2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山「さいてょは3点取られるまでは我慢する」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:41:23.83 ID:jANMk2lha.net
先発斎藤の突然の乱調もあり、勝利投手の権利までアウト2つで降板指令。その時点でも5点のリードはあったが「点差じゃない。この投手には何点まで(失点を許容して)あげると決めている」と、継投策に踏み切った根拠を説明した。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:42:19.93 ID:Rfjxje5k0.net
なぜそのあとに6点もとられることになったのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:42:43.73 ID:Gxa6/0BlH.net
追いつかれたのはいかんでしょ
勝ったからええけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:05.43 ID:Z+pZsOWG0.net
さいてょって打者一巡目は結構抑えるから
割とマジでリリーフはいける気がする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:15.94 ID:+PeT/s+Wa.net
少なすぎるんとちゃう?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:16.43 ID:8Kf5EOtVp.net
続投したほうがマシと言う風潮

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:23.58 ID:6BXysmVl0.net
続投でも追いつかれただろうから采配に文句は言えん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:47.29 ID:fWi4MOhA0.net
リリーフのがひどいやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:43:53.28 ID:uTOKkdW40.net
>>4
リリーフで失点した日本シリーズをもう忘れたのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:44:56.63 ID:Z+pZsOWG0.net
>>9
あれって怪我してたんやろ
その後発覚してたやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:46:56.12 ID:nvebsV/W0.net
さいてょにしろ田中にしろ甲子園決勝まで行った投手
大半肩肘のどっちか壊すよな
やっぱり投げさせすぎやわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:47:05.77 ID:+PeT/s+Wa.net
怪我する前からクソやったしなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:47:43.69 ID:oRFmcRXb0.net
>>4
たしかに1巡目は抑えとるイメージあるけど毎日のように投げとったらいずれ捕まりそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:49:20.34 ID:8Kf5EOtVp.net
もう劇的に良くはならんし、終わりやろね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:49:47.65 ID:WWQIyQjM0.net
>>11
アメリカみたいにティーンにも球数、登板間隔制限つけたほうがええかもね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:50:54.86 ID:aZjP6Nsv0.net
さいてょは昨日の12回見る感じ中継ぎならどうにか投げられるんちゃう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★