2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1円単位まで割り勘する男」という見えない敵

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:13:26.21 ID:t0W3OYpGr.net
実際そんな奴おらんやろ
マンコ雑誌か何かがネタで書いたのが独り歩きしてるだけちゃうんか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:14:38.16 ID:KGOhzyS8r.net
妖怪なんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ Please click ad:2015/02/13(金) 13:14:44.32 ID:GGV0IfYTd.net
一円単位は逆に面倒だよな
仲間内では100円単位か1000円単位だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:15:37.75 ID:zRd6VpSs0.net
こういう概念が知られすぎてスケバンぐらい絶滅危惧種

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:16:19.41 ID:t0FS+rD3r.net
真にケチな奴は多く徴収して余りをこっそり取るからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:18:11.91 ID:wE5ItVJqa.net
松本「何で男が女にメシを奢らないとアカンのやろうね」
浜田「あ〜」
松本「で、女は何か当たり前みたいに思ってるやろ」
浜田「なるほど」
松本「あれが納得いかんわ〜。そのくせ都合のええ時だけ男女平等やぬかしやがって。じゃあさっきワシが払った2500円はなんやったんや!男女平等やないんかい?じゃあお前も1250円払えや」
浜田「そんな2500円くらいでww」
松本「その上セクハラや〜なんや言うて、男からしたらね、ブッサイクな女が街歩いてるだけでセクハラなんですよ」
浜田「ナハハハハハwww」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:18:49.32 ID:iw4ku/3RF.net
一円玉なんてコンビニの募金箱に捨てるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:19:17.64 ID:oFDYvIt80.net
>>6
サンキューマッツ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:20:05.52 ID:n7CsF6bU0.net
仮におったとして損なだけやろ
数十円とか数百円の為に人望を失ってる
まんことか男とか関係なくや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:20:31.46 ID:N5mIYsYj0.net
少し女側が多くなる可能性もあるけどそれでええなら四捨五入でもええよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:20:37.88 ID:HCSvCGvy0.net
女におごらせてこそ一人前

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:21:04.48 ID:vjOxThvc0.net
マンコはどんな男と遭遇しても大丈夫なようにいつもシミュレートしてる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★