2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(°)(°) 「添加物は内蔵をボロボロにするし」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:55:53.24 ID:5pxCuEso0.net
彡(°)(°)「水道水は体に悪いし普段使うもんには目に見えへん細菌がいっぱいくっついとるし」
彡(°)(°)「化学繊維は肌荒れを引き起こすし電磁波は脳に影響するけど町中電子機器であふれてるし」
彡(@)(@)「空気中には有毒なチリが舞ってるし窓には風船みたいな忍者がおる」

彡(●)(●)「もうこの世に安全な場所なんてないんやな」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:56:14.48 ID:4Lf0SqyF0.net
ストレスが一番害やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:56:22.77 ID:jScznZy60.net
ガイジかな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:56:27.97 ID:lSsGPOVY0.net
危険な世界

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:56:53.24 ID:w2MVBgSZa.net
何も考えないのが一番
どうせ人は死ぬんやから

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:04.32 ID:3W0LXf4U0.net
そこでこのアルミホイール

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:04.17 ID:c5SwohVy0.net
やきう民要素は?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:18.11 ID:8wjwTUJeK.net
頭にアルミホイル巻けばへーきへーき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:30.71 ID:YPtGskP30.net
栄養も毒も血肉に変える度量が必要定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:44.02 ID:Z2Bw8Rbr0.net
お前の体には細菌がいっぱいくっついてるんだぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:52.10 ID:QFxyMGK60.net
>>5
本これ。心配こそ不健康。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:57:59.83 ID:HO9dbxfD0.net
彡(°)(°) これ使う必要ねぇだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:03.99 ID:e+aeAdW3a.net
拗らせて機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群になったわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:19.93 ID:bRQgbtKh0.net
彡(°)(°)「しゃーない、自殺するか」
彡(°)(°)「でも縄やナイフが清潔とは限らんし、毒物なんて以ての外や」
彡(°)(°)「仮に死ねても火葬場でダイオキシンが発生するし」
彡(@)(@)「どうしたらええんや」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:22.54 ID:oZy1+AnX0.net
めかぶは色々入ってるけど体に良いからね定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:23.92 ID:DTn/nVvF0.net
そんなことよりジャップは放射線を気にした方がいいと思う

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:29.91 ID:1+EQRF0u0.net
みんな隙を見てお前を殺さんとしとるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:58:47.61 ID:bUxa9mTU0.net
体の中に入れるものは間違ってない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:59:12.79 ID:mmQSTKUc0.net
何も考えないって難しくね何も考えないってことを考えちゃうし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:59:27.60 ID:Gfp3dpOt0.net
頭の中でラジオ鳴っとるわ

21 :風吹けば名無し:2015/04/09(木) 22:21:28.52 ID:9a0q050Bk
>>19
貯金全部ギャンブルで一瞬で溶かしてみ
無私無心が味わえるで

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★