2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股間を斧でぶん殴られた男性教師wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:12:10.86 ID:EmwOivtY0.net
教師「オーノー」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:14:38.52 ID:36Z5n5dja.net
男性教師やなくて英語教師にしたほうがええで
股間・ぶん殴られるってワードで男性なことは予測つくしな
オーノーって英語にも英語教師のほうがぴったりや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:14:49.73 ID:aEgmlR+u0.net
股間を斧でぶん殴られたスーパー店員wwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:15:07.38 ID:WOs/iTdx0.net
>>2
真剣かつ的確なアドバイスに草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:15:10.04 ID:EmwOivtY0.net
>>2
いや物理教師ですし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:16:32.70 ID:EmwOivtY0.net
高校の物理の授業で起きたハプニングが話題となっている。

▼How The Physics Teacher Lost His Job

https://www.youtube.com/watch?v=lzCtmkwU_-k

科学の進歩も、いまだ人間が愚かであるという事実を突破することができないようだ。エネルギー放射の実験として斧をブロックに振り下ろそうとするその瞬間を捉えたものだが…
勘の良い皆さまにはおわかりいただけるだろう。振り下ろされた斧は重力や慣性やマーフィーなど物理的なあれこれの法則で、股間へと命中する。

投稿者によれば今は健康で問題ないとのことだが、より長い版の男性の痛がりようは相当なものだ。ネット上の反応は「メタルバンドでこういうのを見たな」
「球体がどうなったのか物理的に興味がある」「タイトルが職を失った理由とあるが、本当にクビに?」などのコメントが寄せられている。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:16:40.42 ID:bZDbXSef0.net
殴られるの小野でよくね?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:17:13.39 ID:EmwOivtY0.net
実話やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:17:41.01 ID:bZDbXSef0.net
キチガイじみててワラタ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:18:24.03 ID:0XpVIa5w0.net
>>2
物理やぞ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★