2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友哉って捕手諦めたんか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:17:03.48 ID:AJZLTfFl00404.net
この歳で指名打者やってるけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:17:48.83 ID:otGUfedlp0404.net
雄星が復活すれば雄星のときにスタメンマスクだと思う

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:17:51.47 ID:jy5CNiSUp0404.net
はい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:18:28.05 ID:v/dgHpx900404.net
下手くそやからね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:18:55.40 ID:BqaQ68nz00404.net
>>2
これ言ってる奴見るけど普通に銀次郎やろ
なんで初登板で今期ノーマスクと組まなあかんのや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:19:52.47 ID:AJZLTfFl00404.net
せめてどっか守備つかないんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:20:07.88 ID:otGUfedlp0404.net
>>5
森と雄星は相性がいいから
森のときの防御率2点くらいだったと思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:20:29.09 ID:Hkfx1je000404.net
森の奴ランボルギーニ乗るとかでかい口叩いとったな 
金で買ったランボルギーニとかチンピラにふさわしいわ 
森は何でもかんでも金で買えると思っとるんやろな、お前らみたいに 
別にええよ、乗ればええやん 
金で買った薄汚いランボルギーニに乗ればええやん 
チンピラにふさわしいわ 

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:20:33.50 ID:7LnlfQ7J00404.net
普通はベテラン投手の時だけ捕手やるとかして少しずつ経験させていくねんけどな
一軍の試合に出続けながら2軍の試合でマスクを被らせるんかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:20:53.28 ID:fLa7a9Hha0404.net
やきう脳、なし!w

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:21:24.39 ID:v/dgHpx900404.net
>>5
雄星が一番年下だから文句も言いづらいのやろね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:21:25.38 ID:+ATzsI2Da0404.net
まあそういうことやろ
サードの大砲で育ててくれや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:21:28.09 ID:1MIV9NaX00404.net
アホすぎるからしゃーない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:24:54.98 ID:gRml+WxA00404.net
たまに捕手やらせたらDHに坂田辺りの銀二郎より上の打者置けるんやけどな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:25:57.12 ID:EA33TboH00404.net
リード以前にキャッチング悪いからしゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/04(土) 15:26:35.79 ID:hOftbGNT00404.net
オープン戦とか二軍の試合とか捨て試合で経験させるんやろ
たぶん今年はまだ一軍は無理や

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★