2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳冨田が有罪やと思ってたヤツwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:14:50.97 ID:L3lVmNpf0.net
今ごろどんな顔してるやろなあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:15:22.40 ID:+M6eHAz80.net
キョドりすぎちゃう?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:15:26.64 ID:fy/gXQNG0.net
結局どうなったんか知らンゴ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:15:41.16 ID:SMN9Zcym0.net
どうなったんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:04.59 ID:5CqldLo+0.net
怪しいアジア系の男は映ってない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:28.79 ID:k6PbALYD0.net
かばんにカメラを入れられて――。

韓国の仁川で開かれたアジア大会でカメラを盗んだとして略式起訴され、日本選手団から追放された競泳男子平泳ぎの冨田尚弥選手(25)が5日取材に応じ、
競泳会場で見知らぬ人物にバッグを奪われカメラを「入れられた」と主張し、窃盗行為を否定した。
韓国での再審請求も検討しており、6日に名古屋市内で弁明のための記者会見を開く。
冨田選手は大会中の9月25日にプールサイドで練習を見ていた際に「後ろから左手をつかまれ、バッグから手を離して振り払った時に変なものを入れられた」と説明。
「危害を加えられるんじゃないかと思ってすぐその場を立ち去った」ため、そのときはカメラだと分からなかったという。
問題の人物は「濃い緑色のズボンをはいたアジア風の男」で、年齢の印象は「40歳前後」と語った。
http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK30899_V01C14A1000000/

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:40.35 ID:/kRYMOie0.net
自信満々で韓国が持ち出した証拠が人の顔すらわからんようなトンデモお粗末とは予想してないわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:40.67 ID:ZZDM1VF20.net
冨田の証言を否定する内容だった模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:51.04 ID:Q8nvQC/p0.net
実際パクってないんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:16:52.10 ID:x0mmdSAr0.net
有罪の根拠が全くなくてわろた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:17:13.68 ID:fBoSkU9s0.net
結局どっち?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:17:16.75 ID:RlBS55aN0.net
なお韓国人は韓国の警察は信用できんからと冤罪説を唱えていた模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:17:22.42 ID:Br6IoHn8p.net
前科さえなければ擁護しようもあるんやけどね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:17:39.43 ID:zQkr1DkJ0.net
IOCが言ってたらそら信用するわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:17:57.04 ID:ogqUeunT0.net
どっちも信用できンゴ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:06.66 ID:XQYSGnOKa.net
最近聞かんけどどうなったんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:12.56 ID:1q+ZDh3sp.net
昔から手癖悪かったらしいしな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:22.10 ID:rPEDxWON0.net
どっちみちこいつの選手生命は終わった
企業もこんな黒そうな奴ほしいとは思わない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:24.53 ID:YJOuuToG0.net
>>1     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
>2  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ   俺は乗っ取りを止める気なんて無いから
  ;シ::'::l ::::::::::::::::::::   |: :メ  それ>3で雑談、アニオタが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
  `ョ:: ;| '^`ゝ::::::: r'^` |:::チ  だって俺ネ>4ットに強い弁護士だし
  スf .イエュ :::::::; rエヽ ゙l:そ  大袈裟に>5言おうが養分がこのスレで語れないまま発狂しようがなんとも思わん
  |.`】  ⌒::::::::::::::⌒  【`l  それ>6は転 載禁止のなんJを転 載したまとめが悪いから
>7   `y   、 `ー __ノ  ト"   つまり野球以外まともに語れないことに対しての同情などない
>8    |  :::::: ̄ ̄:::::::: ,リ
>9    ゝ :::::::::::::::::::::::: ,ノ
>10     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:24.57 ID:gKSTuGtCa.net
>>12
嘘臭い
韓国版嫌カスみたいな奴らだろそれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:28.46 ID:mjmZcyrZ0.net
アジア人がバッグにカメラ入れた映像は残ってたんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:31.09 ID:GlCx115e0.net
むしろ顔がわからないのに認めたJOCの闇

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:34.96 ID:X9qQLdeQ0.net
でも誰もいなかったろ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:18:51.31 ID:7jjWjB+J0.net
どっちも有罪でええで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:19:04.29 ID:6cEssjoY0.net
なんかいちど認めてなかった?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:19:10.26 ID:MIDToLUK0.net
冨田信じてる奴がいるのにワロタ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:19:16.64 ID:skpd+SxR0.net
サイコパス定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:19:44.37 ID:L3lVmNpf0.net
すまんな
まだ結果出てないんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:20:03.43 ID:ceO8zi6k0.net
こいつの証言コロコロ変わるんだけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:20:08.52 ID:XQYSGnOKa.net
>>28
じゃあ立てんなやカス

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:20:34.70 ID:5CqldLo+0.net
>>29
どういうふうに変わってんのや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:20:35.82 ID:rtJxh1vs0.net
>>21
提出されてないンゴ
提出されたのは人物特定できるレベルじゃないうえ日付のない画像

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:21:01.26 ID:AO10HDTw0.net
>>25
認めないと出国させないって言われたらしーでー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:21:08.67 ID:sETmnAyx0.net
>>25
韓国で取り調べ受けてる時に罪を認めないと韓国から出して貰えなかったらしい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:21:22.12 ID:X9qQLdeQ0.net
>>28
は?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:21:38.32 ID:rkVr+Qrfa.net
裁判昨日だったみたいやな
どうなったか楽しみンゴ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:21:58.50 ID:tJxDlQ3A0.net
日本選手なのは確定だろ

富田か富田を陥れようとしてる奴かの二択

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:22:08.51 ID:RlBS55aN0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150409-00000059-nnn-int
この映像について検察側は「冨田選手がカメラを盗んだ場面だ」と主張したが、裁判官は
「映像の人物を特定することはできず、バッグの中に入れたものがカメラかどうかもわか
らない」と指摘した。



39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:22:09.00 ID:ZZDM1VF20.net
むしろバッグに入ってたのがアウトなんやから冨田がやってないって映像が出てこん限りアウトやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:22:46.71 ID:rtJxh1vs0.net
提出された映像だと富田と特定できないけど
富田が言ってた迷彩服もうつってない
韓国警察、JOC、富田全員が糞の可能性大

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:03.40 ID:MELYmTxj0.net
ネトウヨの反応は?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:20.99 ID:k7kJvAynK.net
>>22
これ

会見開いて説明してほしいわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:23.12 ID:HjlBgNWg0.net
もうみんな嘘つきかもな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:33.37 ID:Y2tDKmS2a.net
あれで無理やり富田のカバンに入れてるの分かったらやばすぎだろ色々
国レベルで捏造なんか流石にしねーよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:36.04 ID:N7FuUDKKa.net
これじゃ疑わしきは罰せずってだけで黒いイメージは晴れないな
アレだけで処分を下したJOCもアレやし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:23:37.39 ID:ix0D/zjRK.net
韓国さんサイドもつめが甘いわ
一思いにばさっと一刀両断してくれや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:24:12.56 ID:tJxDlQ3A0.net
>>13
前科は確定情報じゃないぞ

2ちゃんねるに書かれてるだけで
裏取って報道したメディアはない

なので富田に恨みを持った人物が富田を陥れようと
2chに書き込みをしてカメラをバッグに入れた可能性も
否定できない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:25:11.73 ID:RlBS55aN0.net
警察も富田もJOCも思い思いに嘘をついている可能性が微レ存

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:25:22.51 ID:Y2tDKmS2a.net
>>47
富田が高校生時代にwwwww?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:25:26.82 ID:ZZDM1VF20.net
冨田自身の手をつかんでどデカイゴミ突っ込んでそのまま帰るのに賭ける陰謀って何なんだよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:25:29.88 ID:FLzs/bT80.net
自分の目の前でアジア人がカバンにカメラを無理やり入れたって証言してたやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:26:41.63 ID:1cBqztZ+0.net
怪しいアジア系の男はどこにいるの?どうみてもひとりしかいないんだが

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:26:41.67 ID:X9qQLdeQ0.net
>>47
ありえねえよ
仮にそうだとしてもあそこに入れる人間も時間帯も限られてるのにそんな面倒なことするわけねーだろ
したとしてあの証言もありえんわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:09.43 ID:ddnuSIyga.net
>>28
死ね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:13.33 ID:OHBphajFK.net
友達のポケモンカード盗んでたワイとしてもこんな大舞台で盗むのは考え難い
盗みの基本は隠れてバレないようにだし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:27.44 ID:qMjCnNZm0.net
てかカメラに指紋とかついてないんか?

単純なことやけどそこはどうなん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:29.91 ID:VKonC2GAa.net
やっぱり、韓国って

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:31.03 ID:KZdwVRj70.net
>>28
やっぱ擁護してるのキチガイしか居ねーわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:27:55.32 ID:N7FuUDKKa.net
やったから認めた→ん?待てよ?これ大した証拠無いし無罪いけるくね?

ってことか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:28:21.36 ID:AK1tax8TK.net
>>47
随分長い計画だな何年前だあの書き込み
つーか犯人像が二転三転してる時点で信用ならん
ステルス迷彩服の男だったり性別不詳の謎の人物だったり

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:28:40.16 ID:FLzs/bT80.net
誰かはわからないにしても富田の証言を否定するには十分やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:28:42.47 ID:X9qQLdeQ0.net
どうやって考えても富田がやったとしか考えられないのに本人が認めないからってこんなに引き伸ばせるんだもんな
司法ってクソだわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:28:52.46 ID:tJxDlQ3A0.net
>>53
バッグからカメラ出てるからな
そりゃ冤罪を主張するなら何かシナリオをひり出さないといけないだろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:29:04.15 ID:XQYSGnOKa.net
>>55
お前本当にそれはアカンよ死んで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:29:25.17 ID:sacQUsTO0.net
無罪やったん??

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:29:57.11 ID:rtJxh1vs0.net
>>51
くっそ怪しい奴にカメラ入れられたのにホテルに持ってかえるとか無いんだよなぁ
その場から逃げる為に外に出ても誰かに相談くらいするやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:29:57.47 ID:RlBS55aN0.net
富田→自分以外に犯人がいることを示唆するために思いつきで嘘をついた(故にアジア系男性は存在しない)
韓国警察→面倒くさいのでよく調べず富田を犯人にした(故にまともな証拠はない)
JOC→面倒くさいのでよく考えずに富田を犯人にした(故に全く事情を知らない)


これだな(革新)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:31:12.69 ID:zCQC6yi6p.net
高校時代から手癖が悪いことで2chで叩かれてたって聞いたで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:31:28.71 ID:X9qQLdeQ0.net
>>63
シナリオ??嘘をつくとか自分追い込んでるだけなんですが

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:31:48.18 ID:VkOh7imTK.net
ネトウヨ論法
・富田が無罪→韓国の陰謀
・富田が有罪→左右対称の在日

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:03.57 ID:7afKZBJXK.net
カメラ「は」盗んでない可能性があるんか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:05.71 ID:tJxDlQ3A0.net
>>68
たぶん周りから恨まれやすい性格なんだろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:21.75 ID:RC3oqWXX0.net
プロ用カメラが楽々入るガバガババック
二転三転するガバガバ証言
ボケボケのガバガバ映像で富田と認める役員
ボケボケのガバガバ映像を証拠にする警察
みんなガバガバやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:23.55 ID:wxHku8AO0.net
記者会見でも犯行時刻間違えてアリバイ作ってきたり、どうせバレる怪しいアジア人に目の前で入れられたとか言ったり
韓国警察関係なくコイツが大嘘つきなのは間違いない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:26.70 ID:Y2tDKmS2a.net
>>67
富田がどうみても防犯カメラの映像で自分で掴んで入れてるんですが

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:32:35.78 ID:hZvL199P0.net
どっちにしろ発言が二転三転してる時点で

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:33:26.97 ID:OHBphajFK.net
>>64
大丈夫やで
複数枚持ってるのしか盗まないから
限定物盗む非常識な事せぇへん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:33:33.94 ID:rkVr+Qrfa.net
でもこの裁判って富田サイドから起こしたもんなんやろ
絶対の自信がないと裁判起こさないやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:33:52.21 ID:rtJxh1vs0.net
確定事項
カメラが盗まれた時刻に富田はその会場にいた
捕まった時に富田のカバンの中に盗まれたカメラが入ってた

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:34:47.00 ID:MkZgw59F0.net
一転攻勢からの言い訳がアレな時点でこいつの黒は確定やろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:00.39 ID:CAvFN2Avp.net
実際やってたとしても有罪は無いやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:00.73 ID:X9qQLdeQ0.net
>>72
あり得ないわ
高校生から恨みを持ってるような奴がこんなに時間をかけてしょーもないことするわけねーだろ
やるならもっと悪質なことするわ
そんなに恨んでるならな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:19.26 ID:VkOh7imTK.net
要するに盗んだのは事実だけど防犯カメラの画質が悪いからバレないと思って言い逃れしてるってことか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:31.33 ID:O2XOtT8f0.net
顔がわからないのに捏造された映像じゃないっていいきれるの?
別人が富田のふりしたボケボケ動画新しくとればいいだけじゃん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:35.72 ID:rtJxh1vs0.net
>>75
映像を見た韓国の裁判官ですら特定できないって言ってるんですがそれは

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:35:41.01 ID:YfHDCkcy0.net
そもそも他人のカメラ触る時点でね・・・

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:36:04.86 ID:1cBqztZ+0.net
>>82
しかも韓国で関係者しか入れないアジア大会でなw
どんだけ恨んでんだwwそしてどんだけ行動力だw

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:36:22.89 ID:6+GhzOLi0.net
状況証拠でアウトだけど物的証拠がないんだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:36:37.72 ID:MkZgw59F0.net
映像無しでも状況証拠で黒なんやないん?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:36:48.14 ID:tJxDlQ3A0.net
>>82
でも日本代表として大会出場して
その会場で監視カメラあるとこで窃盗するのも相当ありえないぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:04.18 ID:6IexRcqz0.net
>>78
いや裁判てそういう物ちゃうから

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:23.32 ID:AK1tax8TK.net
記者会見とかでベラベラ喋ってた事が首しめとるな
記憶にない、いつの間にかカバンに入ってたとか言っておけば

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:25.58 ID:5DQyGFcxa.net
まずカメラが入ってたことに途中で気づいてる時点でアウトなんだよなぁ
しかも普通は遺失物センターに届けるなり管理センター届けるなりするのにゴミだと思ったもダメ
あの時点で盗んだと思われるのが嫌だったから隠そうと思ったならまあわからなくもないが
それを自室に置きっ放しにした時点でそれもアウト

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:25.88 ID:7afKZBJXK.net
犯罪は立証出来んとアカンからな
否認されたら警察側不利なんだよな
カメラで犯行が映ってない限り状況証拠は可能性でしかないし
カメラで特定出来んと分かって主張変えるとか相当窃盗慣れしとるな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:32.80 ID:RlBS55aN0.net
正直あんな証拠しかないなら富田じゃなくても争うだろうな
徹底的に証拠固めしておけばこうはならなかった
韓国警察が無能だからこうなる

本当に獲っていないなら尚更アカンし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:37.86 ID:WeYZbAeGx.net
黒田が新井さんにしたような乗りで金メダルとった奴(名前忘れた)が冨田にしたんやと思うわ
それが消火器じゃなくてカメラやったんや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:48.94 ID:uPQa9P9t0.net
最初はっきり映ってた映像が本人も見た上で認めたはずだったのに
裁判にそれが出てこないって言う

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:37:52.49 ID:wxHku8AO0.net
まぁGメンに腕掴まれた万引き犯のバッグから商品出てきたら、そいつじゃないって証拠を立証しんといかんのは掴まった奴の方
今んとこ冨田が不利
嘘で裁判員の心象悪いし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:38:20.45 ID:X9qQLdeQ0.net
>>90
だからありえないやつなんだろ
そんなんお前に言われたなくても証言聞けばわかるわ
ガイジだって

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:38:20.69 ID:atWUS/4z0.net
>>90
これはちょっとだけ思う

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:38:27.80 ID:4iEMtX7f0.net
少しでも無罪の可能性があると思えるガイジがおるのをみるとあの会見は意味あったんやろな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:38:52.66 ID:MkZgw59F0.net
>>99
確かに

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:39:09.09 ID:x82vG4S20.net
>>90
冨田の会見が既にありえないんだよなぁ
あの言い訳本気で言ってるなら頭唐澤やろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:39:09.45 ID:fy/gXQNG0.net
コイツって世界でメダル狙えるような有望株なんか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:39:12.14 ID:5DQyGFcxa.net
>>100
こいつがまともな人間ならそういう発想も湧いてきたけど
会見見ても証言聞いても丸でガイジだからやってもおかしくないって思うようになったわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:39:13.01 ID:XQYSGnOKa.net
>>77
何開き直ってんだこの犯罪者が

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:39:18.11 ID:rtJxh1vs0.net
韓国の防犯カメラって時間表示だけで日付ついてないのか?
日時揃ってる映像だしたら富田の迷彩服完全論破で勝てるやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:40:03.70 ID:RlBS55aN0.net
>>104
昔はそうだった
引退寸前までいってようやく最近復活した

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:40:39.27 ID:tJxDlQ3A0.net
>>89
自宅の押入から刺殺体と容疑者の指紋と被害者の血が付いたナイフが出てきたようなもんだし、状況証拠の域は越えてるだろw

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:40:59.52 ID:5DQyGFcxa.net
>>87
まず貶めるなら代表になる前の予選で何かやらかさせるわな
その方が効果が大きいし韓国でこんなことするよりよっぽど楽

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:41:07.44 ID:GlCx115e0.net
無実ではないけど無罪や

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:41:22.19 ID:zCQC6yi6p.net
カメラに指紋とか残ってなかったん?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:41:22.79 ID:Rd/ZiP9Ip.net
こいつ喋り方がアホすぎるから自分で自分の首絞めてるよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:41:32.48 ID:MkZgw59F0.net
>>109
確かに

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:42:04.74 ID:wSqtpV2Ha.net
冨田、返そう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:42:13.09 ID:OHBphajFK.net
>>106
時効だから犯罪者じゃない
はい完全論破

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:42:46.78 ID:5DQyGFcxa.net
>>116
時効ってのは事件性が発覚してから15年だぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:42:55.25 ID:RlBS55aN0.net
もうみんな飽きてるんだからさっさと決着付ければええのに

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:43:31.21 ID:rtJxh1vs0.net
>>109
迷彩服着たアジア人が死体を無理やり押入れに入れた

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:43:46.28 ID:M2Okye0g0.net
状況証拠は揃っているし
冨田主張の迷彩服の人物が映ってない時点でどうしようもないやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:43:59.38 ID:uPQa9P9t0.net
関係者全てがガバガバな上アホすぎて

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:44:02.05 ID:AK1tax8TK.net
>>113
自分からあの場に居る事を確定させたからな
あと目の前でカバンにカメラ突っ込まれたとか言ってしまってるから矛盾が発生してまう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:44:23.07 ID:XQYSGnOKa.net
>>116
論破出来てないぞ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:44:28.69 ID:9GaQAnwMa.net
一番わからないのはさっさと謝ってればここまで大きいことにならなかったのに
何故か百万%敗訴確定の喧嘩を売ったこと

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:45:00.05 ID:RlBS55aN0.net
警察の仕事はガバガバだということを明らかにしたという意味では
韓国人にとっては意義のある事件やな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:45:09.49 ID:2yRWN4970.net
今でも思うとるで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:45:59.47 ID:9GaQAnwMa.net
>>122
むしろ本当に自分がやってないなら防犯カメラで自分で入れてないのを確認してもらうはず
それなのに入れられたと証言してる時点で黒確定だろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:46:05.23 ID:PcsD2DVt0.net
選手団「これは冨田ですね。たまげたなあ…」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:46:11.21 ID:2CV1vb470.net
鮮明なカメラ映像を出さない韓国さんサイドにも問題はあるんではないでしょうか?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:46:23.20 ID:zCQC6yi6p.net
しかもカメラを鞄に突っ込まれるのを目撃したのに
それを何日も報告せずにずっと鞄に入れてたんやろ?

ガイジかな?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:46:25.23 ID:YNgrgZ2r0.net
これまだやっとったんか
もうめんどくさいからジャンケンで有罪か無罪決めろや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:47:04.98 ID:4P8mmr4jr.net
何故富田は墓穴を堀続けるのか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:47:18.38 ID:MkZgw59F0.net
>>125
わりと周知の事実やで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:47:40.63 ID:OHBphajFK.net
>>123
論破されて論破されてませんってどんな返しやねん
ざっこ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:47:51.64 ID:pYl9Fye/0.net
これで無罪になるんやったら
防犯カメラ無い店とか万引きされ放題になるんちゃうか
バレて鞄から盗品が出てきたら誰かに入れられたで済むんやろ?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:48:12.45 ID:9GaQAnwMa.net
>>130
しかもそれをゴミだと思ったけど自室に持ち帰ったらしいからな
ゴミかどうかの確認もしなかったらしい
そしてゴミなのにその辺で捨てずわざわざ自室まで持ち帰ったらしいぞ
仮に無理やり入れられたとしたら得体が知れないからさっさと手放したいと思うはずなのにな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:48:52.93 ID:Wa1+yfX90.net
          ,-─ 、
         /愛 国\ 
       /|/-O-O-ヽ|\ 
      / .6| #)'e'(# |9. \
    /  |\`‐-=-‐ '/|_\
   /_ト このスレには ∠_\
 / \   ネットウヨクの  / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
  `ー─────────── ´

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:48:58.03 ID:rtJxh1vs0.net
まあ盗んだけど取り調べで見せられた証拠映像がクソやったから言い逃れ出来ると思ったんやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:49:06.14 ID:6IexRcqz0.net
本物の映像なら僕と迷彩服の男が映っている、だからこの映像に映っているのは僕じゃない

でもその迷彩服男に関する証言がガバガバなんだよなあ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:49:26.09 ID:X9qQLdeQ0.net
>>135
これが無罪だったら防犯カメラにがっつり犯行が写ってても透明な人間に入れられたっていえば言い逃れできるんやで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:49:45.14 ID:pYl9Fye/0.net
>>136
盗まれたんって一眼レフやろ?
そもそもどんだけ立派なゴミやねん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:50:08.07 ID:e+p4JVP6a.net
>>139
韓国合成技術すごすぎィ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:50:41.96 ID:AK1tax8TK.net
>>136
海外で代表選手という身分で渡されたゴミとか怖すぎるな
まず危険物を疑うやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:50:56.27 ID:BlNK2zJ/p.net
だから映像の人物が富田だとの確証がないなら、
富田以外の人物がカメラを富田のバッグに詰め込んで、
富田に窃盗の濡れ衣を着せた可能性を消せないということでしょう。
富田は事実嘘の答弁をしているが、これは濡れ衣を着せられてパニクっていたとか言い訳は通じる。

無罪放免になりそうだなこのままじゃ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:51:09.15 ID:dgnRpwacd.net
自分から不利になる証言をするのか…(困惑)

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:51:10.86 ID:rtJxh1vs0.net
>>140
がっつり映ってないから冨田が否認しとるんやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:51:20.07 ID:XQYSGnOKa.net
>>134
大体犯罪者が論破ってなんやねん(笑)
お笑いやんけ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:51:22.32 ID:GCxMUdcAa.net
ていうか富田くんは何をしたいんかな
もう自白して逮捕拘留された後やのに
この裁判で何を勝ち取りたいんや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:51:22.54 ID:x82vG4S20.net
これが無罪ならカラコロで捕まっても
「部屋に不審者が入ってきて僕のPCで殺害予告して去っていきました」って言えばセーフやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:52:03.28 ID:Hj4AngxX0.net
JOCにチョンがいるってこと?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:52:04.06 ID:X9qQLdeQ0.net
>>146
映像見てないの?ほぼ富田確定やで
今の富田は韓国サイドが防犯カメラ捏造してるって主張なんやで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:52:29.58 ID:XQYSGnOKa.net
>>134
おらおら他人のモノ盗んだことを正当化してんじゃねーぞゴミカスが

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:52:50.55 ID:e+p4JVP6a.net
>>146
前見たけど普通に富田しかいなかったし富田が入れてた

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:53:20.42 ID:rtJxh1vs0.net
>>151
見たよ
裁判官も富田が盗んだ映像とは断定できないって言ってたやん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:53:53.31 ID:XQYSGnOKa.net
>>134
お前みたいなクズは強盗にでもあって惨めに死ねばええ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:53:57.76 ID:amjIuIEl0.net
最初の会見の時に言ったアリバイの時間もガバガバやったんやろ確か

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:54:11.41 ID:6IexRcqz0.net
>>148
一応冨田じゃないと判決が下れば名誉は取り戻せるし
仮に映像の男が本人だと確定してももう失う名誉なんてないし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:54:21.56 ID:AK1tax8TK.net
>>154
見たなら富田が嘘ついてるの分かるはずなんやが

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:55:11.61 ID:tJxDlQ3A0.net
光学迷彩服を着てカメラに写ってない人物がカメラを盗んだ
   ↓
監視カメラの死角で富田の前に現れ富田のカバンの中押し入れした


これで富田証言とも矛盾しない

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:55:20.63 ID:X9qQLdeQ0.net
>>154
それが可笑しいんやで
どうみても冨田で冨田も一度はこれは自分だと認めたのに
否認してるんだわ
それが許されるなら万引き現場ががっつり写ってても許されるやろ
そもそも監視カメラの画質なんかそんなもんなんやから

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:55:41.17 ID:RlBS55aN0.net
でも富田は明らかに基地外の顔しとったからな
本当にやっていなくてその上に嘘をかぶせてしまっているという可能性も微レ存

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:55:48.14 ID:pYl9Fye/0.net
その時間帯にあの場にいたやつは冨田の可能性が高いって証言できるひとはおらんのかな
ごちゃごちゃ言うやつが出てこんように日本人が証言して引導渡してやってほしいわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:00.19 ID:rtJxh1vs0.net
>>158
富田が言い逃れしとるとはワイも言ってるで
ただガバガバ映像やから無罪あるでって話しとるんやで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:30.70 ID:2yRWN4970.net
冨田側は韓国の警察は脅しで自白を促したんや!だから罪認めたけどあれは仕方なかった、本当はやってへんで!ってを認めさせたいんや。
実際盗んだか盗んでないかは関係ない

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:33.75 ID:nLh9AAKe0.net
推定無罪だから、 確実に富田が窃盗した瞬間を目撃した証拠や 証言がないと有罪にはならない

まぁ、1度は富田自身が自供してしまってるのが ちょっとアレだわwwwww

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:52.78 ID:fBoSkU9s0.net
こいつ顔がムカつくから有罪でいいわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:57:12.54 ID:rtJxh1vs0.net
>>160
監視カメラなのに時刻表示しか無いから言い逃れされとるんやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:57:19.65 ID:DuvdN1030.net
えこいつがとったんやろ
そんな感じで報道しとったが

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:58:11.72 ID:e+p4JVP6a.net
>>163
監視カメラにどんだけ求めてんだよ
あれでダメならお店の万引きなんか全部無理だわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:58:56.17 ID:GCxMUdcAa.net
>>157
謎のアジア人が特定されん限り
判決関係なく一生盗っ人のままやと思うけどなぁ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:59:13.53 ID:2yRWN4970.net
本当は盗んだもワイも思うで、でもガバガバ証拠に警察のミスに漬け込んでワンチャン無罪あるで!で挑戦しとるんやろな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:00:35.42 ID:e+p4JVP6a.net
>>171
冨田としちゃ売名できたぜやったぜって思ってそう
なんの売名かは知らん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:00:41.46 ID:ruerliKwD.net
TMTホモビデビューはどうなったんだよ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:00:52.96 ID:RlBS55aN0.net
事件当初にJOC側も映像見て特定したと報道されとったのに
今さら誰かさっぱり分からんとはどういうアレなんやろな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:00:56.67 ID:ngs3jD24D.net
自分で認めたくせに

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:01:42.87 ID:mntTv1cnK.net
少なくともあの場に謎のアジア人が居なかったことは確定したんだよなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:01:48.64 ID:Pj6ArkjA0.net
窃盗癖は治らんからガチ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:02:42.04 ID:pYl9Fye/0.net
>>167
日付に関してはカメラの映像全体の流れを見たらどこかで証明になるものが写ってるんちゃうか
そんなに問題にならんのとちゃうか

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:03:46.67 ID:WQ+JbzS/0.net
韓国の司法は不服申立てがあった場合は立証責任は検察側にあるんやろ
証拠がアレしかないんなら無罪になるやろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:04:22.81 ID:eWZWwMErK.net
ひょっとしてなんJ民て犯罪は映像証拠がないと全部冤罪だと思ってしまう人達?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:04:29.42 ID:rtJxh1vs0.net
>>169
監視防犯カメラで誤認逮捕とか普通にあるやん

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:05:09.13 ID:ruerliKwD.net
韓国側もそこまで必死こいて有罪にする必要もない事件なのでは

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:05:19.04 ID:e+p4JVP6a.net
迷彩服の黒人に〜ry→大松「そんなのはいないぞ」→監視カメラにはとるところは売ってたなかった→大松「写ってるぞ」→これは俺だけど謎のアジア人が写ってないから捏造→大松「最初と言ってることが違うぞ」→これは俺じゃない、そして俺が盗んだかはわからない画質悪いわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:06:01.00 ID:pYl9Fye/0.net
>>174
厳密に推定無罪の原則にのっとる裁判官には認められない映像やけど
素人があれ見たらはい本人って言いたくなると思うで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:06:16.55 ID:I4RocpHd0.net
嘘付き味噌チョンニダ。

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:06:37.60 ID:WQ+JbzS/0.net
>>180
推定無罪やからな
立証出来ない以上無罪やで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:06:54.12 ID:6IexRcqz0.net
>>170
この手の話は何もしなければ一切の釈明も許されないからなぁ
実際そういう人生が嫌だ、と弁護士に相談する人は世界中におるし…
もしも別人の可能性が提示できるならワンチャンに掛けるのも無くはないのかなと思う

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:06:59.46 ID:l0NNJb2Va.net
>>174
確定してるけど証拠不十分なんだろ
韓国警察が無能なのは事実だな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:07:02.57 ID:o5z80sovK.net
富田の嘘がバレただけだろ

冨田は第三者に腕をつかまれて、カバンに黒い物を入れられたと主張したが、その第三者が写ってない

そして冨田は自分のカバンに何か入れられたのに、どうして確認もせず、誰にも言わずに部屋まで持ち帰ったのか

2人同時に映ってるシーンがない以上、冨田の言い分は嘘だとわかるわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:13.72 ID:mntTv1cnK.net
騒動前に盗癖があるってレス書き込まれてたから怪しいって言う人いるけど
ホモビ発覚前に2ちゃんに彼氏いるって書き込みされてた多田野はゲイじゃなかっただろ!

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:16.47 ID:uPQa9P9t0.net
状況証拠で韓国の裁判が有罪出すかどうかやろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:30.52 ID:pYl9Fye/0.net
>>188
この事件でどういう対応をするのが有能な警察なんですかね…

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:32.83 ID:rtJxh1vs0.net
>>178
最初に出た映像は韓国警察が編集しとるんやで
だから富田側は編集でカットされとる部分で迷彩服ガーって言ってるんやで
韓国警察が編集した映像じゃなくて元の画像出したらエエだけの話

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:33.80 ID:fBoSkU9s0.net
そもそも入れられたとこを見てんのに放置してるのは基地外の所業なんだよなぁ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:40.51 ID:l0NNJb2Va.net
>>186
さっさと有罪にしろよ韓国警察無能すぎるわ
そしてコリアンタウンのムショにぶち込んで日本に帰ってこなくていい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:58.32 ID:/9I2ci+3p.net
JOCがたまげたと聞いて草生えた

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:09:05.73 ID:xQ1kR55z0.net
富田、韓国どっちも信用できないんだよなぁ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:09:40.89 ID:I4RocpHd0.net
嘘付き味噌チョンニダ。

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:10:14.49 ID:l0NNJb2Va.net
>>192
知らんけどこんな素人レベルの言い訳やアリバイを通してる時点で無能にも程があるやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:10:36.93 ID:ogqUeunT0.net
韓国の司法はちょっと見直したで
日本人だからって理由で音速有罪になると思ってたわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:11:27.60 ID:M2Okye0g0.net
>>186
状況証拠だけでも蓋然性があると認められたら有罪になるでしょ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:12:17.64 ID:+dq86kju0.net
韓国の司法は糞だと思ってたけど
出された判決見る限り意外と中立性を保ってるんだな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:12:29.90 ID:Y2tDKmS2a.net
>>197
信用はできないがいくら韓国でもこんなことで捏造しないわ
こんなことしたら国家レベルで他国から信用ガタ落ちやぞ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:13:20.21 ID:pYl9Fye/0.net
>>199
言い訳を通す通さないは司法なんだよなあ
しかも司法が通すかどうかもまだわからない

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:13:55.62 ID:ogqUeunT0.net
>>202
ほんこれ
日本人は信用性にかけるって言われて有罪になると思ってたンゴ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:08.70 ID:HjTG61i80.net
小保方晴子に信者がついてしまうくらいやし
馬鹿はとことん馬鹿

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:17.67 ID:Avk274RG0.net
>>191
出すで(確信)

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:24.97 ID:rZhlGt/I0.net
人物像の特定もできないような防犯カメラって意味あるんですかね

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:37.74 ID:Avk274RG0.net
>>203
何をいまさら…
韓国やで?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:48.30 ID:8FFwfi5ep.net
帰ってきたら本出しそう

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:59.62 ID:QEwJXQT30.net
>>203
違反球で企業レベルで信用ガタ落ちした会社があるらしい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:15:42.51 ID:6IexRcqz0.net
>>208
無いよりはマシ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:05.57 ID:ix/kJy1b0.net
カメラを入れた迷彩柄のアジア男が映ってないのは
監視カメラにも映らん光学迷彩を装備してたからなんだよなぁ

つまり犯人は公安9課や

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:25.66 ID:I4RocpHd0.net
嘘付き味噌チョンニダ。

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:26.18 ID:8I3O003u0.net
推定無罪もクソも自分のバッグからカメラが出たってことは
認めてるんだからそれを入れたのが自分じゃなく他人だって
証明できない限り勝ちはないんやで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:34.22 ID:mntTv1cnK.net
>>206
自分が信じたものが嘘だったって信じたくない奴結構いるみたいだからな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:39.27 ID:rtJxh1vs0.net
富田 ガバガバ証言
警察 前回の公判で編集されてるから自分じゃないと言い逃れされてるのに
   今回も未編集の映像を出さない

もう編集前の映像捨てたんやろなあ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:44.44 ID:2yRWN4970.net
本当かどうかはわからんが、韓国の警察取り調べは可視化されてて認めないと日本に帰れんぞって言われてたんやろ?
早く帰国したくてテンパってつい嘘ついてしまったって言われてしまっても仕方ないんじゃないか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:18:33.43 ID:xsA3IF+Pa.net
>>202
裁判官が心配

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:18:53.70 ID:xQ1kR55z0.net
>>203
産経の加藤記者問題や慰安婦問題・冬季オリンピック設備不足で、既に韓国の信用がた落ちなんですがそれは大丈夫なんですかね?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:19:16.83 ID:HjTG61i80.net
別に無罪でもいいけど水泳代表に2度と復帰すんなよって話よ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:20:11.50 ID:SUAQIiula.net
帰りたい一心で嘘をつき日本の信用を著しく毀損せしめた罪で帰国次第収監せな(アカン)

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:20:37.14 ID:/2oaZtGs0.net
>>18
金メダル取りそうならワカランのやないか?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:04.06 ID:0xhK5erN0.net
>>190
バイやったね

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:15.31 ID:ogqUeunT0.net
通訳が欠席した状態で公判なんかするから信用されなくなるんやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:20.25 ID:moW4Q+kj0.net
韓国はこいつはよぶち込めよ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:34.46 ID:/2oaZtGs0.net
>>41
富田は在日!!!!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:54.25 ID:TuGHoMrz0.net
写っているのが1人ならカメラ持ってたの冨田なんだし決まりやん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:22:15.79 ID:6JBsSH5Gp.net
>>171
これやろ
ネトウヨは韓国ってだけで日本人を貶めようとしてるって捉えてくれるし

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:24:04.84 ID:ZL6nc6rbd.net
>>228
うつってないとこで入れられた可能性をすてきれなかったんやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:24:50.02 ID:/LctnNtZa.net
オリンピックの大観衆の前で盗むなんてどんなアホでもやらんやろし無罪と思ってたワイ有能

と言いたいとこやけど仮に富田がやってなかったとしても他にやったやつがいるってのがすごい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:26:18.74 ID:nLh9AAKe0.net
>>180
推定無罪だろwwwwww 
そんな基本も知らんのか、逆転裁判10回やりなおしてこい

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:27:35.01 ID:ZL6nc6rbd.net
>>231
疑わしきは罰せずであってほぼ黒なんは違いないやろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:27:35.28 ID:ngs3jD24D.net
無罪とか本気で言ってる奴はネトウヨでしょ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:28:02.63 ID:fBoSkU9s0.net
こいつを無罪にできる有能な弁護士はおらんのか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:28:05.68 ID:rtJxh1vs0.net
>>231
犯行現場はサブプールやから最近の神宮レベルのガララーガやで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:28:06.84 ID:mntTv1cnK.net
逆転裁判なら1話の証人レベル

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:28:40.91 ID:r1VC6qrR0.net
>>229
糖質ケンモメンはマジでこんなこと考えてんの?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:29:28.18 ID:WQ+JbzS/0.net
>>215
だからその立証責任は検察側にあるんやで
日本の感覚で考えても意味ない
韓国の司法とは違うんやで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:29:42.55 ID:Bh77T2rG0.net
最初からひたすら「僕はやっていない」とだけ言い続けてたらねえ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:30:16.78 ID:6IexRcqz0.net
そもそもこういう施設のカメラは申し訳程度の監視目的やから、記録目的の高解像度のカメラを使わないからなぁ
遠くの顔が鮮明に分かるカメラとなると一瞬であれこれ記録せなアカン道路や銀行くらいなような

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:30:22.37 ID:HjTG61i80.net
監督「間違いなく多田野ですね、たまげたなぁ…」→有罪

監督「間違いなく冨田ですね、たまげたなぁ…」→無罪


ホモビ 有能

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:30:28.68 ID:bjjRbEDta.net
>>231
どうみても冨田はやってるから安心しろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:31:18.09 ID:lJYJEs5VK.net
何で明らかに無罪の冨田さん守ってやらんのや!もしかしてJOCの会長って在日ちゃうか?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:31:28.26 ID:gKozwYxGa.net
>>240
それだと日本に返してもらえないから

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:32:31.15 ID:Avk274RG0.net
>>244
水泳関係者は冨田には関わりたくないやろ…

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:32:50.28 ID:WQ+JbzS/0.net
>>243
無罪っての罪を立証出来ないって事やで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:32:58.03 ID:uIosHRua0.net
本人がカメラ持ってたんやし
むりやりカメラを入れた人物も写ってない
これで無罪はないで…

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:33:42.70 ID:4lgPFaZ00.net
冨田のキョドりかたがもう黒なんだよなぁ
もっと堂々としてたら見方も違ったかもしらん

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:34:29.78 ID:0xhK5erN0.net
>>239
立証責任が検察にあるのは日本も同じじゃないんですかね・・・

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:07.99 ID:Gz3HjtouK.net
自分の部屋の自分のカバンから盗まれたカメラが出てきて、
自分がやったと認めたら疑わしい飛び越して真っ黒やろ

これが証拠にならないなら現行犯以外無罪になるわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:31.38 ID:X9qQLdeQ0.net
>>247
いやお前バカか?
こいつはどんなアホでもやらないといったからこいつはやったよって言ったんだが

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:31.37 ID:uIosHRua0.net
証拠イコール防犯カメラだけだとでも思ってるバカがいて草

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:38:47.98 ID:8I3O003u0.net
いったん自白してるんだからそれを覆すだけの
説得力が必要なんだが今のところ冨田は何も出してない
カメラの映像も冨田の主張を裏付けるものじゃない
冨田と特定はできないというだけで冨田じゃないって特定もできない
そうなれば
・最終的にカメラをバックに入れてた
・罪を認め自白した
・日本で謎のアジア人を主張して捜査を攪乱した
合わせ技で有罪になる確率100%やろな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:38:59.46 ID:y8kJkJ3X0.net
ビデオが捏造だったっていうウルトラcでもない限り有罪やろな
水泳だからウルトラソウルなんだけど

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:40:27.22 ID:QvYtDWZ50.net
韓国国内でも捏造説出るとか闇深すぎ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:41:48.07 ID:3VYK1VsF0.net
事件のない別の日の防犯カメラの映像は顔確認できるくらいには鮮明だけどこの日だけはカメラ不調で鮮明に映らなかった
偶然たまたま数分限りカメラの調子が悪い日を狙って泥棒されたんやな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:43:21.97 ID:0iLUvcGL0.net
仮に富田は韓国サイドにハメられたとしても、富田がガチで手癖悪かったので
韓国サイドが困惑してるパターンやろ、これ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:44:57.65 ID:DehFC18g0.net
あんまり知らんのやけど、防犯カメラこんなんやのに、なんで冨田の部屋に警察が行ったんやろか?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:45:00.39 ID:6IexRcqz0.net
仮に映像が捏造だとしたら検察の心証、証拠に対する信用は落ちるけど
冨田の鞄からカメラが出てきた、と言う事実は変わらんからなぁ
厳しい立場には変わらん気がする

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:45:34.38 ID:baYSrxbZ0.net
そんなもん盗んでどないすんねんとか、見つかるリスク大きすぎだから普通やらんやろ
ってのはわかるけど、でも盗癖ある人間ってそういうこと一切考慮しないからなあ
あと捕まったらバレバレの嘘ついて、でもそれが嘘だって証明出来なければOKって考えてる
この辺は虚言癖と似てるわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:01.57 ID:HjTG61i80.net
他国の代表選手なんて正直扱いに困るから
韓国側としてもさっさと手放したいってのが本音なんじゃないのって思うわ
盗まれたもんも返ってきてるし

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:05.62 ID:YTsySm1C0.net
ゴミみたいなカメラをつくるニコンが悪いよー

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:22.39 ID:3VYK1VsF0.net
>>260
そら親切なおじさんが富田が盗んでたって教えたんやろ
なお誰も目撃者がいない模様

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:33.84 ID:atWUS/4z0.net
万が一無罪になっても無罪=やってない、ではないからなかなか厳しいところやろな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:48:04.47 ID:6JBsSH5Gp.net
謎のアジア人にハメられた説が酷すぎた

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:48:21.28 ID:ALlIdNOm0.net
韓国の司法がどんなものか知らんけど
ほぼ現行犯で捕まっとるのに監視カメラの映像が荒いってだけで無罪の前例ができたら犯罪者がマスク被って無双するだろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:49:00.56 ID:Sv0idBjm0.net
ようわからん事件やけど
ゆうちゃんの時は警察の陰謀や言うて擁護一色やった嫌儲が
今回の件は富田有罪一色で草

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:49:27.53 ID:Gq4HIMtZ0.net
>>265
無罪=やってないなんやで

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:50:01.34 ID:6IexRcqz0.net
>>259
そら犯人の服装が分かれば他のカメラに映った映像から特定するなりどうとでもできるし

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:50:20.98 ID:atWUS/4z0.net
>>269
言葉が全然足りてなかったけど社会的な評価のお話したかった

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:50:34.96 ID:HjTG61i80.net
>>269
であれば代表復帰やな
まずないから安心しろよ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:51:51.50 ID:hPwiE5wnx.net
足利事件の釈放の時にも思ったけどやろうがやってまいが一度認めてしまったらやっぱダメだと思うよ
ましてや筋の通らない証言を二転三転させてるのも非常に印象が悪い

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:53:18.10 ID:HJQOZV5y0.net
>>269
無罪=やったとは断定できない
やと思ってたわ…

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:53:32.54 ID:Dajpb2jh0.net
まあ産経のアレもあるし韓国の司法は碌なもんじゃないな

富田の件はまあどうか知らんけど

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:53:50.68 ID:B3dIdzdfE.net
そもそもなんで最初本人は認めたんや

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:54:07.97 ID:cplNSMXv0.net
プールサイドにいたのは富田が認めてるんだから
映った男は富田しかおらんやろ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:54:36.10 ID:FLTUDxTS0.net
言動見ても水泳に能力全振りして頭はお察しな奴だから
変な弁護士に入れ知恵されたんとちゃうの

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:55:42.58 ID:6IexRcqz0.net
>>273
認めなきゃ帰国出来へんという事情はあったのかもしれへんが一度自分で認めてんのがなぁ
その所為で何を言っても自供と矛盾してしまうという事態になってもうてるし

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:55:45.20 ID:fy538aob0.net
腕掴まれてバッグに入れられた映像でも出てきたんか?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:55:50.61 ID:Dajpb2jh0.net
>>276
今回の件はともかくやってなくても取り調べで自供しちゃうなんてのは日本でもあったやん
異国だしそういうこともあると思うやで

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:56:04.44 ID:0iLUvcGL0.net
>>260
JOC役員がビデオ見て「これは富田ですわたまげたなぁ」となって
富田の部屋を見たらカメラがあったんやで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:56:54.17 ID:gmEZR70v0.net
知らん人にいきなり手掴まれて鞄の中になんか入れられて
そのまま確認もせずに鞄持って帰るってありえるんか
ワイやったらその知らん奴どっかいった後すぐに鞄確認するわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:56:57.40 ID:rtJxh1vs0.net
>>259
犯行現場のサブプールの画像は不鮮明やけど他の通路の画像はクリアだった

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:57:15.67 ID:x3NCmS/b0.net
やってなくても自白することはよくあるってミヤネ屋で言ってた

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:57:29.08 ID:/d+t6m9X0.net
カメラに映ったのは自分でない?って言う質問に
それもわからないっておかしくね?
違うって言いきればいいのに

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:57:29.94 ID:2CV1vb470.net
いいから鮮明な映像公開するんだよ、おうあくしろよ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:58:04.23 ID:hPwiE5wnx.net
>>279
認めなきゃ帰国できないというのは通訳の能力不足プラス本人の思い込みの気がするけどね
逮捕されているって意識が頭から飛んでるようなもんやで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:58:14.35 ID:9rzSuDhCp.net
>>253
ネトウヨは信仰なんやで

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:58:25.91 ID:+afu/KW50.net
どうでもイーグルス

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:59:20.24 ID:mirQxJbk0.net
こんな明らかに黒だと分かる事件でもゴネればグレーだと思ったり白だと思ったりするやつがいることにびっくりした
宗教とか詐欺がなくならないわけだな

292 :風吹けば名無し:2015/04/10(金) 07:59:40.11 ID:yzm1sQjL0.net
もし冨田が盗んでたなら・・・各アングルの防犯カメラ映像を、
冨田の行動に沿って時系列で繋げていけば、不鮮明映像部分があっても
一発で証明できるんじゃないか? 構造的に無理なのか?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:00:08.94 ID:JNbUoxiQ0.net
こいつは犯人や
間違いない

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:02:46.72 ID:Gz3HjtouK.net
示談してくれるなら認めるわ、盗みくらいなら大事にはならんやろ
→追放なんて聞いてないわ、そうや韓国警察に嵌められたことにしよう!

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:04:38.05 ID:6IexRcqz0.net
冨田の味方をするつもりは無いけど韓国の警察も証拠管理や収賄でアレな所あるからな
どうなるのか楽しみや(ゲス顔)

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:04:50.78 ID:UvRaexQe0.net
在日にこっそり代表面されるようなマヌケな国家があるらしい

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:05:39.83 ID:eyoxeavgr.net
>>48
そのなかで100%真実を知ってるのは冨田だけなんだよなあ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:06:50.52 ID:rtJxh1vs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gUTsC7UfzXs

これの右下の画像をJOCの奴に見せたら冨田特定は余裕
盗んだ瞬間だと主張してる左下の画像は防犯カメラ映像を警察が撮影したクソ画質

そら富田も供述ひるがえしますわ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:07:52.07 ID:hk3ac2Alp.net
北島が富田のこと聞かれて庇うどころかあいつならやりかねないみたいな反応したの見て黒だなと思った

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:08:07.03 ID:iQ2Iq1raM.net
結局白っぽいけどな
最初も「ここでゴネるより一回認めて出て帰ってから訴えればいい」とかJOCのやつに入れ知恵されたんやろ
韓国検察?が「厳しく処罰しないように」とか言うのも変な話やし

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:08:57.65 ID:0KtoiW9y0.net
通訳だかが裁判に来なかったみたいなニュースで色々と察した

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:09:09.76 ID:roNO945Y0.net
JOCがたまげたからもうアカンわ
TRSMでいくべきだった

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:11:42.15 ID:uIosHRua0.net
白ならば真犯人がいることを考えずに白とか言うてるのおるよな
迷彩服の男はどこに写ってるんですかね?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:12:15.20 ID:hPwiE5wnx.net
>>299
それもあるんだけど選手側からなんの声や運動も起きないのはちょっと不自然
余程に人徳がないのかやっぱり手グセが悪かったのか
協会から脅しがあったかもしれんがここまで何もしないとはね

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:13:03.93 ID:lJYJEs5VK.net
>>299
北島「応援してる」
記者「おっ!」
北島「後輩として 冨田に限らずね」
記者「あっ…」

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:15:01.06 ID:mntTv1cnK.net
とりあえず質問に答える前に目が泳ぐ癖はなんとかしたほいがいいわ

総レス数 306
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★