2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホに買い切りの野球シミュゲーが無いンゴ・・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:09.79 ID:+WgVtpqDH.net
日本製は無いのは分かるとして、海外でもどこも作ってない
オンライン必須のソシャゲーしかあらへん
サッカーは大正義football manager、PCにはOOTPとか他にもあるのに残念や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:08:28.44 ID:/B3Tzdrg0.net
お前が作るんやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:09:53.52 ID:+WgVtpqDH.net
>>2
それは無理なんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:10:35.87 ID:5YDRS/nO0.net
馬鹿がクソゲーでも「話題作り(大嘘)」「暇つぶし(大嘘)」
「電車でもできる(適当)」「みんなやってるから(失笑)」とかいってソシャゲばっかやるからね
しかも1人数千円はかたく落としていくからね
開発者もやる気失う人多いんだろう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:10:48.50 ID:uL6fFlty0.net
作ったら売れるやろか値段はワンコインで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:10:54.08 ID:3ZsWc1Iya.net
やきゅつくやりてーわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:12:06.37 ID:5YDRS/nO0.net
そこそこ以下の出来でも投資の意味を込めて1000円位なら喜んで落とすやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:12:59.41 ID:+WgVtpqDH.net
作る労力と値段が割に合わないのかなとも思う
売ろうとすると宣伝費も掛かるし、値段設定もスクエニみたいに強気に行けないやろうし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:13:27.39 ID:uL6fFlty0.net
育成要素があると楽しいけど大変そうやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:14:13.56 ID:5YDRS/nO0.net
>>8
宣伝費なんて要らんやろ
むしろ広告出しまくってるゲームとかヘイト溜まる一方やろ
健常な人からはな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200