2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三村、Twitterでサカ豚に絡まれる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:16:10.02 ID:fpRIwq4h0.net
発端のツイートがこれ

三村マサカズ ?@hentaimimura 1 時間1 時間前

プロ野球って、もう国技でどこの球団が好きだとかで喧嘩しないんだよねー。
盛り上がってくれて、日本の素晴らしい選手が世界相手に実力を見せる!これがいいね。
サッカーはもうしばらく時間が必要。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:16:38.71 ID:fpRIwq4h0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 1時間1時間前

違います。実力ですよ。ワールドカップは自国の監督をした国が優勝するでしょ。
野球で言う野村監督や、長嶋監督がまだ出てないでしょう。
"@isseeeei_1120: @hentaimimura それはちょっとサッカーを下に見すぎですよ(*_*)代表戦なんかだと、どこのクラブが好きとか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:02.73 ID:oaClsnR/K.net
馬鹿って余計な一言足すよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:04.85 ID:ZrqURbXx0.net
知らんけど野球の方が対立激しそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:07.67 ID:fpRIwq4h0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 1時間1時間前

強くなってほしいからです!!息子小6もサッカーやってますから!でも野球おじさんはアドバイス出来ない。
気合いとか、精神面だけ。"@122Pesce: @hentaimimura
何でそんなに野球とサッカーを比べて見るのかがわからないです。
全く違うスポーツですが…"

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:34.79 ID:fpRIwq4h0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 1時間1時間前

あのさー、日本のスポーツが強くなる気持ちにさー比較とか、うっせーー!"@ume_22: @hentaimimura 突然すみません。
野球自体をどうこう言う気はないですが、国内プロリーグでは昇格降格ないですし、世界でやってる国数も多くは無いと思います。
別のスポーツですし、そもそ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:55.08 ID:anX+YWoO0.net
こいつにやきう語ってほしくないわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:17:58.59 ID:GtbyIbXU0.net
三村ってほんとアホやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:03.81 ID:M04RBUu/0.net
twitterやめるって言ってなかったか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:07.20 ID:v+gxTN1x0.net
芸スポかなにか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:08.96 ID:fpRIwq4h0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 1時間1時間前

比較はしたけどサッカーはこれからだな。と最初の文章で言ってます。
"@jnet000000nuko0: @hentaimimura 横だけどさ、先に自分がサッカーと比較しといて「うるせー」は無いんじゃないの?
そういう感想が来ても自業自得だな、三村さん"

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:36.53 ID:l2Ptp2jO0.net
バカなんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:40.49 ID:YMGzTt0v0.net
なんJの煽りカス見たら憤死しそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:18:49.33 ID:qSBHRaOy0.net
こいつ野球に関わるなよ
品位が落ちる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:02.49 ID:YqRY/ecc0.net
どっちもTwitterやらんでええ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:12.40 ID:ez9JdZjs0.net
こいつセクハラの件も開き直ってツイートしてたよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:16.85 ID:qyCsIz740.net
こいつツイッター辞めたんちゃうかったか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:17.81 ID:XzpT8CDN0.net
芸スポかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:24.07 ID:fpRIwq4h0.net
三村マサカズ ?@hentaimimura 43分43分前

皆さん取り乱してすみません。
ただいろいろなスポーツで熱く語るのはありなんですがハゲとか罵倒だけの能無しはブロックでしたけど。笑!この顔で。
https://pbs.twimg.com/media/CCFHzMWUkAIfuyy.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:28.96 ID:cjGZsJuP0.net
国内やと好きなサッカーチームで喧嘩することなんてない気が

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:19:59.79 ID:G4gSxMPT0.net
子供みたいな文章書くんやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:10.46 ID:2Z9zqry/0.net
比較とかうっせー!→比較はしたけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:29.76 ID:hy6IFg7F0.net
なんでサカ豚って競技人口で優劣決めたがるんやろね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:29.76 ID:QK3pNftK0.net
虚カスとサカ豚のコラボ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:41.82 ID:GVn4B+FH0.net
まじでTwitterやめてくれよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:20:48.99 ID:BB9MT/kY0.net
三村がなんj民だったら一日中煽りカス相手に発狂してそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:08.02 ID:+q0PTRJk0.net
そもそもファン同士が喧嘩しないスポーツなんて知名度のないマイナースポーツだけやで
野球は普通に喧嘩するし

28 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/04/09(木) 01:21:10.48 ID:G9jlAe/i0.net
お前ら本当に三村嫌いだな
ワイは好きで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:17.64 ID:cvWwbcO+0.net
むしろ野球ファンのほうが迷惑被ってるんやが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:27.99 ID:WeZ99ZRb0.net
まつもっさんの遺書みたいな蛇足

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:34.54 ID:oaClsnR/K.net
野球ファンやめてくれよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:34.92 ID:pa0hERST0.net
いいゾ〜これ
サカ豚イライラwwww

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:36.43 ID:cnJy5dRN0.net
まあJリーグは誰も見てないって言って欲しかったな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:38.79 ID:HiacS2dr0.net
虚カスって野球のイメージ悪くするだけだよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:43.29 ID:eGAJtQGt0.net
やtwi糞

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:46.70 ID:Xkfghnke0.net
喧嘩しないってどこ情報なんですかね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:21:47.84 ID:JyGpV8o30.net
これぐらい好きにさせたらええやん
君ら最近ちょっと過敏すぎやで?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:22:09.80 ID:wmlAW1Je0.net
最近ほんまキライになった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:02.25 ID:AS/PEXBy0.net
大竹が神経質で三村はテキトーなイメージでしたわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:16.05 ID:AfmwALZI0.net
三村みたいなゴミ虚カスが野球語んなよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:17.12 ID:krQf1dfJ0.net
乙武とか三村とかツイッターやらなけらばこんなに嫌われることなかったのにね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:32.08 ID:rKk5/h+b0.net
宗教政治野球とか言われてんのに

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:33.46 ID:4atE/bUk0.net
底辺の虚カスだから野球ファン的にはプラマイゼロという風潮

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:23:38.01 ID:IcU+6zcT0.net
最近の三村は本当に酷いな

45 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2015/04/09(木) 01:23:54.09 ID:G9jlAe/i0.net
三村が最高に輝いてた頃に物心ついてなかったガキばっかなんやろなあ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:08.48 ID:2Z9zqry/0.net
飲み会の映像とか見てても大竹の方が優しくて紳士やからな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:35.59 ID:c5vbW6Dt0.net
息子もう小6かよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:43.09 ID:+q0PTRJk0.net
>>39
ワイもそう思ってたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:48.33 ID:/8Crbvqnp.net
芸人三村すき
Twitter三村きらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:53.88 ID:W9TDV3op0.net
あれだけ呟いてて炎上に発展させない有吉はさすがやわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:56.23 ID:X3/lovy+0.net
サッカーならもっと煽ってええよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:25:32.28 ID:jFcZym+JK.net
>>26
三村が煽りカスだろ
こんなガイジいたらNG逝きよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:25:42.92 ID:xWG7SwGn0.net
むしろ逆のイメージだが

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:26:04.83 ID:rqlfJfm70.net
むしろここでは野球は対立で話すとかあるけどサッカーJリーグはチームが空気過ぎて語れねえよなwwwwwwwwとかのがサカ豚発狂するやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:26:05.07 ID:mB3rh9uj0.net
炎上芸やろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:26:17.27 ID:JAdlVZ+zr.net
有名人てTwitterやるメリットあんの?
情報発信したいならブログでええやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:26:30.78 ID:xeiQ4soN0.net
芸能人の煽り耐性のなさ
2chみてる芸能人もいるのに
アホばっかやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:26:43.59 ID:/8Crbvqnp.net
>>56
構ってほしいんやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:08.40 ID:5/fRXeXkK.net
これで煽ってないとか言い張るのは無理があるな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:11.25 ID:Ar9FqZ+7p.net
サッカーってそもそも和名すら当てられてないのに何を持って野球より優れてるとかいうんやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:19.10 ID:cvWwbcO+0.net
>>56
絶対数が多いほう選ぶのは当然だろ
三村並の池沼かな?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:37.10 ID:/8Crbvqnp.net
>>57
ウーマンラッシュアワーの村本さんはレスバトルつよそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:49.27 ID:Z57s15Mx0.net
この前おっぱいさわったとか言われとった気がするが
ホンマ直ぐ飽きるんやな
ネットで炎上しても長く続いた例なんて皆無だとよくわかるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:27:53.78 ID:AY8ze8As0.net
サッカーは、なぜ蹴球になれなかったのか
ここを考えた方がええやろな

ベースボールは、野球になっとるが

65 :ク広リ告ッ広ク告:2015/04/09(木) 01:28:11.18 ID:fqtLqm2E0.net
わざわざ嫌われるような言い方してる時点でバカ

これ以上嫌いになりたくないので辞めてTwitter&アフィ&こうこっく

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:28:31.67 ID:808H6pojM.net
典型的虚カス
死ねば良いのに

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:14.17 ID:xWG7SwGn0.net
野球は代表戦でも常に球団ごとに煽りあいサッカーはそういうの少ないやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:34.24 ID:z1jvNXKx0.net
リプライ欄が信者の三村讃てるのばっかりで草生えた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:36.79 ID:jLxR3d8I0.net
野球がナンバーワンだと思ってる世界の狭さはいかにも虚カスやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:37.41 ID:Cr4iG7cHa.net
サカ豚相手が虚カスという痛恨のミス

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:29:52.79 ID:cvWwbcO+0.net
>>64
そら日本でしかやってないスポーツに横文字使ってもしゃーないからな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:30:02.36 ID:s6G26OQh0.net
虚カスの例みたいな発言で草
いてーわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:30:20.49 ID:QBtni5by0.net
自分が常に正しいと思ってる典型的虚カス

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:30:30.83 ID:ICWF4VOP0.net
>>63
なんJにおってそれ言うか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:30:53.11 ID:JAdlVZ+zr.net
>>58
素人と絡むなんてデメリットしかないやんけ
頭悪いクソガキと接点持たなあかんのやぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:13.42 ID:7YRmDwhg0.net
さまーずのチンフェこと揉み村

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:22.42 ID:saMJP8f40.net
>>63
皆無ではないだろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:57.69 ID:/8Crbvqnp.net
>>75
それはもう三村に聞いてみたらええやん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:10.57 ID:67xZy/Wma.net
虚カスやしこんなもんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:24.53 ID:TTH8gr3E0.net
>>58
家で酒飲んでても子供たちも反抗期だろうし相手してもらえんのだろうな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:27.90 ID:1lbIVbkz0.net
大竹とのくだらないやり取りはわりと笑えて好きだったのにどんどん三村嫌いになるわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:38.28 ID:DUa20C510.net
膝ボロ胸わしづかみおじさん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:48.18 ID:/xFiD4uiD.net
なんで反感買うようなこと言うんやろな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:09.32 ID:xfZwQElb0.net
サカ豚顔真っ赤でワロタ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:30.24 ID:J6E4kh6i0.net
ファン「これ以上嫌いになりたくないからツイッター辞めて」
三村「そういうならやめようかな〜」インヨウRTシテサラシー
信者「やめないで!変な人はどこにでもいるんですよ!」
信者「おかしい人は無視しましょう!いちいち反応してたらきりがないです!」
三村「やっぱやめへんで〜」

この流れはほんまにかわいそうやったわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:35:10.49 ID:mbB2HJAH0.net
三浦知良の必殺足技→シザースフェイント
中山雅史の異名→スーパーサブ
キラーパス中田英寿 スシボンバー高原 ボランチ稲本
全部カタカナやないか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:35:33.31 ID:LqZw5hAT0.net
サカ豚は本当に気持ち悪いな
再認識したわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:35:56.94 ID:vMYY4H/i0.net
虚カス対サカ豚の上から目線対決wどちらもプライド高いからね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:36:29.50 ID:s4p2Azyka.net
売れてるのにツイッター、ブログやってない芸人ってええよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:37:45.19 ID:Vq1CzJdR0.net
こいつ文章力小学生以下やな
読みにくいとか以前に何が言いたいのか全然わからん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:37:54.94 ID:bKZViBVb0.net
もう発泡酒のCMの左にいる奴と交代な

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:38:10.78 ID:VIbqRdaz0.net
ここ最近三村の好感度爆下げでワロタ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:38:47.96 ID:Lwy+0dUq0.net
芸能人が酔っ払ってやったらダメやな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:13.81 ID:aLEOwp5L0.net
適当なおっさんってのが売りだったのにただの小学生レベルにうすっぺらい馬鹿なのがバレつつあるな
ポンコツだしこいつヘイト集めるようになったら終わりだろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:15.16 ID:5n43Cek0p.net
典型的な虚カス老害で草

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:18.32 ID:J6E4kh6i0.net
三村マサカズ ‏@hentaimimura 1分前
飯沼ちゃん俺だってつらいのよー。
"@iinumamisako: 思いのまま紡げば紡ぐほど安くなる素材。紡ぐのが困難で苦労して紡ぐから高価になる素材。言葉は大事。"

https://twitter.com/hentaimimura/status/585843603844411393


自分からアホ丸出しなこと言い出したくせにつらいとか言ってて草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:29.92 ID:DADLkgJRp.net
三村キモいから嫌だわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:34.49 ID:OlKBWrZP0.net
なんというか、普通のおっさんだよな
適当にテレビ見てニュース見て新聞読んで、その分野に対し知識も日頃からの考察もなく、特に誰とも意見交わさないまま
そのまんま口に(文章に)してるだけの普通の浅〜いおっさん
大雑把に生きてるからこれ言ったらダメとか全く気にしない。正直かなり羨ましい性格だ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:57.14 ID:m7QWWxgJ0.net
好きなサッカーチームで喧嘩は見たことないけど好きなチームがレッズとか言われると色々察する

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:40:03.99 ID:Cr4iG7cHa.net
でもマジで日本のサッカー選手外国に移籍すると殆ど金塊やボラジになるよな
アジアチャンピオンリーグ?とかも糞弱いし、あと日本の監督ん意地でもさせない感じは何やろ?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:40:20.27 ID:FORtGFmF0.net
三村のツイッター臭すぎて嫌いになったわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:40:38.20 ID:aLEOwp5L0.net
ネルーーーーー!

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:40:52.82 ID:dhNoSmPQ0.net
三村ってやっぱハゲてるよな?
最強クラスに微妙ラインに乗ってる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:00.09 ID:mbB2HJAH0.net
監督もやめたらいいねん
マネージャーや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:09.63 ID:VccdYT4lM.net
普通の巨人ファン

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:17.81 ID:wuzs3elS0.net
サカ豚の世界コンプと視聴率コンプは異常

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:44.15 ID:pThIXgnc0.net
本当にツイッターやめた方がいいと思う。事務所とか周りの奴誰か言ってやればいいのにと思う

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:42:22.05 ID:RMlNKgf80.net
まだやっとるで
三村マサカズ @hentaimimura ・ 16 分 16 分前
俺の文章の逆やってるけどダサいな〜笑!
"@soccerloveurawa: @hentaimimura
サッカーって、もう国技でどこのチームが好きだとかで喧嘩しないんだよねー。
盛り上がってくれて、日本の素晴らしい選手が世界相手に挑戦する!
これがいいね。プロ野球はもうしばらく時

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:11.82 ID:UX4lA7eV0.net
三村好きだけど典型的虚カスなのが残念

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:35.43 ID:ksmjqdhP0.net
こいつのズラ変

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:49.12 ID:jFcZym+JK.net
>>90
売れてる芸人で唯一面白くないからな
残念ながらアホなんだろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:55.51 ID:J6E4kh6i0.net
三村マサカズ ‏@hentaimimura 40秒前
俺は一対一のつもり。常に。吊し上げるつもりもないし。ラジオの個人版。
"@ego1993_atom: @hentaimimura @soccerloveurawa 一々晒し上げるような真似をするのもダサいと思いますよ"

https://twitter.com/hentaimimura/status/585845076598759425


ひどすぎて草も生えない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:02.41 ID:cjGZsJuP0.net
現在進行形でやってんのかよ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:41.93 ID:liAklDm40.net
サカ豚ってほんと必死だなぁw

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:55.13 ID:bKZViBVb0.net
>>96
こいつはこいつで何かイラっとくるなw

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:06.09 ID:egIQFYYG0.net
いつの間にか歯列矯正すんな
あのガタガタで気持ち悪い歯並びをオッサンになってようやく気が付いたか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:26.42 ID:uaoTSp9+0.net
三村好きやったけどなあ
最近意固地になりすぎやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:30.17 ID:/v/1thA10.net
名誉虚カスおじさん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:58.39 ID:SwYTsDZI0.net
三村って暇なんやなw

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:03.78 ID:I4V34fTm0.net
ガイジやからマネがしょっちゅう変わるらしいで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:09.85 ID:90Qu0eao0.net
Twitterで見限ったファンも多そう

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:18.03 ID:ksmjqdhP0.net
生え際どこやねん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:19.54 ID:26o56R7IK.net
サカ豚ってどこでも沸いて来るな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:40.68 ID:liAklDm40.net
サカ豚ってホント野球コンプ丸出しだな
こういうのにすぐ飛びつく

さっかーが野球と比べて文化的にも実力的にも劣ってるのは事実じゃん
まともな反論できずに感情論になってる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:47:09.35 ID:b2yosUKJ0.net
学が無いというか、底が浅いというか
それでいて煽り耐性も無いんやろ
一番Twitterに向いてない人種やろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:47:37.03 ID:/9HAzRO80.net
昇格降格制度がないからって、これは何が言いたいんだ?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:47:41.50 ID:/8Crbvqnp.net
Twitterで燃える程度じゃさまぁ〜ず位の大物は消えんやろ
セクハラで微動だにしなかったよう

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:48:35.00 ID:NWH1OHcv0.net
これは三村が頭おかしいと思う

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:48:36.20 ID:Tu2PHVcM0.net
チンフェ垢で総突撃するか
しようぜ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:48:45.68 ID:fqBUnX/B0.net
膝がグニャグニャすぎて思考もままならないんやぞ
無茶言うなや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:03.63 ID:Xkfghnke0.net
>>120
さまーずのマネージャーするの本当めんどくさそう

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:12.82 ID:onUhFDTE0.net
典型的な老害と化しててワロタ
俺の身近にも老害いたしなんかもうどうでもいいかなと
内P時代はファンだったな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:15.03 ID:TyKkou6J0.net
こういう論争でサカ豚側にも焼き豚側にもまわりたないわ
煽りカス同士どっちの言い分もガバガバやし

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★