2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのロリ「JAPのベースボールは弱い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:12.05 ID:2NoeNNsU0.net
アメリカのロリ「こないだ日本に単身赴任中のパパに会いに行ったら
        からくりドームとかいう狭くて息苦しい野球場に連れて行かれて野球を見せられたんだけど
        試合のレベルが低すぎて眠くなっちゃったわ、はっきりいって1Aレベル、いえそれ以下ね
        あんなもの見るならおじいちゃんがやってるシニアリーグの試合のがよっぽどエキサイティングで見応えがあるわ
        はっきり言ってJAPのベースボールは弱い、まあ80年もだらだらプロリーグやってきたくせに
        アマチュアの欧州選抜に負けてしまう国なんだから仕方ないわよね」

これが金髪ロリによるNPBへの評価なんやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:38.42 ID:D5+ZXjFN0.net
WBC

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:53.69 ID:fz2nlh270.net
WBA

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:59.01 ID:2weRxelGa.net
ハラデイ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:11.36 ID:QgsNxVFl0.net
そりゃからくりじゃバカにされるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:19.89 ID:v2H9e+A40.net
GP

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:22.43 ID:wSaV2I7JK.net
たまらん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:52.80 ID:sSuYS/eT0.net
塩麹

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:54.38 ID:5dRSvcLQ0.net
マジかよ、ジミー・ロリンズ最低やな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★