2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬ほどの神横綱を叩いて引退させようとするファン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:46:28.13 ID:lwECfL370.net
引退して欲しいんやろなぁ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:47:02.43 ID:lwECfL370.net
ドルジの時の反省はどうなったんや…
まっっったく同じ事になっとるがな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:47:15.96 ID:F+rXk6Bt0.net
ヤニキの晩年に似てる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:48:09.78 ID:F21bwIswK.net
叩いとるのは外野だけでファンは叩いてないような

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:48:16.17 ID:ECOilWQeK.net
ネトウヨがぁ〜ネトウヨがぁ〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:48:43.06 ID:fcd8hmKfa.net
白鵬を叩くとき白鵬を叩いているのだ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:48:55.00 ID:X6SyAf0e0.net
後藤関連なかったらもっと騒ぎ大きくなってたんやろなあ
助かったな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:49:09.01 ID:eqUBArGY0.net
適当に難癖つけてるけど要は強すぎておもろないんじゃって事だろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:50:11.42 ID:IH+5xj07p.net
>>8
横綱に相応しい品格がないからやぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:50:11.63 ID:hNm1d9jWa.net
相撲はスポーツやない、神事や!
やから強いだけやなく品格も備わってないとアカン!
審判に文句言うのは敬意が足りない!
こんなこと言ってる連中が協会組織してたりファン名乗ってるんやで?
そら白鵬もドルジも呆れるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:50:19.30 ID:qXS9bEJK0.net
血じゃなく力士と見て欲しいね
日本そういうとこ多い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:50:58.10 ID:n9YqO3nNa.net
拳銃密輸入所持しないと大横綱として認められないからしゃーない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:51:05.05 ID:M0Rfeltcp.net
こんな事ばっかしてたらそのうち外人力士すらいなくなって糞雑魚日本人力士だけになるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:51:12.79 ID:XQwniDaya.net
見てたらいえんやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/09(月) 12:51:36.46 ID:fcd8hmKfa.net
そもそも外人力士必要ないし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★