2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト過激派っておらんの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:17:42.13 ID:018no7DM0.net
キリスト国とか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:18:27.93 ID:e6dBY6Cf0.net
キリストはトップがいて統べてるからそういうことが起こりにくい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:20:58.10 ID:YVHG9RK20.net
仏教過激派もおらんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:21:56.23 ID:QcThQ8Z70.net
>>3
ミャンマー「せやろか?」
スリランカ「せやな」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:22:04.32 ID:YzcdP5YV0.net
やっぱイスラムって糞だわ

6 :風吹けば名無し:2015/02/01(日) 07:25:46.63 ID:uPWHxG52u
ブッシュJr.がそうだっただろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:23:25.68 ID:vpxcoo100.net
キリスト原理主義はおるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:23:52.42 ID:QqkN3iif0.net
過激派っていうか、ナチュラルに鬼畜なことするよな
十字軍とか植民地政策とか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:24:10.13 ID:Muz3655g0.net
昔はいた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:24:44.38 ID:AW+khj7x0.net
北アイルランドでレコンキスタしてた人たちがいただろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:26:23.66 ID:8aZoDVLi0.net
なんやっけ、学生大量に殺したのおったやろ
あいつはキリスト教原理主義やで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:26:50.71 ID:IJMhqT0W0.net
ミャンマーの坊さんが少数派イスラム教徒に対してヘイトスピーチしまくって問題になってるな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:27:45.25 ID:nbtP7W5n0.net
>>4
あんなの過激派のうちに入らんわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:28:43.72 ID:0xW4aWnpK.net
原理主義やないけどIRAって要するにそれやろ
イングランドとアイルランドの対立ってキリスト教の宗派の違いが問題なんやから

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:29:31.95 ID:QcThQ8Z70.net
>>12
ヘイトスピーチというか普通に昔からジェノサイドで問題になっとるんやけどな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:30:06.33 ID:p+E8v6Yz0.net
大して過激でもないやつがイラク戦争起こしたりするからね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:30:32.20 ID:LboPPIvF0.net
過激派は昔皆殺しにしたんやで

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200