2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く0wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:06:32.80 ID:ERjZdoICp.net
ボスの渋澤カッコE

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:07:03.30 ID:HIaLB+OW0.net
そんなのより維新のベストまだか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:07:30.11 ID:Kc2ToLDj0.net
龍が如くって一人だけ無能がいるよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:07:34.49 ID:hBwTF7p30.net
久瀬の兄貴ほんとすき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:08:03.71 ID:kFtp/4/ga.net
テレクラ行ったら毎回妖怪が出てくるんですがそれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:08:06.05 ID:pT6r7F8M0.net
三代目会長がくっそ有能で草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:08:31.94 ID:y2HdMt6Ed.net
久々にスートリーまともやったな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:09:24.18 ID:14d3xI+q0.net
桐生にボコられる→指詰める→下水道をバイクで疾走し派手に転倒→桐生にボコられる→桐生にボコられる
→スポーツカーにはねられる→人質を部下に勝手に殺される→桐生にボコられる→桐生にボコられる→逮捕


可哀想過ぎてむしろすき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:10:17.88 ID:2/sZaoIu0.net
>>6
あいつただのインテリヤクザかと思ったら結構武闘派やんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:10:36.45 ID:GMqcKYV3a.net
>>8
久瀬だけ酷使されてて草生えたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:12:53.57 ID:+bGGZcEO0.net
昔の話なん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:14:23.49 ID:LR5Ad0jCa.net
エピローグのき↑りゅうチャーンを見る限り真島と桐生は一坪関連をツマミに飲んだりしたんやろうか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:17:49.08 ID:14d3xI+q0.net
近江が佐川殺した意味がよくわからンゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:18:55.44 ID:hBwTF7p30.net
>>13
島野が近江の偉いさん殺したからやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:19:44.06 ID:LR5Ad0jCa.net
>>13
死んだ近江のトップとズプズプやったから新しく台頭してきた勢力に消されたんやない?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★