2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjの酷い殺生はやめなされの精神

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:56:34.29 ID:YcU75aUn0.net
大事にしていきたい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:57:02.58 ID:Ey4RixHh0.net
根流しすっぺ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:57:28.32 ID:NpNwAMxG0.net
岩魚坊主ほんまかわいそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:57:49.44 ID:YcU75aUn0.net
のう・・・お主たち。
ワシはお主たちが食べる分や、餌(え)に誘われて釣られる魚をとやかく言っとるのじゃあない・・・。
ジャガーノート・・・(難聴)、じゃが、川に毒を流せば小魚まで死んでしまう・・・。
どうじゃ?人間の子供が殺されると思ってみい、酷いことじゃろうが?
やめなされやめなされ・・・酷い殺生はやめなされ・・・!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:58:04.76 ID:KsL3c4tl0.net
ソロのネクロマンサーの集会所だからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:58:57.34 ID:YcU75aUn0.net
むか〜し(ねっとり)南会津の山奥に水無川という川が流れておった

ちょうど暑い夏の盛りじゃった…

その水無川の上流に四人の樵たちが仕事のために山に入っていったそうな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:59:12.55 ID:YcU75aUn0.net
樵「とこルォデエ〜(巻き舌)明日は根流しでもしねえか?」

樵「んだんだやっぺやっぺ」(便乗)


デロデロデロデロ(不協和音)

根流しとは(唐突)川の中に毒のようなものを撒いて浮いた魚を獲るという方法じゃった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:59:27.76 ID:YcU75aUn0.net
その時じゃった樵たちの方に一人の坊さんが
ピタピタと樵たちの方にやってきた…

坊さんが樵たちの方に近寄りやがて根を煮ている鍋の前に来た

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:59:43.07 ID:YcU75aUn0.net
坊「これは…根じゃな?」

樵「んだ〜↑」

坊「淵に(間)流すのか?」

樵「んだともよ、根は淵に流すに決まってるべ、

根を流せばよ、面倒なことはなんもいらねえ一発でドカーンって獲れてしまうだよ」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:59:49.89 ID:dLpOxrTB0.net
やめなされやめなされ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:59:56.58 ID:YcU75aUn0.net
坊「やめなされ!」



坊さんのしわがれた大声で、一時は場がシーンと静まり返ったそうな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:00:11.78 ID:YcU75aUn0.net
坊「のうお主たち、わしはお主たちが食べる分や餌に釣られる魚をとやかく言ってるんじゃない」

ジャガーノート(難聴)

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:00:28.27 ID:H71POfzg0.net
根流しすっぺ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:00:26.47 ID:YcU75aUn0.net
坊「川に毒を流せば小魚まで死んでしまう(間)
どうじゃ?人間の子供が殺されると思ってみ、むごいことじゃろうが」

坊「やめなされやめなされ・・・酷い殺生はやめなされ…! 」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:01:45.66 ID:LVguGCqv0.net
じゃあなぜUDKは死ななくちゃいけなかったんだよ!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:02:02.42 ID:gbVjEcD1M.net
オタ芸をする樵BBで死ぬほど草生えた

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200