2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故オンゲーは飽きたら文句ばかり言うようになる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:25:14.00 ID:BWZQlDoj0.net
コンシューマーやと飽きたら終わりなのに
オンゲーやと飽きたらネットで文句ばかり言ってる人がそれなりにおる印象

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:25:39.15 ID:pWY4dm7h.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:19.05 ID:i+Prb1cC0.net
ぐだぐだ言っとけばアップデートでワンチャンあるとでも思ってるんじゃね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:24.94 ID:Z/wxX5SMK.net
ゲーセンよりはマシ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:26.09 ID:e/03vZ+p0.net
まだやってる奴を乏したいだけやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:35.47 ID:0KxkGoX30.net
とりあえず運営を貶しとけばいいという風潮

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:26:46.86 ID:tgdf8YK+0.net
延々やり続けてる人が多いからそれ相応の面白さを期待してまうんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:27:30.63 ID:RoJVD06Or.net
自称辞めてから結構経つ玄人が個別スレに1年常駐するとかざらやし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:28:55.85 ID:KcEWZsGI0.net
コンシューマーと違って終わりがないからやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:29:01.34 ID:NgNqNCWg0.net
コンシュマーは買って飽きたら売れば金にはなるけど
ネトゲの課金額は戻って来ないしヘイトもその分長引くんやろな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★