2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「かずまそ登場ですべて解決したわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:47:54.35 ID:iOWI6fKpp.net
254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

2 :変態策士 身がオラつく。(帝国中央都市):2015/02/12(木) 23:48:15.64 ID:i2KRc7VQ0.net
詳しすぎ定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:48:30.19 ID:tl1GspC0p.net
何も解決してない定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:48:34.60 ID:rZLfNCjr0.net
また解決したのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:48:52.37 ID:zAtYg9VWp.net
何も解決していない定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:07.15 ID:N/p5t7rHa.net
ちょっとま定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:15.11 ID:SrZ5Yfpda.net
こいついつも待ってもらってんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:15.25 ID:5PKD5Fz9p.net
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 15:31:12.06 ID:2PutaGbC
こんな事もあろうかと滑り止めの国士舘のを晒しといて良かったわwwww
俺は正式には指定推薦ではなくAO入試だったからな

信じてる奴らは面白いなぁ
まあこのまま国士舘で特定活動してください^^

63 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/ [1/6回]
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:29.23 ID:zsAT5WZ8a.net
ジェームス定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:37.65 ID:rCy4vk5Z.net
ガチなどソース

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:39.18 ID:61Medh/kr.net
かずまそ登場スレ
2/12 5スレ目
2/11 6スレ
2/10 4スレ
2/09 1スレ
2/08 2スレ
2/07 2スレ
2/06 2スレ
2/05 1スレ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:48.70 ID:rCy4vk5Zp.net
三種の神器定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:50:00.16 ID:5PKD5Fz9p.net
かずまそを矛先逸らしに利用して犯罪者呼ばわりする長谷川亮太

457 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:43:57.74 ID:13pxRqua
篠田×パン男に似てきたなwwwwwww
長谷川×かずまそという仲は良いけどお互い本物のバカなため痛恨の情報を漏らしてやがるwwwwww
完全に戦犯なのにこれでドヤ顔で長谷川を援護したらまんまパン男じゃねーかwwww

667 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:11:01.72 ID:13pxRqua
>>642 これは千葉経済高校に通報やろwwwwwwwwwww名前も学校も割れてるしwwwwwwwwww

685 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:12:47.06 ID:13pxRqua
犯罪者多すぎるwwwwwwwwwwなんだよこの学校はwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:50:34.41 ID:5PKD5Fz9p.net
お前らなら照井・浅見・篠田・長谷川誰になる?
1:風吹けば名無し[]:2012/03/08(木) 01:57:25.21 ID:13pxRqua
照井 珍しい名前過ぎて同姓同名すら見込めなく世の中に完全に一人だけなレベル
浅見 警察に逮捕されたためリアルに人生が終了した
篠田 同姓同名と言い訳は出来るがチンポロ露出という死んでも死にきれないほど恥ずかしい事で名前が知れ渡る
長谷川 同姓同名と言い訳は出来るが顔・声・学校名・近所とほぼ全てがネットでバレる


これは照井か・・・・・

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:50:41.83 ID:61Medh/kr.net
>>9
http://i.imgur.com/ZLDo7Ee.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:50:55.21 ID:5PKD5Fz9p.net
お前らなら照井・浅見・篠田・長谷川誰になる?
69:風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 02:18:59.00 ID:13pxRqua
>>64
むしろ取り消しなら八神は勝ち組かもな
来年浪人して別の大学へ行けば恥はかかないで済む
今このまま進学するのが一番アカンやろwww

親に一発殴られるのを選ぶべきか大学4年間ずっと笑い者になるか
それなら親に殴られて浪人の方がええやろな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:51:22.50 ID:jmpBGtel0.net
これって何がしたかったわけ?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:51:41.08 ID:5PKD5Fz9p.net
長谷川亮太が散々矛先逸らしてかずまそ君を通報させる流れにしたというのに
「暴れたら通報されるならおとなしくしとけ」と他人事のように忠告する様子

419 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:57:38.24 ID:13pxRqua
伊藤君!
言い訳すればなんとかなるで
むしろこれ以上ここで暴れたらどんどんボロが出るで
気に入られると気に入られるほどネタキャラになり通報される
全部シカトして誤解を学校に電話して解くべきだと思う

と、マジレス

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:51:49.67 ID:N/p5t7rHa.net
>>16
他人事やなー

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:51:54.43 ID:E3O/rCdN.net
>>15
なんjラーと書き込む痛恨のミス

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:51:59.40 ID:eB+Yymni0.net
住所特定の妨害&矛先逸らし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:52:03.63 ID:5PKD5Fz9p.net
1:八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 23:10:38.27 ID:2PutaGbC
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。



355 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:52:59.18 ID:13pxRqua
伊藤君はもう何したところで犯罪者だからなあ
自分で喫煙をネットに書いたのが悪いんだよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:52:56.22 ID:lNRpDJs4a.net
同じ事を何度も何度も
ハセカラ民ってアスペみたいやな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/(長良川鉄道):2015/02/12(木) 23:53:03.35 ID:+P158itG0.net
ちょっとー待ってーちょっとー待ってーおJさん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:53:17.74 ID:xiZVj/+5p.net
http://i.imgur.com/7M6tWJ6.jpg

この依頼者って誰?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:53:34.33 ID:GykwGYv1p.net
チンフェ「お、お、お、お、お母さんもはやくか、か、書き込んで!童貞が必死だなって!」
ママンフェ「うん…ちょっと待ってね…(カチャカチャ…」
翔太「チッ…(カチャカチャ…」
チンフェ「は、は、は、長谷川満孝もはやく!ハッセラーキモいって!!」
長谷川満孝「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
ママンフェ「ねえ長谷川満孝…私達このままでいいのかしら…」
長谷川満孝「…(カチャカチャカチャカチャカチャカチャ…」
チンフェ「あ、あ、あ、あと少しだ!あ、あと少しでか、か、勝てる!(ニヤニヤ」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:26.04 ID:q5IE57+0a.net
8.6秒バズーカ定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:48.66 ID:NxDrwpY+0.net
これがごり押しされてるってことは他に注目されたくない部分があるのかな?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:47.61 ID:O1wLEJBP.net
>>23
君アスペって言葉好きやなぁ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:57.10 ID:Rvny4VCN0.net
結論が出てない定期

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:59.14 ID:xiZVj/+5p.net
たまには違う語録がいい

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★