2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブゼスティリア叩かれてるけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:22:14.38 ID:q6uKTen00.net
ストーリーの糞な点なんて他のテイルズも探し出せばいくらでもありそう
ロゼマンセーだけどユーリもミラもマンセーだったじゃないか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:23:10.99 ID:qQsH7Bp30.net
20周年やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:23:49.32 ID:HA6tSAyk0.net
殺し屋やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:24:05.18 ID:bN9t+Jky0.net
テイルズってメインヒロインよりもサブヒロインのほうが可愛いからメインヒロインがメインに扱われてるだけでマンセーされてるように見えてしまう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:24:51.09 ID:/dD7DfSg0.net
エドナたそ〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:27:35.26 ID:znny3I2W0.net
炎上商法じゃなくてガチなんか?
こんだけ叩かれてると逆にやりたくなってくるわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:28:13.89 ID:q6uKTen00.net
そういやアリーシャの声優がテイフェスに呼ばれるけどどんな判断で呼んだんだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:29:30.31 ID:jW7i0ITR0.net
ストーリーが糞なところを他でカバーできてないから叩かれてるんや
エクシリアもストーリー短かったけど戦闘の出来は良かったんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:31:29.70 ID:q6uKTen00.net
>>8
X2の戦闘は良かったけど無印はボス戦なんか作業してる感覚だったわ
なんやねんあの!で割り込まれてコンボ10ぐらいしか行かないのは

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:32:38.64 ID:uJvKQsRP0.net
他のテイルズの糞さとはまた別の糞さ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:32:40.51 ID:eFd8gb2n0.net
糞なの変わりないやんけ
ちなアフィ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:33:23.12 ID:p4L1pFpI0.net
褒められる所が一つも無かったからなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:33:26.66 ID:CGUIlHnI0.net
次回作はテイルズオブオワコニアです

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:34:45.76 ID:IXpuIUX70.net
あそこで引き止めんのはテイルズの主人公として認められんのやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:34:57.08 ID:oHGwfY1/a.net
ストーリー糞でもいつもなら戦闘なりキャラなりで擁護されるのにそれすらないからね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:35:28.70 ID:q6uKTen00.net
そういやずっとハードで進めたけどラスダンとボスは神威化前提の難易度ってのが糞だったわ
でもアビスみたいにダメージが通らないほどではなく歯ごたえはあったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:37:41.66 ID:YWDXYZAW0.net
バンナムゲーに期待してはいけない(戒め)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:39:00.50 ID:Yw+e4jS+a.net
テイルズは節目の記念作品の度に特定キャラフルボッコしながら別の特定キャラを設定山盛り爆ageマンセーせずにはいられん病でも抱えとるんか?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★