2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナで「とくさんか?」って聞かれた時の対処法

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:14:01.05 ID:cFj76RKc0202.net
そうやでっていったらええんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:14:15.25 ID:RQnrfjQl0202.net
違います

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:14:37.90 ID:UKAct+ee0202.net
極端にきょどっとけば平気そう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:14:41.14 ID:ePe0f6TS0202.net
違います

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:15:09.71 ID:XrpqJcFg0202.net
違います

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:15:11.48 ID:i/p3hHQg0202.net
答えは沈黙ーー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:15:56.33 ID:cFj76RKc0202.net
ホモわきすぎなんだよなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:16:13.01 ID:QNNKYZNm0202.net
はい徳光和夫ですって答える

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:17:03.96 ID:5QWqEsTA0202.net
テロなんだよなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:17:20.24 ID:EE2Nr8k60202.net
元気がいいね!

一般サウナでホモを見分ける方法!

大体、目つきを見たら解かるのですがその場合は自分に興味を示してる人の場合ですね。
これは感覚なので言葉では言い表せませんね。

まず、キョロキョロとしてる人を探します。
湯船に浸かり入り口のドアが開くたびにドアの方を見る人。
人が歩くたびにその人を見る人。
この辺りはほぼ間違いないでしょう。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:18:26.01 ID:EE2Nr8k60202.net
以前、一般のサウナでのことですが湯船に浸かり入り口のドアが開くたびにドアの方を見る人がいました。
その人の正面まで行き、湯船の淵に腰掛てチンポ丸見え状態にします。
次に、その人がチンポを見てくれるようならかなりの確率で絡む事が出来ます。

ではどうやって絡むか?
2〜3分は何食わぬ顔をして湯船の淵に座るのですが、その後チンポを勃起させます。
この時に手を使って勃起させてはダメです。(あからさまに誘ってるのがバレバレです)

そうです。相手から誘ってもらえるように誘導するのです。

勃起したチンポをなおも見るようでしたら、顔をあげて相手の人と目を会わせます。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:18:30.44 ID:dWi8LAUE0202.net
したから二行目俺じゃん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:18:38.46 ID:xFG22+T20202.net
はい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:18:42.06 ID:bpa1c5yx0202.net
>>10
こんなんほとんどホモやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:18:57.01 ID:EE2Nr8k60202.net
そして、「しまった」「人がいたんだ」「見られてしまった」という感じで照れ笑いをしながら隠すように湯船に浸かります。そうしたらほとんどの場合向うから声をかけてきます。

「元気がいいね」と!
決まり文句ですね。
溜まってるの? 奥さん(彼女)とはしてないの? 等と向うからスケベな話に持ってきてくれますので、話に乗っかるように会話を進めるだけです。

声をかけてくれなかった場合は、気が弱い方や、こんな所で・・・と思ってる方なのでこちらから声を掛けます。
「恥ずかしい所見られました」って感じですね。
それからは、いやらしい話に持ち込めればあとは相手の反応次第でどうにでもなります。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:04.49 ID:EE2Nr8k60202.net
とはいえ、一般のサウナですから確率はかなり低いです。
少し前はサウナも少なかったですから確率も高かったのですが、最近はスーパー銭湯があちこちに出来たせいで、そういう方も散らばってるようです。

くれぐれもトラブルにならないように気を付けてください。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:23.97 ID:Y83XNUL40202.net
毛を剃ってから入ればええやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:27.83 ID:yaD1utNX0202.net
サウナとかいうハッテン場

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:32.48 ID:gTVbr3xK0202.net
動くものを見ようとするのは本能なんだよなぁ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:46.33 ID:KamY3SGX0202.net
そうです

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:19:54.58 ID:gqy2x4Cp0202.net
>>15
最後のどうとでもなるでそれまでのテクニックぶち壊しやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:20:35.61 ID:uu2+jAL10202.net
幼女を捜してるんだよなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:21:36.83 ID:UQD5oYbF0202.net
>>11
誰だってちんぽ勃起してたら見るやろ・・・

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:22:34.94 ID:OCTOhumg0202.net
ノンケへの被害を拡大させるごり押しテクニックやめいや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:23:13.66 ID:ULJ8YOIc0202.net
>>23
ホモってこういう風に策を張り巡らせてくるからサウナで油断してるとほんまに危険やからな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:23:15.53 ID:EE2Nr8k60202.net
夏前にたまたま近所のどうって事ない普通の銭湯に行った時
閉店30分前に30代半ば位のどこからどう見てもボディビルダーな体で
スキンヘッド全身無毛で日焼けサロンで焼いてるのかきわどいビルパン跡くっきりで
ガン黒なビルダー兄貴がパイパンマラ隠さず堂々と入って来て
その時はもう俺含めてもおっちゃん2人かそこらしか客もいなかったけど
俺の2個の隣の洗い場に座って手際よく頭を剃って脇毛やすね毛を剃って
それから平然とマラ毛を剃って遂にはケツ毛まで丁寧に。
その後ザッと体洗ってサウナに。
慌てて俺も行ったらビルダー兄貴がパイパンマラさらけ出したまま恍惚の表情で
ストレッチや筋肉マッサージしながら胸の筋肉モミモミしててマラ見たら先から糸垂らして完全に挑発的。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:23:26.01 ID:EE2Nr8k60202.net
俺そのまま脇や腹斜筋や大胸筋を撫で回して全身の筋肉舐め回して大股開きさせてそのままケツにズブリ。
ダブルバイセップスしながら自分の力こぶ舐めてナル満開でオオオって泣き入ったの見たら俺1分も経たずに発射。
そしたらビルダー兄貴がうめえうめえってポージングしながらトコロテン。
凄かった。あれから何度か行ってみたけど会えず。またやりてえ。
今度はたっぷり時間かけて泣かせたいけどいつ会えるのやら。

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:23:33.88 ID:uziDzR200202.net
「この人痴漢です」と「とくさんか?」は言われたら人生が終わる魔法のことば

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:24:22.43 ID:PCNKXZni0202.net
実際ホモさんサイドは同類を見分けるの得意なんか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:25:04.39 ID:1oR5Nfna0202.net
「とくさんか?」「元気がいいね!」の精神

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:25:30.88 ID:cFj76RKc0202.net
>>28


32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:25:39.89 ID:Kii6WqsS0202.net
サウナでやるって死にそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:25:58.94 ID:QaSuKb7j0202.net
そうですって答えとけばええのか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:26:07.56 ID:R2K5ILCW0202.net
そもそもつかまれた時点で詰み

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/(大阪府):2015/02/02(月) 12:26:11.14 ID:vw5TSfSa0202.net
>>27
起承転結の承がなさすぎる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:26:31.52 ID:EE2Nr8k60202.net
銭湯で 褌土方 登録日:1月9日(日)08時42分14秒
仲間募集 岡山県 57歳×165cm×90kg

銭湯で勃起させたちんぽをタオルも持たずに深夜に来た爺さん連中に見せてやっている。
岡山市の銭湯で深夜10時過ぎに勃起したちんぽを隠さずに爺さんが湯船につかっていた真ん前の湯船の淵に座ったら、びっくりした感じでじっと見られた。
その後じっとしていたら爺さんにちんぽが立ってええのお、って言われたんでとても興奮したんや。
こんなのをぜひ一緒にやりたい。できれば50歳以上のおっさんを希望する

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:26:41.45 ID:UQD5oYbF0202.net
ホモは詩人

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:26:51.64 ID:2EtwTJTp0202.net
せんずりこいたろ

しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ しこっ

ぴゅっ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

せんずりこいたった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:27:08.02 ID:2IQWafS70202.net
鍵を足首に巻けば間違われない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:27:38.33 ID:V4xcl7/G0202.net
許してプンスカ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:28:04.84 ID:Bt5jKRi00202.net
はいおもちゃ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:28:18.17 ID:5Fcp4I4h0202.net
ポマードポマードポマード

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:28:28.07 ID:QAqP1yWt0202.net
寝てるフリすればええやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:29:05.72 ID:EE2Nr8k60202.net
臭い 投稿者:ねた (3月15日(日)19時23分46秒)

洗濯室の汚物黄ばみ、汗じみすえた匂い 銭湯 チンコ洗いで半だち、
鏡ごしにみかわすでかちん仕事場 作業着の股間の膨らみ
更衣室よれたパンツのはみきん 腋 足の匂い
090XXXXXXXX

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:29:58.86 ID:cFj76RKc0202.net
>>44
暗号かな?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:03.98 ID:S/U6z/sG0202.net
町bbsに書き込むと大体食いつくから面白い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:14.92 ID:2oO0viIX0202.net
あらかじめチンゲ剃っとけばいい話なんだよなあ…

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:20.40 ID:2EtwTJTp0202.net
せんずりこいたろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:27.30 ID:Z8S+/7pj0202.net
>>10
mateの名前徳永やんけ!
とくさんか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:34.91 ID:pIr9ttm40202.net
>>44
唐突な携帯番号すき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:30:59.33 ID:fUNMK+RO0202.net
はぁ?
なんじゃわれボケ

でOK

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:32:00.96 ID:avguDwxg0202.net
>>44
なにこれ嫌カス?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:33:04.05 ID:rcCBoDgv0202.net
やっぱホモって糞だわ
迫害してどうぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:33:07.40 ID:LGxoB2hL0202.net
近所の銭湯で浴室入口にホモレイプ事案発生につき注意ってデカデカと看板出ててビビったわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:33:16.65 ID:Q8bsotI00202.net
鏡ごしにみかわすでかちん仕事場

言語センスありすぎるやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:34:10.45 ID:caXBWNq50202.net
>>44
散文詩かな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:34:11.93 ID:EE2Nr8k60202.net
よがり汁 投稿者:濡れ金玉 (7月29日(火)22時58分36秒)

生竿はたまにでいい 久しぶりの雄臭にすけべ丸出しでがっつく
常はずりまみれ 街や仕事場にねた野郎満溢
汗でむれた金玉かくしぐさ 膨らみで竿のおさまり左右くっきり
銭湯で匂う汚体 体臭とえら臭こってり男子寮
便所でしょんべんしながら竿くらべ 男話でこってりますかける奴常迎
090XXXXXXXX

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:34:37.76 ID:BB4rbII10202.net
現代の万葉集

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:35:13.02 ID:Iy9PTsfG0202.net
>>57
なんか新しいスタイルのラップに見えてきた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:35:57.31 ID:jg3dOmcK0202.net
>>58
チン葉集やろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:36:03.49 ID:EE2Nr8k60202.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:36:30.54 ID:uOUaf9za0202.net
>>60


63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:36:33.48 ID:tJNWgAfI0202.net
何万年かたってたまたまこういう文書が発掘されたらワイらの文化がホモまみれやと勘違いされるんやろうな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:36:54.78 ID:wj7+hdg80202.net
>>61
湘南の風定期

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:01.26 ID:r5hYoISq0202.net
なんやお前でええやん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:15.76 ID:KDpmShoN0202.net
>>61
ホモ史に残る名文

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:23.45 ID:BB4rbII10202.net
>>60
草生える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:23.70 ID:GazMHxfV0202.net
>>17
ケツ毛剃られるで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:34.06 ID:PHEID/9H0202.net
>>61
これほんとせつない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:37:53.45 ID:ag4OHP9Q0202.net
迫真ジャズ部ほんとすこ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:38:06.98 ID:asGtZd8K0202.net
>>57
こんなの若旦那やんけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:38:54.84 ID:UQD5oYbF0202.net
指輪っかのやつだいきらい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:39:17.48 ID:BB4rbII10202.net
アンチ連呼兄貴好き

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:39:51.22 ID:Q8bsotI00202.net
>>61
名文だけどノンケを食うホモきらい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:40:01.01 ID:HAdCBuVS0202.net
大松「ハッテン場の話だからノンケは関係ないぞ」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:41:03.79 ID:cFj76RKc0202.net
>>61
泣いた

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:42:11.53 ID:576qu9VS0202.net
毛深カラダほんとすき

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:42:25.33 ID:EE2Nr8k60202.net
アンチ連呼  投稿者:タカシ (9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:42:31.54 ID:EE2Nr8k60202.net
俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:43:05.01 ID:cFj76RKc0202.net
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、

隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。
窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:43:40.55 ID:cFj76RKc0202.net
女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。
「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」
つづく

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:43:55.50 ID:wZPyIJ2G0202.net
合言葉が「いいえ」のコピペ好き

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:44:14.56 ID:ge9SKWcn0202.net
>>75
ノンケ専もいるんだよなぁ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:44:56.14 ID:BB4rbII10202.net
>>79
これのバトル編凄い好きや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:45:14.25 ID:Q8bsotI00202.net
アンチ連呼だいすき

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:45:27.30 ID:1oR5Nfna0202.net
>>79
ちゃんと57577を守る歌人の鑑

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:45:34.03 ID:cFj76RKc0202.net
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:46:09.21 ID:u3f0RnqB0202.net
捕ゲイほんとすき

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:46:18.64 ID:cFj76RKc0202.net
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
隠れホモ・リーマンの俺のチンポは水族館のカマイルカのはず・・・
しかし漁師兄貴の捕ゲイ・ラッシュで、ドス黒マッコウクジラに急成長じゃい!!
そこにノンケ・シェパードが薬品の瓶を投げつけて・・・

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:47:07.49 ID:cFj76RKc0202.net
バシャーン!!兄貴の一人が頭から薬品を浴びてしまった!!
すると、なんと薬品の酸を浴びた兄貴がドロドロと溶け始めた!!グロい・・・ 
これにはノンケ・シェパードもドン引き。「そ・・・そんな強い酸は入れてないぞ・・・」
その隙を突いて、兄貴達が投網をノンケ・シェパードに掛けて、雑魚ノンケをまさに一網打尽!!
「お前らが妨害に来ることを予想して、ダミーのロウ人形を置いておいたんじゃ!」
「神聖な捕ゲイを妨害しおって!それともホモセックスに興味があるのか?それなら・・・」

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:47:22.61 ID:cFj76RKc0202.net
「調査捕ゲイじゃ!!」そう叫ぶと、兄貴はノンケ・シェパードの一人の頭巾を剥ぎ取り、
アナルに指を突っ込んでズボズボとまさぐり始めた。「や、やめろ!!痛い!!やめてくれ・・・!!」
痛みと快感に貧相な体をよじらせ、情けない悲鳴を上げるノンケ。
捕ゲイを妨害しに来たはずなのに、逆に調査捕ゲイの対象となるとは、なんという辱めだろう。
「浜辺に打ち上げられたクジラのようじゃ!魔羅はシロイルカじゃがの!」
ピーンと勃った白い短チンポを指差して兄貴が叫ぶと、他の兄貴達からドッと歓声が上がる。

「あっちは大漁のようだぜ。お前もそろそろ、潮を噴いてみるか?」
背中で兄貴がささやいた。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:48:02.60 ID:asGtZd8K0202.net
>>61
毛深カラダってコブラクダみたいで好き

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:49:48.30 ID:pdDpQ5sH0202.net
>>91
調査捕ゲイで大草原ですわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:50:28.74 ID:yaD1utNX0202.net
イルカっす。カマイルカ野郎です。

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:51:26.98 ID:UQD5oYbF0202.net
どいつも毛深いの好きなん?
ホモって全身ツルツルにしてるイメージなんだが

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:51:50.13 ID:xVvhXpRI0202.net
ノンケシェパード乱入の下りのスピード感大好き

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:52:43.07 ID:BB4rbII10202.net
>>95
古典派は田亀が描くようなガチムチ毛達磨なんやないかな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:53:12.31 ID:EE2Nr8k60202.net
>>95
カマとそうじゃないのの違いがあるんや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:54:00.76 ID:pzUoQYDl0202.net
サウナにおったんやけど
いきなり君悪い男が入ってきて 竿掴まれて
「とくさんか?」って聞いてきたんや
はて、なんのことかと思ったんやが持ってるミネラルウォーターが"特産"品なのかと聞いてるのかと思って
(輸入品なので)「違います」って答えたら
サウナから連れ出されてホモのオモチャにされたわ
アレなんやったんやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 12:54:47.45 ID:EE2Nr8k60202.net
>>97
衆道や戦後の男娼の歴史を見るに昔からツルツルも需要はあるで

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200