2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJの女に言いたいことがあるねん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:44:26.17 ID:em7vrWJ60.net
女であること隠してまでなんjに来て何がしたいんや?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:45:59.12 ID:PZRoN11sa.net
僕の肉壺になってよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:46:05.98 ID:9Jf3U46ip.net
そうわよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:46:37.67 ID:RmedgP360.net
公共の場を男だけが独占出来る理由って何やろうな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:47:27.90 ID:owTMn3vm0.net
いかんのわ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:48:03.61 ID:em7vrWJ60.net
私女わよ〜みたいな奴一人もおらんやん
わざわざ男のふりすんなや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:48:23.21 ID:QSZrMkV70.net
長いこと女やってると男になりきって話したくなることもあるんやろきっと

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:48:31.37 ID:PZRoN11sa.net
オスマンコ牧場だからね、仕方ないね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:49:08.32 ID:XjN8lwNKK.net
社会人になってまで日本が男尊女卑なの認めない奴はガイジやわ
日本は歴とした男尊女卑社会

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:49:30.21 ID:Ty8bwt/40.net
実際どのくらいいるんや?2割くらいか

11 :卍VIPの覇者アポストル卍 ◆.MHxGGLHx. :2015/02/06(金) 06:50:01.88 ID:Ip7/doZ3p.net
隠してないんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:50:07.47 ID:Aq8MA3ec0.net
なんjにいる女とか顔面ウンコしかいないやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:51:32.28 ID:kqwWFy3/a.net
>>9
いきなり何の話しとんねんガイジ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:52:53.64 ID:dheHrRKFp.net
男がゆう理論ってほんましょーもないよな
結局ま〜ん()で済ませて論理なんかないもん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:53:19.73 ID:hQ32md3m0.net
おはよう煽りカス

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:55:31.94 ID:FW9xAS9q0.net
他板の某スレやけど、女丸だしのレスでなんJ語使ってる奴がほんと嫌い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:55:59.11 ID:em7vrWJ60.net
>>9
まんこか?
生理きつそうやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:57:34.12 ID:bklw2mut0.net
必ずといっていいほど一緒にホモが湧くので辞めていただきたい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 07:00:36.80 ID:N29bSwdu.net
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」>1>2>3>4
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 07:03:14.31 ID:O529ya7M0.net
基本ブス
選手も顔でしか見てない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★