2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??「とくさんか?」 ワイ「?違います」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:19:27.18 ID:LuBecU5V0202.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:19:57.66 ID:qNNLpuQT0202.net
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:20:28.77 ID:KBdq7cK20202.net
ホモはテロリスト

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:20:48.36 ID:Z/O0wkni0202.net
濡れ衣で陰毛剃られるんか…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:20:55.05 ID:qsnJ3M2E0202.net
でもこれおもちゃになるのとくさんじゃない方じゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:07.68 ID:0Zx5gSOC0202.net
>>3
とくさんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:40.19 ID:Gzwica4t0202.net
だいたい違いますって言うんだよなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:57.24 ID:Vefsv3mt0202.net
ヤバ交尾とかポジ種とか言ってるアホは皆殺しにしろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:55.55 ID:M7ncVX5I0202.net
はい徳田ですけどって言えば助かりそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:22:05.51 ID:wzHkZZKi0202.net
笑点定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:22:04.46 ID:RA7GlhWR0202.net
竿持たれた時点で固まっちゃって返答できなくなりそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:22:54.94 ID:OYcny1lJ0202.net
竿持ってから尋ねる定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:23:33.17 ID:QNNKYZNm0202.net
徳光の甥にとくさんか?って言ったらどうなるんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:23:35.66 ID:afCMflsH0202.net
言うほど竿って引っ張れるか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:24:18.80 ID:FZqf4U9V0202.net
まぁハッテン場だし多少はね?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:24:23.16 ID:LpN99/Ak0202.net
竿持つって自分のか?
まさか相手の竿いきなりつかむ訳じゃないよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:25:03.54 ID:59i3S+yo0202.net
歌丸定期

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:25:27.10 ID:RswLNJhs0202.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org141146.gif

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地図に無い島):2015/02/02(月) 21:25:49.88 ID:JoxQAoQQ0202.net
竿は手綱

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:25:57.09 ID:Qo/QYed80202.net
海老名運動公園 投稿者 カツジ さん 2001年9月25 日(火) 23時52分 [P]

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガ チムチの色黒兄貴がオッス連呼で 張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:26:13.50 ID:0Zx5gSOC0202.net
ああ、「竿を持って」の次の行で「竿を引っ張って」とあるから
いきなり掴み掛られる可能性もあるのか
テロだわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:26:17.66 ID:byXx1qxu0202.net
当職「弁護士の唐澤です」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:26:25.77 ID:c93rlnZC0202.net
違う

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:26:31.74 ID:92+gbib90202.net
実は陰毛剃られることより皆様のおもちゃになることの方が遥かに恐ろしいんだよなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:26:33.49 ID:7fd+WHiA0202.net
>>16
おもちゃは触らないとわからない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:27:25.98 ID:rag5M2ZS0202.net
一般人なら竿持たれた時点で逃げるぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:27:56.16 ID:Iy9PTsfG0202.net
公開剃毛だけでなくその後におもちゃになるのか
というか皆様ってことは複数いるのか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:28:04.84 ID:LpN99/Ak0202.net
>>25
いかんでしょ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:28:12.96 ID:1hr+4Bpp0202.net
夜にコンビニ行くとホモが公園にたむろってるから怖い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:28:22.74 ID:QBdz2EuA0202.net
申し訳ないが無差別テロはNG

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:28:21.51 ID:o8vYOcq30202.net
これほんとこわい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:29:12.20 ID:pSH+65De0202.net
ハッテン場に一般人おるんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:29:24.46 ID:tXMtuOkQ0202.net
>>27
おもちゃにする人は徒党を組んでて知らないやつが入ってきたら手当たり次第
聞いてたとしたら怖い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:30:37.55 ID:gdWhBuEV0202.net
世の中の大多数はとくさんじゃないしホモでもないんやけどな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:30:40.46 ID:aRvQ8suS0202.net
刃物もって襲いかかるって傷害にならんの?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:30:55.32 ID:vh1q221/0202.net
そもそも急に股座に手を伸ばされたら言葉の前に拒否反応を起こすんだよなあ…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:31:50.12 ID:Iy9PTsfG0202.net
>>34
だから怖いんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:32:07.32 ID:ITLU+IFK0202.net
川崎美奈女史の件はガチで背筋が凍る思いがするのでNG

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:32:29.44 ID:jvxHFeQh0202.net
これ関係無いスレで言いまくってるやつ滑ってるで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:34:34.85 ID:DSwFtq+b0202.net
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/59/58/c6/5958c686aa73c81c616bf871d8dd743c.jpg

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:34:37.44 ID:qm7td2ZJ0202.net
>>20
これもうわかんねぇな

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200