2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋がこの3年間で受けた仕打ちwwwwwww [ひまわり学級]

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:50:58.95 ID:OH+JfY74E.net
・ジュニアアイドルをフォローしていた事を晒される
・2chで10万近いスレを建てられる
・勝手に口調をナリにされる
・twiiterで偽ツイートを大量に作られる
・AAが大量に作られる
・オウムと結び付けられ自らも尊師と呼ばれる
・サジェスト汚染される
・核兵器を保有してる事にされる
・弟を自分がころしたなどと事実無根な事を言われる
・弟が勝手にダチョウにされる
・自分を中傷するカードが無数に作られる
・そのサイトの管理人にまで馬鹿にされる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:51:23.13 ID:OH+JfY74E.net
・95万件に及ぶ(一説では250万件)殺害予告をされる
・その殺害予告のスレでWBCの実況をされる
・まとめブログにも殺害予告される
・父親の顔を開示され、無数のコラ画像を作られる
・父親が風俗狂い、プチエンジェルに関与、妊娠しているなど事実無根の中傷を受ける
・さらにその父親の同業者までチンピラニキ、満面の笑みニキなどとネタにされる
・自分を中傷する曲が無数に作られニコ動、YouTubeなどにアップされる
・餃子の王将の社長殺人事件など様々な事件の犯人に仕立て上げられる
・自分の実家の登記簿が開示される
・自分の中学時代の写真と卒業文集が開示される
・自分専用の掲示板が無数に作られる
・ついでに父親の掲示板まで作られる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:51:28.82 ID:YPsingEE0.net
10万程度かよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:51:35.50 ID:kILKohpO0.net
・2chで95万回殺害予告される

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:51:44.62 ID:OH+JfY74E.net
・アイオス五反田駅前を追い出される
・自らの発言が全てネタにされる
・ドルオタパッカマン、武龍などの蔑称が無数に作られる
・自分と父親、母親、弟などの文学作品が大量に作られる
・自分に関する脱糞コピペが大量に作られる
・自分の成りすましのtwitterのアカウントが大量に作られる
・純金名刺を捏造される
・自分の本籍の登記簿を捏造される
・祖父の死亡記事も捏造される
・電車の広告も捏造される
・依頼人も相変わらず大炎上したままになる
・自分の似顔絵のシールを全国各地の駅などに貼られる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:52:09.63 ID:OH+JfY74E.net
・自分がコーランを燃やした、聖母マリアをレイプしたなどと世界中の宗教団体に勝手に喧嘩を売られる
・事務所に無言電話が相次ぐ(本人談)
・事務所の周りに不審者がうろつく(本人談)
・自分の似顔絵で福笑いをされる
・ハニートラップを仕掛けられる
・自分の楽天カードの情報が流失する
・事務所に勝手に雪見だいふくを送られる
・父親が日本会計士会会長候補になれなくなる
・自分の名前を冠したアカウントでYouTubeに勝手に不正アップロードされる
・同業である弁護士間で笑いものにされる
・自分がAKBの川栄傷害事件の犯人にされ、父親の成りすましがそのことについて呟き3万RTされる
・自分の名前、事務所を使って勝手に様々なサイトのハッキングをされる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:52:21.53 ID:eA8AbkjW0.net
糖質の妄想を全て実現していく男

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:52:26.98 ID:ksnQ8VVO0.net
MMDモデルが作成される

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:52:36.46 ID:OH+JfY74E.net
・事務所の宣伝が貼られた硬貨が全国に出回る
・事務所が食べログに載る
・川崎美奈弁護士を殺したなどと事実無根の噂を立てられる
・自分が脱糞したとされる高速バスのコピペが様々な視点で無数に作られる
・自分が坂本総合法律事務所で10日しか勤務していなかった事を小西にバラされる
・自分の名前、事務所を使ったウイルスが拡散され、それがテレビで報道される
・自分をモデルにしたTシャツを勝手に発売される
・ニコニコ動画で自分が水着姿で踊ってる動画が作られる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:52:50.83 ID:Y/olBlqqa.net
大したことないな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:53:14.46 ID:IoEQpw5pH.net
これ全て高校生の自分語りが悪い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:00.97 ID:b6jCCwLY0.net
宣伝費もらいたいぐらいや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:16.70 ID:mn1nqdu/K.net
大河ドラマにしてもいい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:34.15 ID:xlOWgwE7M.net
・事務所の宣伝が貼られた硬貨が全国に出回る
・事務所が食べログに載る

この辺はプラス材料やろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:40.37 ID:mQNpNaUk0.net
ハッセのが可哀想だろこれ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:40.63 ID:FYekYstW0.net
食べログに載るに草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:54:46.95 ID:eVaZuYLI0.net
水着の動画ほんときらい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:55:10.23 ID:hzPV7cqJ0.net
世界で二番目に殺害予告をされる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:55:28.54 ID:x+gNdotp0.net
【2785】警察がストーカーを逮捕してくれません
Q: 30代男性です。私のイラストを使ったシールが日本各地に存在するんです
事務所の近くや都心はもちろん、出張で九州に行ったときでさえ見かけました
また私の知らないうちに私を教祖とした宗教団体が立ち上がっていたり
自動販売機を使ったら事務所の広告を貼りつけた硬貨が出てきたりもします
最近は毎日さつ害予告をされています
警察に行っても対応してくれません
不審な人物が事務所の近くをうろついていて、
この前はついにインターホンを押してきたので警察に通報しましたがストーカーを逮捕してくれません。どうすればいいですか?

林: 精神科を受診してください。(2014.9.5.)
http://kokoro.squares.net/?p=2815%0A

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:55:55.59 ID:vfdphHwF0.net
・自分が坂本総合法律事務所で10日しか勤務していなかった事を小西にバラされる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:56:22.23 ID:eA8AbkjW0.net
・事務所のロゴがパクリだと事実無根の噂を立てられる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:57:15.37 ID:uAnCFBGp0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20121110/NHEzL1V5dVk.html

いつもの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:57:22.74 ID:mCeqwmRg0.net
これを応用すれば本当にネットに強い弁護士になれそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:57:46.32 ID:7l2eSqZU0.net
こんなん絶対糖質の妄想やん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:57:49.51 ID:ZAOJHK9+0.net
そもそもジュニアアイドルはフォローしていない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:58:01.50 ID:eVaZuYLI0.net
>>22
なんやこのキチガイ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:58:41.47 ID:XpOrw+eGx.net
>・父親が日本会計士会会長候補になれなくなる

これは可哀相や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:59:22.53 ID:rS6W+TD30.net
水着の動画気持ち悪すぎ
10秒以上見たら精神崩壊しそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:59:33.03 ID:xlOWgwE7M.net
>>22
テンコロウォーミングアップほんとすこ

30 :アフィカスしね:2015/02/01(日) 13:59:37.18 ID:ehic7EPr0.net
実害ねーな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:00:24.18 ID:+BHF1TuVM.net
http://f.xup.cc/xup8wxkavae.gif

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:00:51.60 ID:3l7Ra+PR0.net
これは集団ストーカーですわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:01:20.30 ID:FFdhc+YO0.net
無差別開示の時に行列のできる〜等のテレビ出演できるまで知名度を上げようと
盛り上げてるからまだまだだなあ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:01:43.44 ID:FktKn61F0.net
らあめん からさわ コーヒーの美味しいお店です
昼の点数:5.0[料理・味 1.0 | サービス 1.0 | 雰囲気 1.0 | CP 1.0 | 酒・ドリンク 5.0]
新しくオープンされたとの事で、会社の同僚と昼食の為に利用させて頂きました。
最初にお店の前に到着した時、場所を間違えてしまったのかな?と思ったのですが、
どうやらオーナーの方が弁護士さんらしいです。
ドアを開けるとそこは普通の弁護士事務所のような内装になっておりました。
とりあえずソファーに案内されましたので、メニューを待っていたらご主人が登場。
「本日はどういったご用件でのご相談ですか?」と聞かれたので「ラーメンを食べに来ました」と言ったところ怪訝な表情。
突然「冷やかしなら帰って貰えますか?」などと言われました。
一同口ポカーンでしたが、なにかご主人の機嫌を損なう事をしてしまったのだろうなと思い退散しました。
待っている間に頂いたコーヒーが美味しかったので☆5評価とさせて頂きます。
是非次回はラーメンを食べさせて頂きたいので、次行った時はしっかりと先日の非礼を詫びたいと思います。

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:02:00.51 ID:eA8AbkjW0.net
>>31
ピ ュ ア 虎 ノ 門

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:02:16.80 ID:eVaZuYLI0.net
>>31
後ろの厚史で草

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:02:24.54 ID:WtPJSce10.net
>>31
何気にダチョウいるのが草

38 :アフィカスしね:2015/02/01(日) 14:03:21.07 ID:ehic7EPr0.net
>>31
唐澤貴洋
何者なんだ...

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:04:17.49 ID:4aIFZJKK0.net
>>31
ダチョウのMMDモデルってあるんやな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:04:18.51 ID:QTJYBtssp.net
>>34
これすき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:04:53.81 ID:vvUmOeCx0.net
>>19
ド正論で草
国語の先生になんちゅう相談しとんねん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:05:26.25 ID:eVaZuYLI0.net
>>34
これほんとすき

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:06:27.60 ID:Gvzik8hd0.net
>>31
ATSUSHIで草

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:06:51.93 ID:SKRnzyjc0.net
突然の連絡失礼致します。
先日、私共は、インターネット上に掲示板を設立いたしました。
この掲示板は、都内にて開業するある弁護士の活動を監視、批評する目的のもと、情報交換や議論を行う場として、活用されるものであります。
設立に際しまして、ネットに強い弁護士とされる唐澤 貴洋先生に、当掲示板の顧問弁護士にご就任頂きたく、連絡差し上げました。
当掲示板は、特定の弁護士を話題としております。
よって、その性質上、当該弁護士から、何らかの法的措置を講じられる可能性、
もしくは、法的措置を講ずるとの脅しを受ける可能性を常に抱えております。
もちろん、当掲示板は法令遵守を徹底しておりますが、
恥ずかしながら、運営担当者も法律の素人であることから、そうした可能性を完全に排除することはできません。
そこで、唐澤 先生に当掲示板の顧問弁護士にご就任いただくことで、
そうした法的リスクを回避したいと考えております。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:13.13 ID:gNLHJiHaK.net
>>41
国語の先生

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:20.34 ID:aWPQ+TOh0.net
>>41
林公一っていう精神科医やで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:36.84 ID:ZwvfwBNB0.net
>>19
相談窓口路線もっと開拓してみたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:40.27 ID:SKRnzyjc0.net
具体的には、
・掲示板運営に関する法的助言
・相手方との紛争が生じた際の問題解決
をお任せしたいと考えております。
なお、顧問弁護士にご就任いただく際の報酬に関しては、
一切お支払いしません。

昨年3月、貴職が千葉県在住の男性(当時)からネットの掲示板上の誹謗中傷対策を受任された際の、
・それなりの報酬を受け取りながら、
・何ら問題解決に寄与しないIP開示仮処分申立を行い、

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:48.27 ID:SKRnzyjc0.net
・その結果、大多数の掲示板利用者を逆上させ、
・依頼人に対する誹謗中傷をますます激化させ
・にもかかわらず、古色蒼然たるIP開示仮処分申立という手段を採用し続けた結果、
・誹謗中傷の対象は貴職にまで広がり、
・「ネットに強い弁護士」を自称(僭称)するにもかかわらず、
・何ら実効性のある手段をとることができず、
・結果的に当初の問題をより深刻化、大規模化させて逃亡した
という実績に鑑みて、
私共は、貴職の弁護士としての能力は、天才チンパンジー並みであると評価しておりますことから、
報酬はびた一文払うつもりはない、ということをご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
良いお返事をお待ちしております。
それでは失礼致します。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:53.41 ID:xW8tJ95va.net
悲しいなあ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:55.47 ID:mGN5YWF10.net
>>41
その林やないで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:09:18.09 ID:xlOWgwE7M.net
>>44
これ尊師が長文読めてたらヤバかったよな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:09:35.11 ID:CfC/gDdT0.net
黙ってれば良いのにポエムとか自分で晒してんだもん、この無能弁護士

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:09:36.16 ID:OdrkOYPw0.net
洋のMMDも欲しいですを

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:09:50.70 ID:xW8tJ95va.net
林先生って相談者がネット相談じゃ救いようがないときは切り捨てるけど
事実の羅列のみでその対象となる尊師の恐ろしさ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:10:40.05 ID:X8y3RGv30.net
半分いじめやぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:10:44.73 ID:2NyYBVQF0.net
>>31
きもすぎ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:11:01.34 ID:HDMFI75l0.net
>>41


59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:11:09.50 ID:VgdgZlRea.net
>>1
カラコインも入れろや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:12:43.56 ID:tlbKRE7W0.net
http://i.imgur.com/u7LKMGt.jpg

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:13:18.80 ID:FLkNjMo/0.net
>>20
こマ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:13:29.81 ID:HDMFI75l0.net
>>60
全ての親

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:14:08.57 ID:vAhAbV4F0.net
統合失調症だろ
病院いけやパカデブ
なに偉そうに自慢しとんねん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:14:26.29 ID:twn0xskP0.net
>>59
>>9

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:14:36.89 ID:Rx4eBEUg0.net
http://i.imgur.com/QkqFjNz.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:15:03.11 ID:K955zhzT0.net
まだまだ余裕やね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:15:33.93 ID:gbJQ0Nys0.net
>>9
これだと高速バスで脱糞したのは真実のように見える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:16:00.16 ID:ZAOJHK9+0.net
>>65
こマ?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:16:17.67 ID:YGG+wtCd0.net
>>65
斜視なん?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:16:18.01 ID:/RNLpMll0.net
>>65
見たことないわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:16:43.47 ID:d3c3/8GK0.net
>>65
これマジ?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:16:45.31 ID:0MNzxI2G0.net
弁護士えぇんか・・・・

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:00.78 ID:KsL3c4tl0.net
中学時代の写真なんてあったっけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:05.51 ID:ZwvfwBNB0.net
>>65
鼻の形とか出龍っぽい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:16.14 ID:NYxv/+aa0.net
Googleのサジェストでカラコロされちゃってるんですが・・・

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:37.74 ID:RzWHacsf0.net
>>31
やったぜ。

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:38.55 ID:+BHF1TuVM.net
>>65
https://www.crinet.co.jp/economy/research/20100622.html

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:17:58.57 ID:CFbXN7kH0.net
>>65
これ別人やぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:08.93 ID:UrZOSkxH0.net
water shit know unknown

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:15.69 ID:jEt5R2Go0.net
ノーダメージやぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:22.36 ID:VgdgZlRea.net
>>64
失礼しました

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:25.94 ID:UhL6HkjY0.net
イラストと似てるほうが悪い

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:31.13 ID:CFbXN7kH0.net
チンフェともどもノーダメージやぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:18:47.34 ID:V/Yd5RRGa.net
>>65
こんな顔なら草

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:19:06.70 ID:QG4EzTTn0.net
そろそろチンフェのターンからパカデブに切り替えたい
このデブ微温湯に浸かって調子扱き始めてるからここらでシメてぇ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/02/01(日) 14:19:17.99 ID:mVgAtQiq0.net
>>65
http://i.imgur.com/pbmQH.jpg

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:19:21.61 ID:KsL3c4tl0.net
「唐澤貴洋 有能」のサジェストは出るけど
「唐澤貴洋 無能」のサジェストは出ない

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:19:29.22 ID:eVaZuYLI0.net
>>65
これ何尊師やっけ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:19:47.32 ID:ZwvfwBNB0.net
>>81
潔い

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:20:03.56 ID:xW8tJ95va.net
>>85
せっかく宝島今月号で御言葉を賜れるかと思ったら神聖尊師語じゃなくて日本語訳だったからなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:20:06.82 ID:YGG+wtCd0.net
少なくともノーダメージではないんだよなぁ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:20:12.87 ID:Ptye1zT50.net
>>31
高速ケツトンネルリピート考えたやつ頭おかC

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:20:17.69 ID:wJdpgNq60.net
>>31
抜ける

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:21:28.82 ID:pY1T4yzj0.net
>>90


95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:21:43.11 ID:mn4otf4g0.net
>>41
そっちの林ならニュースでコメントしてたで

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200