2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「後藤死ね!頼む死んでくれ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:27:02.28 ID:pt6jCjaYp.net
日本人「やったぜ!」

なんやこれ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:28:05.76 ID:Br56Zr+R0.net
皆結構狼狽えてるやろ
特にノーコメントだったワイも少し動揺してるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:31:00.62 ID:xZ23OBhV0.net
>>2
なんで?別に関係ないやん
むしろイスラムがどうのみたいなニュースがあさってぐらいから放送されなくなる分嬉しくね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:31:55.31 ID:IVx7PE130.net
Kino Toshiki
?@Kino_Toshiki
今回の人質事件は自己責任の結果だから助けなくてよい、って言うんなら、拉致被害者も自己責任だから助けなくてよい、とも言えてしまうのだが、それでいいのか…?
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/561049448726265857

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:32:27.43 ID:Tuv5/W3b0.net
イスラム国の事は後藤が殺されてたとしても終わる話ではないやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:33:56.14 ID:xZ23OBhV0.net
>>5
つーかそもそもイスラム国ってなんやねん
そんな国ねえからいい加減にしろや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:34:01.45 ID:Nj9AQkUJ0.net
>>4
これは流石にアホ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:35:41.17 ID:kRsnX3920.net
>>4
日本は危険地帯だから行ってはいけない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:36:04.30 ID:6T04w1lZ0.net
後藤を自業自得だから殺せという口でアメリカが攻撃されたら命賭けろという神経が理解不能

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:36:22.66 ID:qLrBiq1Ta.net
>>4
国内で突然拉致されたのと、現地にリスク承知でのこのこ取材に行って捕まるのと何が同じなんですかね…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:36:36.79 ID:ZEPx/nuD0.net
>>5
少なくとも日本としては終わったやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:37:22.82 ID:D68jZh7c0.net
殺せなんて田母神とデヴィのシンパしか言ってないで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:37:40.92 ID:1IfqQ+Z5a.net
北朝鮮にいつも脅されて慣れてるから脅しは無駄やけど
イスラムやる言うたらやる奴多いよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:37:43.66 ID:Dg9emH5N0.net
>>8
とはいえ拉致られた人も人通りの少ないところを一人で歩いていたりしてるわけやしな
何があるかわからんから集団で行動しなさいと教えられてるわけやし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:37:58.43 ID:i2ceeoR70.net
>>11
クソコラで多少ヘイト買ってるからこれまでよりは無関係じゃなくなるんじゃね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:00.40 ID:yz2mFNfR0.net
助かるとは思ってなかったからな
しゃーない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:01.97 ID:CT0mEgtE0.net
殺されるのはしゃーないの方が正しいやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:04.94 ID:Osko/tj40.net
エク哲と変わらんやんこんなん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:25.20 ID:X2OEPTX+0.net
>>11
ISISは日本にイライラやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:26.08 ID:UOb/R0f/0.net
殺せなんて言ってない助ける必要なしと言ってただけだw

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:27.83 ID:xZ23OBhV0.net
>>13
殺すデメリットないしな
生かしとくだけ無駄

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:45.85 ID:3UrpM/y5r.net
アースチャイルド後藤、母親に逆らい首ポロ大往生

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:38:59.80 ID:p9v9mB1U0.net
スレ立ててすぐID変えたので>>3でもう別IDになってしまいましたの図

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:39:15.37 ID:UOb/R0f/0.net
そもそもパイロット殺しちまってるだろイスラム国

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:39:19.81 ID:D68jZh7c0.net
嫌カスが湯川を殺したとか散々騒いどいてこれやからな
チンフェもビックリの二枚舌

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:39:40.04 ID:2zzxcZRs0.net
日本人「アカン、死ね死ね言ってたら、ほんとうに死んだ・・」 ←わかる

日本人「だから、バカ探しだして、そいつ叩く!」 ←?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:39:41.24 ID:hsEWMDbX0.net
>>18
近いものがあるかもしれんが、反イスラム国勢力から紹介されたガイドがイスラム国のメンバーだった
なんてのは、なかなか無いで…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:27.33 ID:YzcdP5YV0.net
>>4
さすがに草
頭おかしいやろこいつ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:33.98 ID:xZ23OBhV0.net
>>23
なにいってだこいつ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:37.24 ID:fjgX0JY+K.net
誰も得しないというか安倍ちゃんが無能晒しただけやな
死んでもうたから交渉過程明らかにするかもしれんけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:38.04 ID:ZEPx/nuD0.net
>>15
遠いしここまで攻めて来れないからどうもならんで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:43.85 ID:Osko/tj40.net
>>27
危険地帯でタクシー乗ったら誘拐犯だったようなもんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:40:46.99 ID:vrddswY2a.net
>>26
正義の側に立って、自分の罪悪感をなんとかしたい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:41:16.66 ID:Nj9AQkUJ0.net
>>27
24ばりの展開やん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:41:50.75 ID:UOb/R0f/0.net
湯川さんと違って動画か

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:25.60 ID:Tuv5/W3b0.net
>>30
あんなん正解なんてないやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:26.14 ID:06deJwWV0.net
死んでも仕方ないとは思ってたけど別に死ねとは思ってないわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:26.99 ID:ZBLoN3Bf0.net
全然期限守らねーんだな、関係ないけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:30.46 ID:TA72JyOtH.net
消すの早すぎ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:37.57 ID:hsEWMDbX0.net
>>32
エク哲は紹介を断って自分で探しとったやろ
今回は紹介されたらスパイだったという
まあ、戦闘地域に行く段階でなんとも言えんけどもね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:42:48.32 ID:RwecIADN0.net
クソコラカスホンマ寒いわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:43:29.66 ID:QG8pGYpP0.net
楽天ファン「後藤死ね!」

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:44:13.23 ID:uOMsJMTX0.net
日本人は殺害されても自業自得
アメリカ軍が攻撃されたら命を賭けて戦うべき
これが保守気取ってるんだから草生えるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:44:25.37 ID:UOb/R0f/0.net
ガースー爆走w

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:44:32.73 ID:7ExlMJ7p0.net
>>30
人質取られた時点でどうしようもないやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:44:44.29 ID:Osko/tj40.net
>>40
紹介を断るのも今あんなとこ行くのも同じアホ行動やんけ
どっちも自分は賢いと過信してた馬鹿に変わりねーわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:45:39.61 ID:xZ23OBhV0.net
>>42
後藤は最初から期待してないから枡田の方が叩かれてるゾ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/(禿):2015/02/01(日) 05:45:45.59 ID:41jcV2HIr.net
>>4
キチガイ問答

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:46:29.06 ID:TxFFemfg0.net
嫌儲民「日本人拘束wwwwジャップざまあwww殺されろwww」
嫌儲民「この湯川って奴は傭兵らしい!戦争賛美のネトウヨだ!テロリストにTwitterで教えてあげよっと」
     ↓本当に殺されそうになる
嫌儲民「ネトウヨは殺してもいいから嫌儲に責任は無い」
嫌儲民「田母神と知り合いだから殺してもいいでしょ」
嫌儲民「ジャップが死ぬのは神の裁きと外人も言ってる!」
     ↓非難轟々
嫌儲民「まーたネトウヨがやらかしたのか」
嫌儲民「アフィカスのせいだからな流されるなよ流されるなよ」
     ↓捕まった湯川が人質にされ身代金要求される
嫌儲民「湯川と後藤を見捨てようとする安倍下痢死ね」
嫌儲民「下痢三政権はジャップ国民を殺す最低の政権だ!」

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:47:05.02 ID:Mz3WpJRG0.net
イスラム行った奴って、結局は金儲けのためやんけ
そら同情せえへんわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:47:53.38 ID:D68jZh7c0.net
>>49
これと同類やからな死ねとか言ってる奴ら

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:48:39.18 ID:gc3WUi1b0.net
ネトウヨ歓喜

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:48:43.91 ID:PvUjRu2y0.net
日本はレスポンスがちんたらちんたらしてるから人質取られるたび毎度こうなるとおもう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:49:29.36 ID:rgAwVxKY0.net
戦後初の宣戦布告wwwwww

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:50:15.29 ID:pt6jCjaYp.net
>>49
どんだけお前嫌儲好きやねん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:50:58.55 ID:i2R/Sd1T0.net
素直に勇気ある人間の冥福を祈ろうや
批判は後からでもええやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:51:07.49 ID:UOb/R0f/0.net
イスラム国より女子大生のほうが恐ろしい国だからなw

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:51:11.13 ID:xZ23OBhV0.net
>>51
でも死んだところでなんのデメリットもないしむしろ早く死んでくれたほうがわずかながらありがたいやん?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:52:34.86 ID:eLIwLEu/r.net
何?ついに死んだんか?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:52:56.47 ID:3DYXJvz10.net
2ちゃんの声なんて精々50万人程度だし
大規模なアンケート取ったら半数は死んでざまあなんて思っていないだろ

ワイはざまあだが

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:53:27.74 ID:wusfgWFE0.net
ノーコストで助かるんなら助かってほしかったに決まってるやん
死刑囚と引き換えに解放されたあと金と引き換えにパイロットとか言われたらヨルダンの恩に報いるために出すしかなくなるしそうなるんなら死んでもらうしかないってだけや
金払ったら兵器買われて更に何百って人が死ぬやろうし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:53:35.41 ID:Tuv5/W3b0.net
ジャーナリストであり続ければ良かったのになとは思うよ。湯川みたいなのを放って置いて自分の仕事を全うしておけばもしかしたらこうならんかったかもしれんしな

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200