2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011年頃のAKBがほんまに好きや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:46:44.63 ID:dheHrRKFp.net
あっちゃんがおる頃が大正義やなやっぱり

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:47:05.65 ID:fPVLTocV0.net
2010やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:47:34.40 ID:Nq2kXixN0.net
2009なんだよなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:47:43.70 ID:bsXYFhEJ0.net
メンバーに華があったよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:48:11.15 ID:fnDdKitS0.net
週刊AKB

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:48:25.27 ID:zk9e9Q1J0.net
2012年のSKEが1番好きや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:48:33.59 ID:2irqtLtF0.net
2010年冬には終わってた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:48:44.97 ID:SfpKKor70.net
今やakb本体がオワコン

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:18.31 ID:aW4E6t43d.net
http://imgur.com/UZwQIbq.jpg

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:24.09 ID:fBWul+UY0.net
2011の前田敦子バッシングの最盛期でワイドン引きだったんですが
内からも外からもあれだけ攻撃を受ける芸能人は今後出ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:31.59 ID:U0xpIYRT0.net
劇場セトリが神がかってた
ラムネの飲み方で死んだ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:41.74 ID:zk9e9Q1J0.net
夕日が沈む空を見ているか〜
ぐう泣けるもうあの頃には戻れないんやで
みんなバラバラの道を歩みすぎや戻ってきてクレメンスあの頃よ戻ってきてクレメンス

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:46.99 ID:dheHrRKFp.net
でもやっぱAKB言うたら2009か2010になるんかね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:49:55.05 ID:T4BZbmHT0.net
死ねよ萌え豚

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:50:48.06 ID:iudYgG84K.net
島崎とかいう釣り目チョンコの枕ゴリ推しが全て負の方向へ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:51:13.98 ID:eSR6G4h40.net
やっぱど新規しかいねえんだな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:51:19.68 ID:tMPMuJ9e0.net
SKE全盛期

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:51:59.04 ID:CyMUiQcL0.net
ワイは2015が一番好きやわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:52:27.23 ID:aW4E6t43d.net
??「私の事は嫌いでも!AKBの事は嫌いにならないでください!」
ヲタ「あっちゃん大丈夫だよ!」

ワイ「なんやこいつら・・」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:52:56.92 ID:iWjivITm0.net
2009前後だろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:53:13.73 ID:nuA4dOc00.net
地下板でやれ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:53:50.08 ID:ctB9bZip0.net
ブレイクした頃には事実上終わってた

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:04.82 ID:CyMUiQcL0.net
>>19
あんなスピーチができるメンバーはもうでないんやろうな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:06.23 ID:1l5IC8fm0.net
まいまいとりなてぃんがいた時期のAKBこそ大正義

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:14.05 ID:w2EAlaXj0.net
大松「どの時代も糞だぞ」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:23.22 ID:U0xpIYRT0.net
Aが恋愛禁止条例、Kが逆上がり、Bがアイドルの夜明けやってる頃が一番好きだった
初日が一位とか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:35.57 ID:AKzIGkgU0.net
2008なんだよなあ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:54:55.69 ID:dwKe+xlU0.net
>>6
そこから一気に落ちぶれて行ったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:55:02.76 ID:hIGKybkf0.net
高城亜樹、松井玲奈、指原の3人センターとかいうとかいう大正義アンダーガールズ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:55:26.80 ID:jgjKMP+j0.net
大声ダイヤモンドええ曲

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:01.06 ID:IovBzVmF0.net
新しいセットリスト?ってのは作られましたか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:05.81 ID:U+KQrtgP0.net
フライングゲットだけは好き

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:15.56 ID:2irqtLtF0.net
ブレイクするまでの過程がよかったんや
もうあの頃は戻ってこないんやし他のアイドルに行くんやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:40.37 ID:2irqtLtF0.net
>>24
ワイはがおー

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:51.81 ID:Nt3D+QnL0.net
09〜10AKB
11〜12前半SKE
12〜13前半NMB
13後半〜14乃木坂
こんな感じで勢いが移ってきてる気がする

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:54.99 ID:dheHrRKFp.net
やっぱりあっちゃんとかまゆゆとかも昔はかなりかわええのにすごい劣化してもうたな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:57:18.08 ID:SfpKKor70.net
てか乃木坂あるしどうでもええわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:57:43.89 ID:8p4EuMYV.net
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」>1>2>3>4
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:58:14.16 ID:U0xpIYRT0.net
乃木坂ってライブ見に行っても全然面白く無いし、本当に接触厨ピンチケの行き着く先って感じ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:58:15.44 ID:WkTn2vHI0.net
前田敦子のいないAKBのAKBじゃない感
前田抜けてガクッと格が下がったから大島は抜けても落差なかった

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:58:19.91 ID:aW4E6t43d.net
>>35
15〜HKTやろなあ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:58:30.78 ID:MEImQAGu0.net
A3公演最高だわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:59:12.60 ID:wJAELD2sa.net
>>10
あれだけバッシングされて潰れへんのやからやっぱセンターの素質あったんやろな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:59:57.16 ID:Nt3D+QnL0.net
>>41
それに成功したらもう秋元グループは安泰やな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:00:19.78 ID:dwKe+xlU0.net
>>40
もはや総選挙も空き巣レースやしな
7位以内の価値もないわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:01:30.33 ID:fnDdKitS0.net
ピンチケという言葉が懐かしい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:01:59.12 ID:2irqtLtF0.net
>>39
ヨンパチ系列の中でも群を抜いて演出クソやしな
握手会も顔ラン高いDカスばっかや、女もメチャクチャおるし
ヲタクこじらせたDカスは地下とかマイナーどころ行っとるけどそこまでこじらせとらん奴は乃木カス行っとる印象

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:02:33.08 ID:hIGKybkf0.net
君のことが好きだからの頃が全盛やろなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:02:56.10 ID:WkTn2vHI0.net
A 前田敦子、高橋みなみ、小嶋陽菜、篠田麻里子
K 大島優子、板野友美、秋元才加、宮澤佐江
B 柏木由紀、渡辺麻友

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:03:01.90 ID:nuA4dOc00.net
地下板でやれ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:05:01.93 ID:1YHiHMwQ0.net
まゆゆが木10連ドラ主演になったっぽくてワイ歓喜

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:06:14.19 ID:U0xpIYRT0.net
AKBオタは叩かれすぎて割と謙虚なのは好き
乃木坂、ハロ、スタダ、全部オタが選民思想こじらせすぎててめんどくさい 支店だと名古屋

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:07:09.98 ID:N3/f4mxK0.net
乃木カスはほんま頭おかC

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:08:22.59 ID:qH7+hHrx0.net
Baby baby babyのギリギリ感すき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:09:07.68 ID:AKzIGkgU0.net
乃木カスしんでほしい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:09:31.11 ID:ld5JOmsh0.net
>>10
外からは出るだろうが内からはなかなか出ないな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:10:52.10 ID:1YHiHMwQ0.net
前田あっちゃんは相当業を抱えとると思うで
女優業で昇華してほしいわ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★