2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘔吐の予兆wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:17:25.84 ID:HqFAn92x0.net
横隔膜の不穏な動き せり上がってくる唾

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:18:39.09 ID:lwk4O3hX0.net
ゴボォッ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:21:27.87 ID:HqFAn92x0.net
なお完封したもよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:23:39.05 ID:4/0BaFHx0.net
勝手にオゴゴゴゴとかいう声が出てくる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:25:08.60 ID:HqFAn92x0.net
>>4
なんかの病気やろそれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:25:09.12 ID:cCZWhRFb0.net
ワイ、嘔吐恐怖症で30年は吐いて無いから感覚が、わからん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:26:01.75 ID:DhVRQvWS0.net
あくびやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:26:06.99 ID:LRU4SFOea.net
口の中に正体不明の苦い汁

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:26:08.77 ID:HqFAn92x0.net
>>6
吐くのが怖いのはわかるけど、恐怖症ってなんなんや。吐くまでに至る全ての要素を排除せな気がすまんのか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:28:08.78 ID:M31XF4db0.net
手が震える。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:29:14.05 ID:pVBPgU0g0.net
胸のモヤモヤから一気に来るで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/(笑):2015/04/03(金) 04:29:39.88 ID:xAtb79Md0.net
なんか毎日吐き気はするけどブツは出ないってのが10年続いてるわ
胃カメラもエコーも問題ないとかなんやねん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:30:11.53 ID:SzrzJLta0.net
嘔吐恐怖症になると他人のはもちろん自分のゲロにも恐怖を覚えるんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:15.19 ID:kuAQ9l9ep.net
死ぬほど嫌い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:32.55 ID:HqFAn92x0.net
>>13
むしろ他人のゲロに恐怖を覚えない人間がいるのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:37.40 ID:PMHntjeC0.net
思いっきり吐いてスッキリしたいのにでーへんからモヤモヤンゴ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:42.98 ID:SYLnV8zp0.net
胃液が喉を焼く感じきらい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:55.73 ID:AYKBDpkg0.net
嘔吐恐怖症が原因で引きこもってるワイにはタイムリーなスレやね
他人の前に出ると強烈なめまいと吐き気に襲われるで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:32:51.27 ID:HqFAn92x0.net
>>18
それはなんなん? 吐いてまうのが怖いの? 誰かが吐くのを見たらしぬの?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:32:54.29 ID:P9dCkQfgM.net
割れるような痛みの頭痛からとめどなく出てくる唾
絶望しかない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:33:27.03 ID:KwfTSbcK0.net
駅の掃除のおっちゃんとかなら見慣れてるはず

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:34:05.10 ID:cCZWhRFb0.net
ココにも恐怖症の仲間が居てワロタ
分からん人には分からんよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:35:30.95 ID:HqFAn92x0.net
そもそも嘔吐なんて1年に1度あるかないかやろ。何をそんなもんに恐怖症こさえとんねん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:35:43.26 ID:PFfpTJoy0.net
エッ!ってなったとき舌の根っこが飛び出すんじゃないかと思うわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:35:58.88 ID:aD8F+mGJ0.net
めまいするわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:36:01.69 ID:AYKBDpkg0.net
>>19
病院行ったわけじゃないから知らんが、自分が吐くのが怖いタイプやね
最初はふとしたきっかけで(たしか電車通学の途中だった気がする)吐き気を覚えて それ以降電車に乗ると気分悪くなるようになって、そのままどんどん外にも出れなくなって今に至るで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:37:02.69 ID:AYKBDpkg0.net
>>23
頭から離れなくなるんやで
そら嘔吐っていう概念を記憶から消しされればどんなにいいことか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:37:18.00 ID:VmzXRJUv0.net
唾液がびちゃびちゃ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:37:34.94 ID:HqFAn92x0.net
>>26
それはかわいそうやと思うけど、やっぱ医者行った方がええんちゃうかな
まず電車の中で吐き気を覚えるってのがようわからんけど。酔っぱらってたならまだしも

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:38:25.33 ID:xomoQUmp0.net
吐けることは吐けるんやけど途轍もない声が出るから恥ずかしい
ヴェゴエエエエエエエエ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:39:15.67 ID:HqFAn92x0.net
ゲロを完封したことによって新たな知識を得てしまった なんj 有能

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:39:55.85 ID:PRzN0IGv0.net
恐くて吐けないンゴ
なお、下痢はする

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:40:00.33 ID:W58TW1cA0.net
スレ見てたら口の中が気持ち悪いンゴ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:40:42.04 ID:QZZMyyo6p.net
飲み会後家の冷蔵庫に入ってた半年前に賞味期限が切れたお茶飲んで苦しんでるワイにはタイムリーなスレ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:41:48.96 ID:AJ8M/YTx0.net
はいAUTO

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:42:07.49 ID:AcVr2Sssa.net
ヴォエ!

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:43:01.72 ID:pM5i8bqr0.net
胃腸のモヤモヤからせり上がってくる嘔吐感

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:43:08.98 ID:xtrssDLE0.net
味付きの唾液が舌の根元横側あたりから湧き出てくる感じ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:43:39.14 ID:s86/jNAS0.net
時々目がくっそ痛くなって吐きそうになるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:44:17.67 ID:HqFAn92x0.net
>>38
わかる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:44:24.33 ID:hJWhau+W0.net
ワイ下戸、喉奥に指を突っ込んで胃液を散布し無事死亡
なお明日の勤務にはまにあわんもよう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:45:17.07 ID:QZZMyyo6p.net
・12時帰宅して賞味期限切れたお茶を飲む
・2時頃嘔吐
・同じお茶を飲む。その後賞味期限切れてるのに気づく
・さっきまた嘔吐


辛いンゴ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:46:01.86 ID:HqFAn92x0.net
>>42
ワイはその場合なら下痢便直行コースになる気がする

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:46:04.63 ID:W58TW1cA0.net
痴呆かな?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:46:47.19 ID:vwNEeZui0.net
知り合いは飲むたびに自分から吐きに行ってるわ
スッキリしてまた飲めるらしい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:48:19.64 ID:NumAAKUQ0.net
ワイも嘔吐恐怖症やけど
ゲップしてゲロが口内か喉ぐらいまで来ても飲み込んでるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:48:25.34 ID:CDLOXme20.net
サルトルか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:49:34.85 ID:xomoQUmp0.net
飲酒時の口内の不快感なんやねん
リステリンしても治らへん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:49:59.26 ID:MQbdY3eq0.net
ワイ吐けず唾だけ出て胸が痛くなるんやが嘔吐恐怖症なんかこれ?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:50:21.41 ID:3TGivooM0.net
吐いたほうが楽になるって病気してる時ほんとに心強い言葉やと思う

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:53:09.40 ID:OYkCei0m0.net
恐怖症なんか知らんけど1回外で吐いてから外食出来なくなったな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:54:19.70 ID:utxPWx7Xa.net
>>30
ワイはオ”ーーーーーーエ!!!だわ
超低い声が出る

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:54:31.15 ID:7k4Rw5UR0.net
あんまり我慢して飲み込んだりすると食道が破裂する模様

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:54:55.65 ID:m4Vyq4HC0.net
嘔吐恐怖症のワイ、食べ過ぎのゲップにですら冷や汗ダラダラ
4年前に腐ったチョコ食べて吐かざるをえなかった時以降一回も吐いてないわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:55:32.34 ID:utxPWx7Xa.net
>>45
おいおい古代ローマの食べるために吐き吐くために食べるの実践者か

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:58:45.93 ID:W3sXYVl50.net
飲み会ではめ外した後吐けそうで吐けない時が一番キツい
生き地獄やで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:02:29.59 ID:Lqfxdig/p.net
唾がめっちゃ出る

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:04:32.15 ID:310XOtl20.net
指突っ込んで吐くの怖いンゴ
自然に吐くまで気持ち悪いけど待つンゴ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:06:57.75 ID:CHLgm8SA0.net
吐くこと自体が怖い気持ちはよくわかる 例え家にいるときでも 吐きそうになるとまず何とかして吐かなくても済む方向に持って行こうと頭が回転する
でも寝不足のせいっぽい時でない限り大抵吐くことになるわ
吐いて楽になるならいいんだけど吐いたのにまだ気分悪くて吐くべき内容物がもう無い時とか三重ぐらいの意味で苦しい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:07:51.54 ID:W58TW1cA0.net
吐きグセつけとるとそのうち歯がボロボロになるで気ぃ付けや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:08:52.54 ID:7s8DD5SK0.net
前は吐くのほんま嫌いやったけど二日酔い経験したらそこまで嫌やなくなったわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:09:09.42 ID:7U6tcdEm0.net
酸っぱいよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:10:54.01 ID:QZZMyyo6p.net
>>60
胃酸で溶けるってこと?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:14:43.38 ID:sZL3ETQt0.net
ワイも吐くの怖いから飲みこんでる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:16:04.35 ID:W3sXYVl50.net
>>61
コレイトン
二日酔いはほんまあかんわ
あしたのジョーみたいな姿勢で30分くらい動けへんくなる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:16:21.98 ID:W58TW1cA0.net
>>63
せやで
大丈夫と思ってたら一気にくるで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:17:08.49 ID:m4Vyq4HC0.net
吐き気してきたら横になって枕元に桶置いて手首とふくらはぎと手の指と足の指のツボ押しながら泣き顔で神様に祈ってるわ
一発ゲーゲーした方が楽になるってのは分かってるんだけどどうしても嫌で1、2時間苦しんででも吐かないようにしてる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:17:37.56 ID:QZZMyyo6p.net
>>66
うわあさっき吐いたの胃酸ばっかりやったから気をつけよう

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★