2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ファンより広島オリファンのが絶望している事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:12:31.39 ID:wctySC5T0.net
デーブが全てを吸収している説

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:15:04.96 ID:dMJTet5z0.net
楽天は戦力的にも不思議じゃないけど他2つは優勝行けると思ってたから落差が凄い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:16:28.61 ID:+0zLmz9R0.net
絶好調やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:16:52.85 ID:VpyyaODD0.net
大松「開幕前の予想との落差が酷いからだろ 最初から最下位確定の楽天と比べるな」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:16:55.44 ID:TWcKwu/r0.net
鯉さん檻さん乙
まあ原因をデーブに求めてる間は永遠にその位置やと思うで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:17:32.27 ID:96wuaaJC0.net
楽天ファンは死んでるから絶望なんてできるわけないじゃん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:17:43.57 ID:FGQpgI5L0.net
でもデーブより緒方の方が馬鹿っぽいよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:19:31.55 ID:dMJTet5z0.net
>>5
なんJって監督に責任求めすぎやわ
負けるチームなんて打てない抑えないなのに監督批判ばっかり

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:22:20.94 ID:yMZoIK0y0.net
楽天はポジ要素殆どなかったしな
サンチェスもうちょっと我慢して使い続けてほしいが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:23:34.34 ID:sm+M7eIy0.net
デーブは監督能力とかそういうので叩かれてるんじゃない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:23:46.87 ID:VpyyaODD0.net
>>8
監督でチーム戦力が激変すると思ってるアホが大杉やな
捕手のリードを過大評価してるリード厨もいまだに多いし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★