2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「クリスマスだぜー!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:08:04.58 ID:zq/Iu2uap.net
ゾロ「めでてえな」
ルフィ「船長の俺からみんなにプレ↑ゼントだぜーーー」
サンジ「めずらしいじゃねえか 何をプレゼントしてくれるんだ?」
ルフィ「トナカイ奴隷だゾー(首輪をつけられたウソップを連れ出す」
ウソップ「あぅ あぅうう びんな やめでぐでぇ…おれだぢながばじゃねえが…」
サンジ「俺からこのビンビンのトナカイチンコを調教するぜ(ウソップのペニスをくわえるゾロ」
ウソップ「あああん やめで… おれだぢいばばでいっじょに…」
ゾロ「おらとっととくわえろエロトナカイ サンタ命令だ(無理やりウソップの口にペニスを突っ込むゾロ」
ウソップ「ごぼぼぼ ごぼっ もごもごおもごごもご」
ルフィ「ずり↑いぞ みんな〜 俺のゴムゴムちんこでケツを犯すぜ〜」
ウソップ「ごぼっ もごおごおもごおあうう 射精星!(ピュー」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:08:53.79 ID:bWBuVDSTE.net
広告狩りのゾロ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:08:56.26 ID:9Bv5b1iRa.net
スレを立てたその先に 見えた 僅かな書き込みを コピペしようとした 愚かなblogger

アドセンスは まとめ民に 押されなくて 途方に暮れる
広告収入は 随分安く 喘ぐ

どうにかまだ 僕はアフィを 辞めないで 生きている
たった一円 稼げるなら 何レスでも 貼ったっていいや

精一杯 嫌儲に抵抗
2ch・twitterの転載 自分だけに残された収入
AdSense day レスを盗れ
夜明けを待たないで バナー貼った愚かなblogger

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★