2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】もんむす・くえすと!RPG、面白い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:36:30.55 ID:uRasyIvV0.net
かむろちゃん可愛いんじゃ^〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:36:42.60 ID:9HG1bZUq0.net
クレイグ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:36:47.96 ID:uRasyIvV0.net
スズメ娘も可愛いんじゃ^〜

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:37:04.28 ID:ESKpgoena.net
絵がちょっと無理やわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:37:10.13 ID:uRasyIvV0.net
クロムちゃんも可愛いんじゃ^〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:37:34.79 ID:CXletZDn0.net
テンポ悪そう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:37:38.84 ID:qcdhDVEl0.net
○○むす・くえすと?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:37:49.22 ID:uRasyIvV0.net
>>4
ワイも受け付けないのは結構いる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:38:14.98 ID:PCZm+7S20.net
瀬戸内が消えたら買うわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:38:36.18 ID:CPmlDc+R0.net
気づいたら仲間がルカとアリスとパピ以外全員インプ系で埋められてた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:38:57.51 ID:uRasyIvV0.net
>>6
SFC時代とは違うで
かなりサクサク進める

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:39:24.60 ID:3DiiP+/Q0.net
前作をやった人ほど嵌る麻薬ゲー

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:39:27.06 ID:AxRGHtHO0.net
キャラ絵の統一性なさすぎィ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:39:56.67 ID:/tXiZzID0.net
最初期のメンツに愛着湧いちゃってアカンかったわ
最後の8人のうち最後に加入したのがハーピー姉妹やった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:39:57.23 ID:NTHMUc6j0.net
彡(゚)(゚)「あ、あぅぅぅ……」とうとう僕は、鷹娘スライムの中に射精してしまった。尊師に禁じられていたにも関わらず、精液を魔物に与えてしまったのだーー
(・´ω`・)「えへへ…負けちゃったね。もう、私に逆らえないんやよ……くすっ♪」
屈服した僕を見下ろし、鷹娘スライムはくすくすと笑う。
(・´ω`・)「じゃあ、陵辱タ〜イム♪」彡(゚)(゚)「う、うわぁぁ……!」にゅるにゅるにゅる……と鷹娘スライムは僕の体にのしかかってきた。
肩から足先まで粘液でじゅっぷりと包み込み、たちまち服を溶かしてしまう。
彡(゚)(゚)「あ、あぁぁ……」ひんやりしたスライムが直に肌へと触れ、僕は脱力してしまった。
肩も首筋も、乳首も太股もーー足の裏にまで、じゅるじゅると流動する感触げ与えられている。まるで複数の舌で全身をくまなく舐め回されているかのようだ。
(・´ω`・)「どう。私の中、とっても気持ちいいでしょ?このまま、じゅっぷじゅっぷに犯してあげるからね。」
彡(゚)(゚)「ふぁぁぁぁぁ……!」そしてーー肉棒も、にゅるにゅるしたスライムにむぎゅっと包まれてしまった。
ひんやりしたスライムが僕のモノにまとわりつき、じゅるじゅる蠢く感触ーーこれまで体験したことのないような感触に、僕は体を震わせてしまう。
(・´ω`・)「ほらほら……気持ちよかったら、ピュッピュ〜って漏らしちゃっていいんやよ。キミのセーエキ、ぜ〜んぶ搾り尽くしてあげる……♪」
くちゅっ、くちゅっ…と、肉棒を包んでいるスライムが収縮してきた。それは甘い締め付けとなって、僕のモノをねちっこく責め嫐る。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:40:07.48 ID:uRasyIvV0.net
>>10
ワイは妖狐とインプやわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:40:10.09 ID:zH2eEr8T0.net
これ見るたびにタカ娘クエストにみえるんだけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:40:26.28 ID:NTHMUc6j0.net
彡(゚)(゚)「あ、あ、あぁぁぁ……」

あまりの快感に耐えられず、僕は射精してしまった。ドク、ドク、ドク……と鷹娘スライムの透明な体内に白濁が撒き散らされていくのが見える。
(・´ω`・)「えへへ、いっぱい漏れちゃってる〜♪」
彡(゚)(゚)「あ、あ、あ……!」心地よい脈動と共に、精液が漏れ出ていく脱力感と恍惚感。全身が、ドロドロにとけてしまいそうだ。
そして射精の間も、スライムは肉棒を締め付けつけて刺激を与え続けている。おかげで、僕は最後の一滴まで心地よい射精感を味わったのだった。
彡(゚)(゚)「ふぁぁぁぁ……」
(・´ω`・)「えへへ、気持ちよかった……?」鷹娘スライムの透き通った体ーーちょうど下半身のあたりに、ふよふよと漂う白濁。
それを目の当たりにして、僕は惨めさと敗北感にわなないた。敗者として陵辱を受け、精液を搾り取られているのだ。その屈辱に、僕は身を震わせてしまう。
(・´ω`・)「あはは、そんな顔しちゃって……私に犯されて、くやしいの?でも、おちんちんは大喜びしてるやよ……♪ほらぁ♪」
鷹娘スライムが、ねちっこく股間のスライムを締め付けるとーーその粘り着くような感触に、僕は身をよじってしまった。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:40:57.78 ID:uRasyIvV0.net
>>12
前中終やったワイ、無事ハマる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:04.29 ID:NTHMUc6j0.net
彡(゚)(゚)「あぅっ……!」
(・´ω`・)「ほらね…本当は、もっと搾ってほしいんでしょ……♪おちんちんグチュグチュされて、精液ドクドク出したいんでしょ……?」
僕のモノは、粘体に巻き取られて揉みしだかれていた。そればかりか、全身にもぐちゅぐちゅと流動する感触が這い回るのだ。
ぬるぬるで、ぐちゅぐちゅでーーまるで快楽のスライム地獄。そんなものに囚われてしまった僕は、無力さを噛み締めながら悶えることしかできなかった。
(・´ω`・)「ほらほら〜♪もっともっと搾っちゃうぞ〜♪」
彡(゚)(゚)「あひぃ……!あ、ああぁ……!」
じゅぐ、じゅぐ、じゅぐ……と、鷹娘スライムは粘液をうねらせる。その蠢きは甘い全身愛撫となって、体のすみずみを刺激した。
肉棒にとスライムが粘り着き、うじゅうじゅとまとわりつく。尿道口やカリにじゅるじゅる絡み付かれ、僕は快楽の悲鳴を上げた。
彡(゚)(゚)「あ……!あぁぁぁぁ……!!」
(・´ω`・)「ほらほらほら〜♪セーエキだしちゃえ〜♪」まるで、ぐちゅぐちゅと蠢くスライムの渦に肉棒を巻き付かれてしまったかのようだ。
四方から絡み付き、うねり、巻き付けてくるスライムの中でペニスかまほんろされーー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:29.81 ID:rPiaGvzP0.net
たかむすくえすとはNG

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:34.92 ID:iUGigk1/0.net
>>9
今発売してるぶんではかなり薄くなってるとは思う
まあそもそも飛ばせるのがRPGのいいとこだな、俺は嫌いじゃないけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:39.51 ID:uRasyIvV0.net
>>13
あんだけあれば好みの絵面もあるやろなあって感じじゃね?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:52.11 ID:wwVp4K7c0.net
エヴァ好きなのに使いづらすぎるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:51.19 ID:i2Th16cEK.net
システムもシナリオもRPGである必要性が皆無のうんこやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:52.36 ID:NTHMUc6j0.net
彡(゚)(゚)「またでるぅ……あ、あぁぁぁぁ……!!」

そして、僕はまたもスライムの中で射精してしまった。
(・´ω`・)「ほ〜ら、ほ〜ら……♪連続でイかせちゃうぞ〜♪」
彡(゚)(゚)「あ、あぁぁぁーー!」射精中のペニスを、強制的に粘液で弄ばれる。
まるで射精を促すミキサーにかけられ、ひたすら刺激を与え続けられているかのようだ。
肉棒を包んでいるスライムがぐちゅぐちゅと蠢き、徹底的に刺激してくる。カリ首のところをキュウキュウと締め上げ、亀頭をねちっこく揉みしだいてくる。
その甘美な刺激の前に、我慢することなどできずーー

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:42:04.49 ID:E7FIgGON0.net
また今回も続き気になるような終わり方したからな中章までの生殺しが辛い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:42:16.05 ID:NTHMUc6j0.net
彡(゚)(゚)「あ、あひ……!あぁぁぁぁぁぁーー!!」

僕は鷹娘スライムの中で悶え狂いながら、どぷどぷと精液を漏らし続けていた。
このまま人外の強制搾精を受け、ひたすらに精液を搾り続けられるのだ。それが鷹娘に負けた者の運命ーー
(・´ω`・)「あはは、それそれそれ〜♪もっと出しちゃえ〜♪」
彡(゚)(゚)「うわぁぁぁ……あぁぁぁぁーー!!」ひたすらペニスを刺激され、強要されーーそして、射精を強制さられる。
絶頂の連続に、僕の意識は遠ざかっていったーー

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:42:22.67 ID:3DiiP+/Q0.net
スタメン+控えがオキニで埋まってて草 これ以上仲間を増やすのが辛いです・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:42:42.86 ID:NTHMUc6j0.net
(・´ω`・)「キミのセーエキ美味しいね♪あたしの住処に連れ帰って、飼ってあげる♪」
薄れ行く意識の中、そんな鷹娘スライムの言葉を聞いたのだった。
僕の冒険はここで終わってしまった……

……

今回の冒険の結果(334回目)
鷹娘スライムのスライムヘブンで昇天させられた
それから鷹娘スライム達の搾精奴隷として一生を終えた

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:43:00.06 ID:uRasyIvV0.net
>>24
勝手に死んでぐうイライラする

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:43:02.13 ID:KqVpZEBSa.net
物語最終盤までヌルコの存在に気づかなかった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:43:05.95 ID:NTHMUc6j0.net
:⊃|「早くもここに来てしまいましたか……最初の鷹娘に倒されるとは、なんと情けない勇者なのでしょうね。」
:⊃|「鷹娘スライムは、決して恐ろしい敵ではありません。拘束されたら"もがく"。この基本さえ忠実に守っていれば、苦戦などしないはずです。」
:⊃|「あとは、表示される選択肢を適切に選んで戦いを進めましょう。。」
:⊃|「なお鷹娘スライムは、HPが半分以下の獲物を捕らえた時、二分の一の確立で"スライムヘブン"という技を使用してきますただし、普通に戦っていればHPが半分も減ることはないでしょう。」
:⊃|「では行きなさい、勇者ハッセ。私は、いつでもあなたを見守っていますよ(ニッコリ」



総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★