2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム太郎つまんなすぎワロタ・・・・

1 :風吹けば名無し:2015/02/12(木) 13:57:12.88 ID:iRIIVEGCl
俺が見たのはハムハムパラダイチュ269話
「とっとこホクホク! リボンちゃん」
内容は・・・
変なピンクにハム太郎とデートしろって言われてぇ、デートの約束をしてぇ、デートの場所に行くまでに色々ハプニング
があってぇ、もうダメかと思って待ち合わせ場所に行ったらハム太郎がいてぇ、夕日をみんなで見て終わり。

誰だよこんな脚本書いたやつ。ある意味天才だわ。ここまで記憶に残らない、何もないアニメを作ったもんだ。
質問あればどうぞ。俺はハム太郎最終回見ながら答えるわ。

2 :風吹けば名無し:2015/02/12(木) 14:18:46.77 ID:iRIIVEGCl
やっべ・・・・
つまんなさがやばい・・・
何なんだこれは・・・・

3 :風吹けば名無し:2015/02/12(木) 14:23:00.11 ID:iRIIVEGCl
最終回の内容は・・・
じゃじゃハムちゃんとこうしくんが別居するくせに結婚するとか言って、みんなが結婚式の準備をするーってことになる。
が、終始じゃじゃはむちゃんとこうしくんの臭いラブシーン。あと、崖から追いそうになったちび丸ちゃんを救うシーン。
人間パートはとりあえず挟んであげましたって程度。
結婚式のシーンで「こんなキャラいたなぁ」ってやつがたくさん出てくる。ちょっと動く。それだけ。
で、終わり。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★