2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「みき」「さやか」←こいつのブス率wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:17.28 ID:+DSV3llA0.net
性格もドブス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:36.01 ID:iPi7N2KD0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:47.13 ID:iPi7N2KD0.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:49.15 ID:RzWHacsf0.net
ロングブレスダイエット

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:58.17 ID:A3IUYW4L0.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:29.26 ID:5k0k0HHc0.net
アニ豚死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:30.95 ID:/ITzmnKYa.net
おほむ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:34.64 ID:ZmX9gB580.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150201/K0RTVjNsbEEw.html

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:40.49 ID:Gnyx3Cbj0.net
アニ豚死ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:48.47 ID:fiJo6K2m0.net
>>6
なんでアニメってわかったの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:05:08.22 ID:8Zdy9/MH0.net
杏さやの薄い本は有能なんだよなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:05:24.37 ID:FySeZNYS0.net
ワイアニ豚、なんのアニメか検討が付かず困惑

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:05:29.37 ID:QyFhK8s50.net
母親の元ヤン率120%やからしゃーない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:05:46.12 ID:xwFhM3Hpa.net
さやカッス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:06:07.07 ID:iFzgqLh20.net
みきはやべえ…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:06:20.09 ID:XhOnipQ30.net
>>12
なんでなんのアニメってわからなかったの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:06:22.18 ID:93kCGtVb0.net
1 遊 あたしの為にって何よ。こんな姿にされた後で、何が私の為になるって言うの?
2 右 ただ何となく分かっちゃうんだよね、あんたが嘘つきだって事。
3 中 私の為に何かしようって言うんなら、まず私と同じ立場になってみなさいよ。だったらあんたが戦ってよ。
4 三 無理でしょ。当然だよね。ただの同情で人間やめられるわけないもんね?
5 一 何でも出来るくせに何もしないあんたの代わりに、あたしがこんな目に遭ってるの。 それを棚に上げて、知ったような事言わないで。
6 捕 それってつまり用済みって事じゃん。ならいいんだよ。魔女に勝てないあたしなんてこの世界にはいらないよ。
7 左 はあ、どっちにしろ私この子とチーム組むの反対だわ。まどかやマミさんは飛び道具だから平気だろうけど、いきなり目の前で爆発とかちょっと勘弁して欲しいんだよね。
8 ニ あの転校生も、昨日の杏子って奴と同類なんだ。自分の都合しか考えてない!今なら分かるよ。
9 投 あのさぁ、キュウべえがそんな嘘ついて、一体何の得があるわけ?私達に妙な事吹き込んで仲間割れでもさせたいの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:06:59.92 ID:U7zXvcz80.net
残念!さやかちゃんでした!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:07:08.67 ID:yG2J+Vm70.net
みきさやかってまどマギの?
アニ豚くっさ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:07:07.30 ID:ZUXfh7mU0.net
>>10
アニ豚がよく名前出して騒いでるからちゃう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:07:18.13 ID:iML3wSEE0.net
おほむ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200