2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋本環奈さん、愛用のシューズがださい

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:18.56 ID:9LIbo0x50202.net
私が愛用している、このトレーニングシューズ

ほーら
涼しげで、キラキラしてて
あまりの可愛さに、
寝不足もどこかに吹き飛んじゃうでしょ?

ねっ♪ねっ♪

画像
http://i.imgur.com/uryx5Vp.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:29.38 ID:5kWG6vvi0202.net
なんJでやる話題か?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:34.24 ID:cgCBPwvs0202.net
普通に可愛い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:45.78 ID:6P5mYM8V0202.net
何jでやる話題じゃないよね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:47.22 ID:d5rvmTEm0202.net
大竹定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:05:54.70 ID:uO5UGFjB0202.net
野球要素は?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:05.76 ID:ycX1d/Id0202.net
声がね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:07.00 ID:kOrEgjqH0202.net
ぜってえうそだわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:10.48 ID:ADEIz1I+0202.net
キラキラしてないやん
本物貼れや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:17.63 ID:FQ2f74iP0202.net
>>2
黙れ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:22.41 ID:5ABrTb1N0202.net
実用的そうで好感

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:38.07 ID:6wRG9wzp0202.net
くさそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:39.13 ID:7cYXTH8b0202.net
なんjで立てる意味がわからない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:40.61 ID:UoxJlw3C0202.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:47.88 ID:UoxJlw3C0202.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:50.15 ID:1n09/Jd40202.net
>>11
そういうのを狙ってるんやろ 何が好感やねん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:51.31 ID:VRyfnTS+0202.net
この写真だとデカく見えるな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:52.29 ID:ZpsKauNE0202.net
親父のだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:57.43 ID:uOUaf9za0202.net
声が汚い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:06:59.81 ID:CYlemsvW0202.net
これパワー系池沼御用達のやつやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:07:04.25 ID:u7zCdFNO0202.net
やダナ1

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:07:17.52 ID:KheqhqNU0202.net
ソースなさすぎワロタ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:07:46.21 ID:XNmV3fms0202.net
くさそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:07:54.49 ID:E1yRM7X50202.net
ワイのやんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:08:16.09 ID:3gYxVbgc0202.net
キラキラ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:08:18.47 ID:Sh/wYxV20202.net
ダンロッパーでワラタ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:08:26.73 ID:jDcFhckK0202.net
絶対くさい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:08:46.91 ID:q+i9wd1n0202.net
環奈ちゃんはこんな文章書く子じゃない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:08:56.09 ID:Mk7oJhrj0202.net
興奮してきた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:12.34 ID:pvuMJ7le0202.net
女の子だけど奮発してオサレな腕時計買ったったw [転載禁止]
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422864475/

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:15.65 ID:UYxVNLIZ0202.net
ソース

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:16.83 ID:5ABrTb1N0202.net
ダンロップ環奈

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:17.36 ID:6ywYK0VU0202.net
標準的トレーニングシューズやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:25.06 ID:V43x17gr0202.net
涼しくないしキラキラもしてへん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:31.97 ID:xmgq4B240202.net
ダンロップは先に行く(至言)からな

流石環奈ちゃん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:37.73 ID:8WGY5XNe0202.net
トレーニングシューズやし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:44.63 ID:oBqKszjZ0202.net
昨日テレビで言ってたけど処女ではないみたいやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:45.46 ID:mlvR17ay0202.net
ぐうふつう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:53.16 ID:aDt6lFO/0202.net
こんなのに騙されるJボーイおらんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:09:55.14 ID:b3nys98z0202.net
俺の靴じゃん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:00.57 ID:f4IRfqnM0202.net
ダサいというより金あるのにダンロップw

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:22.78 ID:x5NrbcXA0202.net
オタクに媚びるな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:30.66 ID:Mk7oJhrj0202.net
>>37
これっまじ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:34.08 ID:GUsafIQS0202.net
お前の靴はっただけやんけ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:45.14 ID:tVYoM6oR0202.net
>>1の必死見てみ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:46.90 ID:fnCDXmui0202.net
橋本環奈「こんなダサい靴でもワイが履いたらかわええんやで〜(靴可愛い〜)」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:10:50.78 ID:5ABrTb1N0202.net
橋本環奈なら全て許されるという風潮

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:11:07.10 ID:aP8lle/J0202.net
キモオタ御用達なんだよなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:11:15.21 ID:GUsafIQS0202.net
http://i.imgur.com/I6ANM6z.jpg

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:11:39.06 ID:Q9zvels10202.net
>>37
嘘やで

嘘や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:11:49.39 ID:Vvsi8rXS0202.net
この靴と色あせたジーンズとサイズが合ってないネルシャツと黒いリュックでアキバ系や

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:02.60 ID:2Qwupnnn0202.net
未成年なのに声が酒焼けしてるよね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:03.67 ID:rqIFobK70202.net
おっさん御用達の靴と変わらんやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:14.35 ID:/qqxRIAg0202.net
必死見て察したわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:19.22 ID:Sh/wYxV20202.net
>>49
橋本がスレ立てたのか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:21.08 ID:jFhKwEc80202.net
運動するおじいちゃんがよう履いてるやつやね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:25.27 ID:Q6oz3xZz0202.net
男かな?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:35.84 ID:AUPpkAKo0202.net
ぜったいくさい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:12:55.28 ID:sNZ9czEB0202.net
足デカイな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:02.35 ID:Lb61Jch50202.net
元気なおじいさんが公園で履いてそう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:04.82 ID:yj0Ze61b0202.net
橋本環奈はネラーだった・・・?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:15.97 ID:gApHhKc40202.net
ダンロップってところがいいね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:23.89 ID:sNZ9czEB0202.net
>>49
エアクキニ糞懐かしい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:24.19 ID:h3mgba7r0202.net
http://2chcn.com/html/2013/12/20632.html#

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:33.88 ID:YyFvOgJB0202.net
な基爆釣

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:13:37.29 ID:Mk7oJhrj0202.net
こんなゴミスレより>>37はほんまなんか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:14:07.02 ID:JrGL3YSC0202.net
女の子だけど奮発してオサレな腕時計買ったったw [転載禁止]c2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/02/02(月) 17:07:55.89 ID:9LIbo0x50202
私が愛用している、この腕時計

ほーら
涼しげで、キラキラしてて
あまりの可愛さに、
寝不足もどこかに吹き飛んじゃうでしょ?

ねっ♪ねっ♪
画像
http://i.imgur.com/tqlAq0y.jpg

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:14:28.31 ID:B11LK4oy0202.net
ふっつーーーーー


コメントに困るとはこのこと

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:14:39.24 ID:AI1hVvv70202.net
おかあさんが西友で買ってきたような靴

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:15:19.21 ID:5ABrTb1N0202.net
どんどん橋本環奈スレ建ててくれや

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200