2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、近畿大学入学式に侵入し死亡。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:56:37.07 ID:EkpamtNA0.net
大正義巨人軍小笠原内野手が、浮かれた新大学生に喝を入れようと近畿大学に侵入した。
カッスは「どうせヤリサーに入るのだろう?今から広げといてやる」
と次々に女子大生を強姦。
にぎやかなムードの中開かれた入学式、
カッスが目の前の女子大生の匂いで絶頂身寸精しているうちに式は祝辞へと移った。
ステージに上ったのはなんと音楽プロデューサーのつんく♂。会場がどよめく中つんく♂は口を開かず、
スクリーンに写された祝辞を司会が代読していた。つんく♂は声帯摘出をして声を失ったようだ。
これに対して「話せないなら消えろ」「ここはお前の記者会見場じゃないぞ」とカッスは罵倒。
しかしOBでありながら歌詞を忘れたのかつんく♂、口をパクパクさせるだけ。
「俺に歌わせろ」とシャカシャカ走りでステージへ直行したカッス。
この件について大正義巨人軍原監督は「若き高木にほまれあれ」と白星を飾った新人を労った。
なお明日の試合には間に合う模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:57:24.82 ID:dMH3Oe62p.net
0点

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:57:54.17 ID:Hhvb4gqc0.net
サンキューカッス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:58:44.55 ID:3gwmXg4Ta.net
「ここはお前の記者会見場じゃないぞ」とカッスは罵倒。

サンキューカッス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:59:01.27 ID:uuIGbgRnp.net
チンフェのカッスレばりの駄作ー9800点

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:59:02.26 ID:NDqKnHNX0.net
二岡ネタもいれてほしかった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:59:46.48 ID:YGfmxEt70.net
つまんね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:59:46.59 ID:Y9CtoAh70.net
サンキューカッス

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★