2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキースクビになった年の松井wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:01:39.52 ID:J0BDfpVJM.net
打率.274 出塁率.367 長打率.509 OPS.876 28本塁打 90打点

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:01.84 ID:g204wQex0.net
これマジ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:25.25 ID:J0BDfpVJM.net
マジ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:02:40.55 ID:MWDQhbI+0.net
リーグ優勝受け取り人みたいな感じでGMからの印象が悪かった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:04:19.65 ID:dUS5tPmw0.net
日本帰ってきてプレーしてたらまだどっかのゲロ袋より打ってそう
膝ボロやからDH専やろうけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:04:44.14 ID:X08oUge40.net
まあDH専なら切られてもしゃーない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:04:52.27 ID:YULaMXpv0.net
WAR2.7

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:04:52.29 ID:nkB1pw5c0.net
DH専だったからなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:05:08.84 ID:1ufVHGNq0.net
28本90打点を放出?
ヤンクスそんな強かったんだ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:43.71 ID:eEZ4IHcu0.net
松井は日本人投手で例えたら黒田やな
イチローは野茂

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:06:52.54 ID:/Ihu+D7W0.net
この年はスタメンの大半がこんな成績だったからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:07:46.66 ID:Lvxs5M26K.net
この年に出されたらそらNYのファンからはずっとええイメージよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:11.34 ID:/iW0bX5D0.net
ジーター、A・ロッド、松井で成り立ってたイメージしかない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:22.15 ID:C0fvxg6k0.net
ジラルディがDH専を置かない主義だからしゃーない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:09:50.59 ID:ol/1OOoI0.net
あのころのヤンキースは普通に強かったしな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:13.57 ID:J0BDfpVJM.net
>>13
テシェイラカノーもアホみたいに売ってたし今考えるとヤバかった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:41.41 ID:qYIt+Wq10.net
>>13
ポサダリベラおったやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:10:54.11 ID:/iW0bX5D0.net
こんなん決めたらそら人気者にもなりますわ
https://www.youtube.com/watch?v=lp-12az2wIk

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:11:01.76 ID:8d0AGRdp0.net
あの頃というか近年の層の薄さが異常なだけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:21.02 ID:b91a13I60.net
今の時代に産まれてたら向こうでの評価も違ってただろうな
今思うと凄かった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:12:25.11 ID:/iW0bX5D0.net
ポサダのバッティングフォームきらい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:13:38.78 ID:sXEEyKyU0.net
今のヤンキースはエロ戻ってきたけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:13:58.42 ID:J0BDfpVJM.net
09年ヤンキース大正義打線

ジーター.334 18本66打点OPS.871 
デーモン.282 24本82打点OPS.854 
テシェイラ.292 39本122打点OPS.948 
A-ROD.286 30本100打点OPS.934 
松井.274 28本90打点OPS.876 
ポサダ.285 22本81打点OPS.885 
カノー.320 25本85打点OPS.872 
スウィッシャ.247 29本82打点OPS.869 
カブレラ.275 13本68打点OPS.752

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:14:08.59 ID:RNZytgWO0.net
田中なんかに金使いすぎたな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:14:18.14 ID:r6Sq3kO60.net
優勝してMVP取るくらい活躍すれば出されないだろとか
友人に冗談交じりに言ったらその年本当に優勝してMVP取るとは思わなかった
結局移籍しちゃったけどさ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:14:41.03 ID:/iW0bX5D0.net
>>23
334で草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:03.83 ID:76NaAC3J0.net
まあ十分な成績だと思うけどあまり良い評価はされてなかったな
ポストシーズンでちゃらになった感あるけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:16.99 ID:QF8hBUXa0.net
松井がDH枠を埋めると
これからどんどん高齢化するジーターら野手陣をDHで休ませることが出来ないって理由で
ヤンクスを追い出される感じだったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:19.43 ID:x3b1aVw0p.net
>>23
ダブルチャンス打線かな?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:23.25 ID:3t30YTVAK.net
松井ってヤンキースクビだったの?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:23.55 ID:ulABu6cC0.net
スタメン全員が20本打ちそうなメンバーやったってマジ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:15:36.68 ID:/iW0bX5D0.net
2009年のワールドシリーズほんとすこ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:16:35.89 ID:5HgndnrR0.net
今チームにこれくらいの選手がいたら余裕で複数年積んでるやろな
時代が違うとはいえ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:07.20 ID:hKsNInsN0.net
スウィシャ好きやわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:16.27 ID:/Ihu+D7W0.net
松井は35歳って年齢もあったのかね
同い年のデイモンもその年に移籍してるし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:18:40.37 ID:TXc1ceVjK.net
DHしかできんから放出は規定路線で、松井も未練がましくジャーニーの「セパレート・ウェイ」をその年の登場曲に使ってた
なお2009WBC中継もその曲を使ってたんでまたアンチに叩かれた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:19:30.91 ID:QF8hBUXa0.net
>>32
あれほとんどペドロのおかげだよな
もちろん松井が絶好調だったのもあるけど
衰えて急速とコントロールがやや劣化したペドロが
ちょうど下半身を使って体重落として投げる日本人投手っぽくなってて
実に松井がタイミング取りやすかった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:20:02.83 ID:WZVnLLBH0.net
>>29
ダブルどころじゃないんですが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:26.55 ID:wSXdKsAV0.net
なお今年のヤンキース打線

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:29.53 ID:k/3C8llW0.net
手首グリンってやっちまってからあかんかったな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:47.42 ID:YLj1awSMa.net
本人が守備に着きたかったから折り合い付かなかったんじゃなかったっけ?
DH専なら残れたんちゃうの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:54.82 ID:42MMybHCp.net
ガラガラのチャリティーとか横浜に寄生とかくだらんことしてないで、
読売のファーストかサードで復帰したら?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:21:58.19 ID:/iW0bX5D0.net
>>37
ペドロも若干衰えあったやろなぁ
投げる球なくなってどうしよう・・・っていう表情ほんま草生える

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:23:29.77 ID:FZsL5oVEK.net
代わりにとったやつがくそだったやろ
一年契約でオファーすればよかったのにハゲGMアホだわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:23:56.78 ID:X5U9Iecs0.net
松井を超える日本人メジャーリーガーは未来永劫出てこんやろもう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:24:24.82 ID:8Svy0sd30.net
翌年成績落ちたし切り時としてはベストだったんちゃう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:24:45.78 ID:b91a13I60.net
日本で28本打つやつすらそうは出ないからなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:25:06.73 ID:J0BDfpVJM.net
>>41
DH専は要らんと言われ始めてから松井も守備に意欲見せたけど結局守備で使い物にならず放出された流れ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:25:21.28 ID:dUS5tPmw0.net
>>18
久しぶりに見たけどスイングスピードおかしいわ
今の日本の打者こんなんおらんやんけ
加藤球のせいで引き付けずに当てるだけのショボい打者ばっかりになってもうた

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:25:27.95 ID:QF8hBUXa0.net
正直松井のヤンクス時代は不本意なシーズンが多すぎた
春先の凡打量産からの夏〜秋の確変帳尻感が拭えなかった
WSMVPがなければあまりNY民の印象に残る選手ではなかったかもしれない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:26:06.80 ID:FZsL5oVEK.net
キャッシュマンそろそろ首やろ
近年の戦力補強下手すぎる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:26:31.09 ID:/KYpqeag0.net
ヤンキーチクビ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:26:34.70 ID:Lvxs5M26K.net
日本ですら30本打てる奴がほとんどいない時代

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:27:19.83 ID:J0BDfpVJM.net
>>51
サバシアとテシェイラとエロッドで優勝掴んだ反動がデカかったなあ
お荷物トリオですわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:27:28.92 ID:5x4BK14f0.net
神過ぎるな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:27:47.38 ID:X5U9Iecs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UcXZdwXi7u8
ほんと松井すげーわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:28:13.96 ID:NgeuE+pc0.net
DH専やときついんやろな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:28:25.49 ID:FeQu6wcYE.net
マジでホームラン打てる奴メジャー行ってくれないかな
単打マン見てもおもんねーわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:28:32.13 ID:jyA1mIJd0.net
ヤンキースはポストシーズンからが開幕だからシーズンの通算成績よりもプレーオフの通算成績の方が大事

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:17.25 ID:QF8hBUXa0.net
>>51
お薬禁止になってから大型スラッガーが減った印象やし
居ても早々に長期大型契約で囲い込まれるから
市場に出てこないのよね
NYYに大金で招聘されることを誇りに思うタイプの選手も減ってるし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:27.47 ID:TXc1ceVjK.net
>>41
守備やらしてくれるチーム云々は契約を有利にするためのハッタリや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:52.26 ID:3M0e7FRH0.net
>>56
この打席、HR前もHR級のファウル連発だから凄いな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:30:59.78 ID:2wQ3gyT1p.net
>>50
日本時代から春は糞やしそういう選手

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:31:17.99 ID:YZG3AePZ0.net
MLBで20本以上打ったやつ松井しかおらんのやったか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:31:58.48 ID:J0BDfpVJM.net
テシェイラらエロッドなら死刑囚リスク負う価値はあっただろうが
エルズベリーやマークソやベルトランやマッキャンを囲い込んだ2年前の補強が何気に最糞だと思う

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:32:19.64 ID:nXMmDlNE0.net
カノが下位にいる打線ってのが凄いな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:32:31.65 ID:qywAXb4Ga.net
>>25
普通MVPと言ったらシーズンMVPのことなんですが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:32:45.17 ID:X5U9Iecs0.net
>>62
しかも2,3戦目も満塁HRとか打ってた筈やで記憶違いだったらすまんが
こいつはマジで次元がちゃうな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:33:37.00 ID:2UKD/oyWK.net
手首やってしまう前の守備ってどうだったん?レフトでまぁ無難なレベルでこなしてたイメージあるけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:33:41.02 ID:QF8hBUXa0.net
春先のアウトコース攻めに手も足も出ず
見逃し三振か引っ掛けて内野ゴロ打ちまくってたなぁ
反面、ピッチャーのコントロールがやや甘くなって
ボール一個分内に入りだすシーズン終盤は異常に強い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:33:54.12 ID:S3YTjOwoK.net
>>50
松井って日本時代から花粉症で春先は糞やろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:34:00.25 ID:J0BDfpVJM.net
イチローの影に隠れて過小評価されたなあ
基本mlb時代は松井(笑)な感じだったし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:34:19.25 ID:qywAXb4Ga.net
>>30
ただのFAです

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:34:54.55 ID:J0BDfpVJM.net
>>69
素人目には平凡に見えたがセイバー指標は最悪だったらしいぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:35:42.50 ID:J0BDfpVJM.net
>>30
契約満了→新契約提示されず自動的にFA

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:35:45.90 ID:QF8hBUXa0.net
>>69
デーモンよりややマシぐらいか
膝ボロが深刻化してデーモン以下になったけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:36:18.78 ID:qywAXb4Ga.net
地味に肩の指標は良かったはず
まあ和田みたいなもんか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:37:33.58 ID:KDYTRPd80.net
DHじゃなく守備にもつきたいって出ていったんだよな覚えてる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:01.45 ID:5PTgorrY0.net
松井は巨人時代はセンターでGG常連だったしそこそこうまかったよな
いつの間にか劣化してた

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:38:23.78 ID:S3YTjOwoK.net
やっぱ打撃は日本人じゃあ松井が最高やな
ホームランを見せてくれと思ってホームランを打ってくれる打者なんてもうおらんようになってもうた

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:39:05.16 ID:Jo4+KGlp0.net
今の選手が目標にイチローや松井の名前すら出さないのが悲しい
あきらめてしまっているんだろうか

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:35.83 ID:QF8hBUXa0.net
松井の内野手みたいな手投げはどうにかならなかったんだろうか
スローイングを修正すれば強肩の部類に入れたと思うが

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:40:50.81 ID:zvijTNgX0.net
>>80
ポジハメじゃないけど筒香の伸び次第では期待できると思うわ
少なくとも中田は間違いなく超える

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:42:01.53 ID:/iW0bX5D0.net
松井 188cm 95.3kg
A・ロッド 190.5cm 102.1kg
ジーター 190.5cm 88.5kg
ポサダ 188cm 97.5kg
テシェイラ 190.5cm 97.5kg

うーんこの

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:42:28.85 ID:WUvs1RFJ0.net
見切り完璧やん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:42:29.38 ID:zvijTNgX0.net
>>82
元々内野手やからしゃーない
イチローも元投手やから投手投げで投げるまでが遅い
って仁志が言ってた

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:43:32.66 ID:iBtxGHvV0.net
今のヤンカスだったら余裕で生き残れてたな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:44:19.65 ID:qywAXb4Ga.net
ヤンキース松井
3DBEDFD チームプレイ○ バント× 夏男 慎重打法 調子極端 調子長期変動

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:44:37.40 ID:gkGA9Xp8p.net
お林

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:46:33.00 ID:QF8hBUXa0.net
>>84
お薬チーターに囲まれて焦ったのか
ベンチの天井つかって懸垂して必死に筋トレしてた松井を思い出す
結果膝ボロに結びついたけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:46:34.43 ID:qywAXb4Ga.net


92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:46:51.91 ID:S3YTjOwoK.net
>>81
清宮は松井が憧れであり目標らしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:47:37.19 ID:J0BDfpVJM.net
>>92
珍しいな
彼はボロボロ松井しか知らんと思うが

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:49:14.37 ID:S3YTjOwoK.net
>>93
物心ついた頃はまだメジャーでやってたし、今時は動画でなんぼでも見れるからな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:49:35.13 ID:tvz9pauHK.net
今なら松井も〜とか言うけど
お薬排除で投高の今なら松井も相応の成績に落ち着いてるわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:50:35.88 ID:W5HrM4f30.net
ポサダをDHで使いたかったし前年怪我で良くなかったからしゃーない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:50:55.60 ID:S3YTjOwoK.net
今の環境なら.280 22 90くらいがキャリアハイだろうな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:51:07.02 ID:cYiCpPU+0.net
>>84
新井貴浩 189cm 96kg

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:52:01.42 ID:b91a13I60.net
アンチは松井は薬使ったとかいうけどアメリカでの噂もないんやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:52:27.99 ID:/iW0bX5D0.net
>>98
ええやん、なんぼなん?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:53:09.42 ID:cYiCpPU+0.net
>>100
男気価格 2000万円

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:53:25.01 ID:Kcyfzym60.net
>>99
全くない
アンチのいちゃもん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:53:33.68 ID:dUS5tPmw0.net
>>101
あほくさ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:53:54.80 ID:lno10eB20.net
ヤンカスはそろそろ体制を改善しないとアカンやろ
崩壊とまんねーぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:54:51.94 ID:lOMlIeEN0.net
スイングクッソ速いな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:55:36.71 ID:/iW0bX5D0.net
ジーターやめて今キャプテン誰なんや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:55:46.05 ID:6h64ChBFa.net
打てる月と打てない月の差が激しいから使い辛いイメージ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:56:21.51 ID:/iW0bX5D0.net
>>107
生理やろなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:56:44.22 ID:J0BDfpVJM.net
>>106
いないんじゃ
常設じゃないから

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:56:49.37 ID:+Q5xFgIh0.net
メジャーの場合普通やろ
逆にホークスはいつまで松中飼ってるんだよ
メジャーじゃもう3年前くらいにクビだぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:57:13.31 ID:/iW0bX5D0.net
>>109
ほーんそうなんか

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:59:50.03 ID:S3YTjOwoK.net
>>110
これ
いくらなんでも日本は功労者といえど甘すぎる
しかも松中なんか問題をしょっちゅう起こしてるのに飼う意味が一切分からん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:59:56.60 ID:J0BDfpVJM.net
ヤンキースの歴代キャプテン調べたら

ベーブ・ルース、1922年5月20日から1922年5月25日まで

こんなん出てきたんだがw5日だけキャプテンってなんだよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:01:08.51 ID:2I3gILBE0.net
5日後に、審判に泥を投げて退場処分を受け、更には観客と乱闘をするという醜態を晒したために、キャプテン職は剥奪された。

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:01:38.61 ID:f9yXVyST0.net
これでクビになるんやから
守備ができないやつって本当価値がないんだって思えるよな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:02:58.42 ID:b91a13I60.net
当時は打てるやつがたくさんいたからだよ
野球ファンなら分かるだろうが基本はバッティング
特に外野は打ててなんぼ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:03:08.32 ID:c/RdiH+da.net
エンジェルス時代も打撃はこれぐらいやったけど評価悪かったな
やっぱ調子が極端なのはあかん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:03:27.23 ID:DtFsib3e0.net
松井が去ってヤンクスは暗黒に

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:03:39.11 ID:9QIg3yMGE.net
>>23
なんでや!阪神関係ないやろ!

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★