2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL「草生えるよねー」OL「生える生えるーw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:12.28 ID:+lmKykWp0.net
なんJ後浸透し過ぎィ!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:34.96 ID:L9Qjeswbp.net
こんな会話に出くわしたら笑えるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:37.04 ID:LoH82S0Xp.net
脳内OL

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:50.28 ID:lXXsZxCF.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:49:56.92 ID:UwbXmAST0.net
しょうがないンゴねぇ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:50:08.36 ID:7FzPFebI0.net
>>1     イ             '、
  >10  /       ハ        ',
 >2   i   ハ   ノ |  i、     |  ガチで寝る前に一言
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l 
>3    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l 
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从!  今日このスレに1レスでもした奴は全員敗者や、
>4    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  レスせずそっ閉じして今頃勉強したり明日に備えて規則正しく寝ているなんJ民こそが勝者なんや
 >5    ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´ 
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ  つまり俺もお前らも敗者、人間として「くだらない」ことをしている訳だからな
 >6     彡イ\ ` ̄´ / ト ミ もう寝ようぜ。こういうスレは最低でも50以内に落とさなければいけない、
 >7   _/ ∧ > ―<  ∧ \ こんなスレが立つとか末期だよ・・・>8
>9─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:51:46.38 ID:xPAwCyKL0.net
OL「草」
真顔でこんなこと言われたら我慢できんわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:11.95 ID:R9PzKdHH0.net
>>7
OL「臭」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:24.99 ID:9OsvRvqA0.net
OL「キスして…キスしてクレメンス!!」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:53:31.10 ID:zgYJdZBy0.net
>>7
真顔やないやろ
草生える状況でつかってるんやから笑顔やで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:54:09.84 ID:/v3i9265a.net
OL「(こいつ) くさ」
ワイ「お、Jか?」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:55:23.76 ID:jPZOLU8A0.net
>>10
ワイが草って打つときは大体真顔やで

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★