2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今スーパーボウル見終わったんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:43:45.28 ID:AjjuUM9y0.net
Seattle最後なんで投げたマジで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:43:58.45 ID:95jYLzrhp.net
もっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし

叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな

・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで>1 >2 >3 >4

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:44:23.54 ID:fdtZXHDK0.net
裏をかきたかったんやろな リンチは消化不良や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:44:26.73 ID:KevY2KGA.net
>>1
なんJ深夜の



ススレ完走する
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1423067350/
>>2

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:45:14.91 ID:HHNsHu9v0.net
流石のリンチも守りガチガチやとキツイて判断やろ
なお

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:45:35.08 ID:AjjuUM9y0.net
なんのためにウィルソン持たせず最後までいってん考えられんわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:45:49.49 ID:UAPlfIl50.net
投げたらいかんのか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:46:42.19 ID:noigVbKQH.net
>>5
それでもいけるからリンチやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:46:51.18 ID:Dv4+zmNH0.net
ノーアウト満塁ノースリーからスクイズしてトリプルプレー決められた感じ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:46:54.21 ID:AjjuUM9y0.net
Seattle応援しとるわけやなかったけどグロンコ好きちゃうねん
なにやってんねんまじで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:47:34.67 ID:lYcb/qiy0.net
リンチに持たせるふりしてウィルソン走らせるかとも思ったんだけどなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:48:11.61 ID:zHyXjavOK.net
100%リンチの場面だったから念のためパスにした

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:48:31.65 ID:/7BkjIhG0.net
動画どこにあるんや?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:48:33.57 ID:Dv4+zmNH0.net
2ndでパスはねーわな
リンチか自分で行くかやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:48:36.60 ID:AjjuUM9y0.net
>>11
それよ
少なくとも縦のパスはなかったやろ…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:48:52.75 ID:5o9v7fpMa.net
なおあのプレーコールは全米から批判されてる模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:49:14.48 ID:DOlk/Sdd0.net
ikumaisaac:
試合後のキャロル監督:「最後2nd&ゴールでパスを選んだのは、3rdダウン、4thダウンはランで行こうと思ったから。
あそこはパスが決まればラッキー。決まらなかったら次のランがいかせると思った。後悔はしていない」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:49:58.78 ID:lYcb/qiy0.net
とりあえずバトラーは素晴らしいプレーだった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:50:12.34 ID:ytWQyIYK0.net
HTショー誰?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:50:58.08 ID:Dv4+zmNH0.net
あそこまでは面白かったんだけどなー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:50:57.26 ID:xeiMZaOH0.net
あっ…(察し)
http://i.imgur.com/9BKrqWA.jpg

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:51:10.17 ID:JdNEn8r30.net
ほんと馬鹿

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:51:18.38 ID:AjjuUM9y0.net
リンチほとんどファンブルもないんやからリンチリンチ雨リンチでよかったやろまじで
くっそ悔しい
実況参加したかったなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:51:27.44 ID:k7VOdZg/0.net
せめてハンドオフフェイクくらいやれや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:51:56.28 ID:AjjuUM9y0.net
>>19
ケィティーペリーやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:52:16.99 ID:HHNsHu9v0.net
>>9
それも四番に代打送ってな
線犯もびっくりなレベル

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:52:21.81 ID:JdNEn8r30.net
パスやるにしてもあんな密集地でやるこたないやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:52:58.75 ID:fdtZXHDK0.net
バトラーを褒めるべきかもしれんな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:52:59.80 ID:ytWQyIYK0.net
>>25
はずれやんけ!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:53:29.72 ID:DOlk/Sdd0.net
ikumaisaac: なんと!最後に劇的なインターセプトを決めたマルコム バトラー選手。
ドラフト外でメディアセッションで全く取材されていませんでした。
そんな中ちゃんと注目していたのは日テレの中継P佐野さん(元京都大学の甲子園ボウル出場QB)でした!
pic.twitter.com/uZwcf2Jnrm

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:53:31.39 ID:AjjuUM9y0.net
カースのミラクルキャッチもおじゃんやし消化不良やわまじで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:53:46.16 ID:+aVzAWe00.net
最後に投げたQBは野球選手って本当ですか?
幻滅しました…フットボールファンになります

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:54:20.75 ID:AjjuUM9y0.net
>>29
去年より良かったと思うけどどうやろな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:54:23.29 ID:ySR092Qua.net
>>5
ワイ、それならウィルソンのウィークサイドへのランを主張

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:54:29.97 ID:HJ2Q2AB3M.net
スクイズ失敗っていうより
2アウト0-2ピッチャー藤川でど真ん中にカーブ投げた感じっていう実況のレスがしっくりきた

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:55:36.94 ID:xeiMZaOH0.net
これすき
http://i.imgur.com/CkITglX.gif

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:55:50.57 ID:um4avaNgp.net
三回で一ヤードをランでいけないとか爆笑したわ!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:56:02.21 ID:ySR092Qua.net
てかウィルソンのランがスクランブル以外1度もやらなかったことに不満や!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/05(木) 01:56:21.82 ID:um4avaNgp.net
>>36
こいつロナウジーニョに似てない?

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★