2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔いじめっ子だった奴wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:00:01.83 ID:5ODGwjFG0.net
ワイや
なお先生に大目玉食らって終了したもよう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:00:44.87 ID:I9JQMvKY0.net
そう・・・(無関心)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:00:52.27 ID:Yuil9qzy0.net
いじめられる側に問題があったからいじめてたのは普通よな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:01:38.53 ID:0TUFptgJp.net
虐められてなければ加害者認定という制度

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:01:41.76 ID:5ODGwjFG0.net
>>3
せやで
今でも向こうに問題があると思ってるから反省なんかしてないで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:02:13.17 ID:LjBQZ+el0.net
>>3
わかる
いじめっ子殺せば終わるのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:03:00.95 ID:5ODGwjFG0.net
いじめが無くならないのは教師のせいやと思うわ
ワイのとこは教師がキレて終了したからなw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:04:03.34 ID:FQszpKmsr.net
苛められる側に原因がない場合の方が大目玉食らってもやめへんのは確か

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:04:17.84 ID:5ODGwjFG0.net
チビ、デブ、汚い、ウザい
こんなん誰だって嫌いになりますわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:04:42.26 ID:tkSLsqk00.net
いじめたこともあるしいじめられたこともあるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:04:54.85 ID:d2bwB5bE0.net
汚いなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:05:19.62 ID:5ODGwjFG0.net
>>8
まあ多分反撃食らってたら止めてたやろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:05:43.73 ID:tkSLsqk00.net
中学上がったとたん虐められるようになったのはなんでやったんやろう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:05:45.10 ID:WVyGvTDk0.net
復讐で働いてた工場潰された

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:05:51.23 ID:oPWFiSJH0.net
刺されなくてよかったね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:06:49.87 ID:FQszpKmsr.net
教師がくそ
姑息な手しか使わない
手加減を知らない

ここ数年のガキの特徴
とくに上二つはほんまひどい
そら問題になりますわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:06:56.81 ID:5ODGwjFG0.net
多分恨まれてるとは思うが、反撃食らわなかったのは不思議やわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:08:30.79 ID:5DN0hVAU0.net
わざわざうんこに突っ込んでくさいくさい言わんで最初からうんこ避ければええやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:08:33.70 ID:3sCmEhjKp.net
>>13
ワイは逆やな
小学校虐められて中学で虐めてた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:08:41.25 ID:5ODGwjFG0.net
学級委員が投票制やったから、
皆で票揃えていじめられてる奴を学級委員に祭り上げた時は草生えた
多分見てるだけだった奴もそいつに投票してたと思う

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:09:04.43 ID:cjB+hkTc0.net
今ではお金出して女の子にイジメられてますわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:09:47.23 ID:ktV88C5D0.net
だけど本当に気持ち悪いくらい不細工なやついるからな
ああいうのはいじめられても仕方ない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:09:58.37 ID:5ODGwjFG0.net
>>18
小学生とかやぞ
いじめてるワイがかっこええんや
標的なんてクラスに1人とかやしその標的に選ばれる方が悪い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:10:50.33 ID:5ODGwjFG0.net
>>22
あとすげー不潔な奴とかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:11:16.10 ID:o9uGZ2bja.net
小4まで虐められてたけど小5から虐める側になったわ
正直虐められる方が悪い

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★