2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出崎版AIRっていうほどクソだったか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:57:58.83 ID:hqG6mE3E0.net
爽やかでええ映画やったやん
AIRかどうかは別として

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:59:46.69 ID:BEV/3khhx.net
出崎はセル画の荒い絵じゃないと演出が映えない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:59:59.26 ID:hqG6mE3E0.net
確かにかなり改変してるけど、そんな叩かれるほどか?
確かにちょっと合ってない太鼓の演出とかあるけど、住人と観鈴の設定変更は尺を考えればああなるだろう。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:00:20.16 ID:JvLLuuy+0.net
何それ?エロゲ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:01:05.28 ID:hqG6mE3E0.net
ぶっちゃけ出崎の鍵作品ならクラナドの方が酷い
なおだんご大家族は京アニ版より好きな模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:01:25.55 ID:hqG6mE3E0.net
>>4
君ら大好きやんエロゲー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:02:42.33 ID:8kaRfgrn0.net
京アニ版CLANNADって贅沢なアニメ化だったなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:03:22.77 ID:hqG6mE3E0.net
京アニ版は萌えを押し出し過ぎてワイは好きになれん
出来は京アニの方が上やろうけど雰囲気は出崎版のほうがすこ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:04:58.04 ID:JvLLuuy+0.net
くっさ!アニ豚やんけ!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:05:09.93 ID:hqG6mE3E0.net
太鼓ドンドコが意味不という奴はもうちょっと能動的に見ればいいと思う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:06:05.38 ID:0i0pEGPnK.net
脚本家「わいAir詳しいで」
出崎「ほーん、じゃあ観鈴はなんで呪われたんや?」
脚本家「知らん」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:06:10.66 ID:eIs7yHsoH.net
ゴミゴミアンドゴミ
京アニ版の良さが分からないならもうアニメ見ん方がええで無能

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★