2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律事務所クロスの弁護士に掘られた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:52:47.69 ID:LBESxfpc0.net
ちょっと相談したいことがあって訪ねたら
唐澤貴洋先生にいきなりケツ出してって言われて掘られました

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:53:11.51 ID:MF8vmsEar.net
http://i.imgur.com/WsSaC0b.png

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:53:15.76 ID:GvtJwVARM.net
これもう掘られに行ってるようなもんやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:53:30.15 ID:B6X1iGVt0.net
これまじ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:54:02.92 ID:kmqvkgkBM.net
法律事務所クロス 無認可 詐欺 ぼったくり 黒人 掘られた

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:54:08.38 ID:jpUeTvHN0.net
こま?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:54:45.38 ID:EqvHuXY00.net
これはいけない。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:54:44.38 ID:Dk2g1vVlM.net
>>5
これはいけない

法律事務所クロス 無認可 詐欺 ぼったくり 黒人 掘られた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:55:16.34 ID:ofN6BxLT0.net
半分営業妨害やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:55:24.88 ID:YeRdUvtn0.net
>>1
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:55:48.33 ID:clM36U8qM.net
たかひろくん係の山岡は何やってたんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:55:51.85 ID:Jxo3fRqb0.net
明日は千葉で同期の送別会。なんJから引退し、マンコーからの自立を目指す俺は自分で交通費を出す。俺は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に高校時代を思い出す。「自分はリア充だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
俺が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったチョコパイを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からチョコパイを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
腹を満たしてしばらくするとバスはSAで休憩についた。SAにはいろんな店があり当職は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の千葉へ向けバスは出発したのも束の間、俺に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないンゴ!!漏れちゃうンゴォォォォォ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢二十一にもなる男の奇声が千葉行きのバスの中でこだました。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:55:59.36 ID:Bu/mj/HO0.net
山岡裕明は何やってんの

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:56:02.02 ID:ThYeSdyd0.net
たぁ坊

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:56:17.56 ID:L+N8belB0.net
http://i.imgur.com/GUsM6Jq.jpg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★