2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィスレにアフィアフィ言ってるけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:31:49.61 ID:YkKBjFjI0.net
どうにもならんよね?死ねやアフィカス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:32:16.88 ID:aIzyAgRi0.net
いやだよ〜ん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:33:13.39 ID:FYizLm/00.net
ぶっちゃけアレ何の効果も無いよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:34:19.18 ID:Hm6ta+cG0.net
アフィピースは面白いけど安価大量につけたAAのやつとか画像大量にはったやつうっとおしいわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:36:08.09 ID:ih/26wHLp.net
アフィだけど効いてるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:37:07.53 ID:ivapxsav0.net
スレを保守すると言う効果はしっかり果たしてるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:37:50.71 ID:dsJWMAeN0.net
>>4
これ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:38:04.48 ID:aAeXw0Drr.net
大体書き込んでる奴に当てはまる辛辣な一言を書くとレスがピタリと止む

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:39:19.55 ID:JFGePhXP0.net
子供向けのマンガやゲームのスレなら
エグい下ネタ書くと一気に沈静化するで やってみ
ドラクエとかポケモンならエロ同人作品の画像貼るのとかも効果的やで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:39:39.17 ID:BkhHe8+/p.net
どうやったらアフィとsc潰せるんや…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:40:22.38 ID:TVNrTdnvK.net
2chもアフィリエイト収入なんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:40:54.54 ID:ug8cAegk0.net
マジかよアフィカスデリケートだな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:40:56.49 ID:tm4bTvAUa.net
アフィ〜ン

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:42:03.01 ID:JFGePhXP0.net
あと単に思わず詳細聞きたくなるエロ画像貼るとかな
とにかくアホの興味をまとめたい内容から逸らすような書き込みが効果的や
エロは正義

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:42:11.12 ID:ZH1NfyfM0.net
どうにもならんじゃなくて保守になってアフィに貢献してる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:42:59.63 ID:yOk5v1700.net
ドンキホーテ・まとめるンゴやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:43:41.89 ID:7Ky6y8G0r.net
>>15
どうせ自演で保守するから同じことだぞアフィカス

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:44:55.18 ID:lEM7lVlI0.net
どうせアフィって単語をNGにしてて最初から見えないだろうにようやるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:45:28.62 ID:q4eOGxvN0.net
ニュー速事件の原因になったやらおんがまとめてる声優スレは全く荒らさないよなこいつら

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:46:00.62 ID:X3NjuvKc0.net
保守してるからアフィカスも本気で潰そうとせずに泳がせてるからな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:47:13.47 ID:TBAOVRbz0.net
しかも10以上アンカーが付いたレスはscにコピーされないからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:47:45.23 ID:Ia5Jamqua.net
底辺の話題だとウキウキで書き込んでるじゃんお前ら

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:48:09.70 ID:gp4NzF1/.net
>>18
これな
ここでアフィアフィ言うぐらいならアフィブロに直接乗り込んでいけばいいのに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:48:20.08 ID:tiotNI/ra.net
たまに「俺のスレ転載されたムカつく!」って言ってる奴居るけど
アフィスレ立てた分際で被害者面するな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:48:52.49 ID:Ia5Jamqua.net
アフィアフィ言ってて
興味のある話題だとウキウキで書き込んでるじゃん

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★