2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AHRA「文句があるなら俺の成績を越えてみろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:14:21.34 ID:y3bD+PVK0.net
割といけそうなハードル

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:15:13.28 ID:Pshzd8Agp.net
中田あたりが叱られてそう。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:17:38.30 ID:1xnaQjWWa.net
大田「楽勝でしょ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:18:05.36 ID:5Q5a3eyc0.net
でもカッスラミ谷がいなくなったから原以上の巨人選手は阿部と村田くらいか由伸がボーダーあたりで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:19:52.74 ID:NDWzaWlkK.net
坂本「ぽp製造機だまれや」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:20:43.64 ID:OqVhVvb4p.net
いけそうやんと思わせて奮起させる有能

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:21:06.71 ID:cQhr+NEd0.net
●原監督のゲキに返したスゴイ一言
現在、打率.344でセ・リーグの首位打者を独走中の巨人の坂本。交流戦を終えてもその座を譲らなかった。
そんな坂本をチームメートは、「ハヤト(坂本)は負けん気が強い」と口を揃える。先日、試合中のベンチでこんなことがあった。某選手がこう言う。
「ハヤトがボール球に手を出して三振したときのことです。トボトボとベンチに帰って来ると、『なんて球を振ってんだ。ボール球に手を出すなよっ!』と原監督に怒鳴られた。
首位打者といってもまだ20歳。ションボリするのかと思ったら、大間違い。原監督にくるっと背中を向けると、
監督に聞こえるか、聞こえないかの声で『じゃあ、自分は(ボール球を)振ったことないんかよ!』って言ったんです。近くにいた選手には丸聞こえ。
監督には背中を向けていたから聞こえたかどうかは分かりませんが、大したタマだと感心しましたよ。そういう熱さがあるんです」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:21:22.35 ID:P06KpdHE0.net
巨人だと阿部くらいか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:21:24.54 ID:NJH+BKVh0.net
併殺が少ないのは凄いと思った(小並感)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:22:02.79 ID:XzMponeK0.net
原がギリギリ入れないという殿堂のラインはわりとええと思う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:23:18.35 ID:2oxJVB/c0.net
通算382本塁打って20本20年近く続けないといけない数字だからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:23:19.08 ID:QA9SoetVr.net
阿部があと3年くらいかければホームランは抜けるんじゃない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:24:17.07 ID:QVUwoqBe0.net
阿部と村田はいけなくもない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:26:50.36 ID:Ls038//k0.net
高橋由「はい」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:27:17.78 ID:KXTqEnb00.net
>>14
ぜんぜんこえれないだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:28:06.52 ID:5w6PrDVn0.net
阿部でもまだ超えてないって考えるとやっぱり結構すごい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:29:30.58 ID:MXoDqGOA0.net
>>7
凄くはないけど
度胸あるな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★