2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏「あずにゃんの声でヤってよw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:20:55.08 ID:yjGyt8660.net
阿澄「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
阿澄「えぇ〜wwはぁーw……w…彼氏さん!結婚してください!w」
彼氏「結婚きましたーwwwwwwじゃあ次は美也の声でヤってよw」
阿澄「にししししwにぃにダイスキw」
彼氏「にぃにとかモエーwwwwwwwwぽぷらの声でもヤってよw」
阿澄「もぉ〜wちっちゃくないよ!」
彼氏「おっぱいでけぇwwwwwwwwwじゃあ最後はゆのっちの声でw」
阿澄「えぇ〜w…彼氏さん!好きです!w」
彼氏「なんかいつもの声と変わんないねーwwwwwwwwww」
阿澄「ゆのっちのモノマネ難しいから自分の気持ち言っちゃったwえへへww」
彼氏「wwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:21:34.64 ID:iPyuMHL2p.net
阿澄で草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:24:24.75 ID:OGHt4yCN0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:26:46.25 ID:xZ61QH1i0.net
あーも、きっもいきっもい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:27:21.12 ID:TcBichrC0.net
時計豚叩きに来た声優にダメージ与えてて草

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:28:13.90 ID:VgIBdHYcK.net
ユッキーがない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:29:59.53 ID:Kv3qDQPZ0.net
人違いで草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:30:18.62 ID:izKT+hp5M.net
彼はまだなんJみてるんか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:31:48.71 ID:fJM/7CyG0.net
ええ〜の後もうちょっと間があった気がする

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:32:50.33 ID:I8aEjMCuE.net
ファッキューユンオ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★