2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板「なんJって9割が糞ガキの集まりだろw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:38:39.59 ID:Qb+rRUra0.net
なんJ民「話題がおっさんなんやが」
なんJ民「ガキがおっさんのフリしてるだけだろ」


うーんこの

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:38:56.26 ID:Xw1Q5Q9s0.net
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:02.62 ID:kSWLiQnZ0.net
中身が全員クソガキだからね、しょうがないね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:17.86 ID:Xw1Q5Q9s0.net
amagami_child_lightさん2013/8/314:48:36

なんJ民ってなんであんなに頭悪いんですか?
馬鹿の一つ覚えみたいに、

「〜〜〜した結果wwwww」
「〜〜〜ンゴwwwww」
「なお〜〜〜のもよう」

って、日本人にありがちな典型的な右に倣えの思考停止バカじゃないですか?
自分の考えや意見ってものがないんですかね?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:21.20 ID:LPujwL2L0.net
10割だぞ定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:30.85 ID:Xw1Q5Q9s0.net
greenlight19780624さん 2013/8/819:39:23

なんJは2ちゃんねるの中でも最底辺層の集まりだからです。
馬鹿なので自分の頭で考えられず、皆がやっている事を真似して楽しんでいるのでしょう。
そのわりにはTwitterなどのトレンドを楽しんでいる人をバカにする傾向にあります。
友達いない奴やひきこもりニートの典型的な特徴ですね。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:34.16 ID:pTZvzUm4D.net
クソガキのワイが来ましたで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:34.34 ID:Qb+rRUra0.net
>>2
猿定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:50.99 ID:qorjHd2C0.net
ンゴ〜

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:02.48 ID:9F03/shh0.net
>>4
うーんこのまとめ民

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:15.93 ID:Kum2A8l80.net
伝説のバッター定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:16.34 ID:OXNlqLBX0.net
単純にガキからおっさんまで大量にいるだけやろ
ガキが少ないわけでもないしおっさんが少ないわけでもない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:26.29 ID:3q6bANvVp.net
大学生板やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:33.80 ID:4Lo36lRW0.net
ガキやったら何があかんのか教えてくれ
30過ぎたおっさんしか許されへん理由はなんや?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:43.48 ID:ZDBr3NE90.net
糞ガキじゃなくて糞

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:40:54.07 ID:eUQnFzaQ0.net
無駄に年月だけ積み重ねて心は成長しない人間の集まり
おっさんの集まりでもありガキの集まりでもある
どちらも正解

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:41:44.36 ID:qK3x6EMH0.net
なんJ出身の人物がガキしかいないじゃん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:42:05.06 ID:6X34TOwf0.net
たまにおっさんもいるけど大学生とかがほとんどだと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:42:17.95 ID:NyRpGKlk0.net
やけに居心地いいと思ったらそういうことか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:43:11.26 ID:qK3x6EMH0.net
普通の大人なら長谷川くんみたいな子供いじめようと思わないじゃん
お前らガキだから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:43:17.99 ID:Ghxk+uE30.net
殺害予告とかやってる時点でお察し

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:43:32.46 ID:kIqsGZk7K.net
>>18
大学生の発言が多いからそう見えるだけやろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★