2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競走馬を擬人化したアニメって流行る余地ありそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:35:24.48 ID:yQEGjEVn0.net
武将でイケるなら競走馬でもイケるやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:35:51.80 ID:WNsxIOCl0.net
お前ぜったい知ってるだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:36:09.28 ID:OPs16EwI0.net
ワイはカレンチャン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:36:17.44 ID:9hUy48eDx.net
意味がよくわからんが昔テレビでやったガンダム三国志みたいなやつか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:36:18.77 ID:aFjfT6Qva.net
ウマドンナのアニメパートで我慢してくれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:36:25.58 ID:SpRwRV0k0.net
馬なり3ハロン劇場みたいな?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:36:47.97 ID:sajtskZB0.net
熱い種付けシーン

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:00.24 ID:SO0OGyga0.net
種付けシーンもあるの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:05.73 ID:tT1niC48p.net
艦コレ風味で牡馬牝馬セン馬全て美少女化したらいけるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:07.91 ID:ua1I21U50.net
すでにガンガン系列で競走馬を女性に見立てた誰特なクソ漫画をやってるんだよなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:20.54 ID:isEPjcc00.net
http://i.imgur.com/N0Lx1ON.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:25.29 ID:yQEGjEVn0.net
>>6
イメージ的にはそんな感じだけどあれは馬やん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:38.94 ID:0KJ1hb+S0.net
>>7
>>8
二人はどういう...

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:37:57.11 ID:ogJMCbaD0.net
無理やろ
城娘より売れなさそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:38:00.97 ID:yQEGjEVn0.net
>>11
もうあるのか…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:38:10.15 ID:SKgJ0z9C0.net
>>11
これほんまアホ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:38:36.19 ID:v/M7gKKQa.net
>>11
年齢めちゃくちゃやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:38:38.37 ID:/oZLOfke0.net
>>11
これJRAのやつ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:38:57.77 ID:ldLAMTpdH.net
>>6
ダイタクヘリオスとダイイチルビーのラブロマンスは泣けた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:39:07.30 ID:9hUy48eDx.net
>>11
トウメイが空手家なところに若干の悪意を感じる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:39:20.10 ID:sgWp6jPR0.net
>>11
ヒシアマゾン強そうかわいい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:39:51.07 ID:ogJMCbaD0.net
>>11
トウメイで草生えた

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:09.95 ID:wt4sEj9e=.net
>>11
合ってるのはシーザリオだけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:26.40 ID:ua1I21U50.net
>>11
微妙にキャラがイケてない・・・

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:32.19 ID:8W9HBn+z0.net
>>11
スノーフェアリーの名前だけで決めました感

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:29.92 ID:COpCmOdD0.net
マキバオーはどうや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:39.15 ID:TXBzifRe0.net
マキバオーでええやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:40:50.32 ID:SJqmv5rz0.net
>>11
雄に勝つガチムチやぞ
こんな容姿ちゃうわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:41:50.12 ID:yQEGjEVn0.net
>>26-27
馬がヒト語をしゃべるのと擬人化は違うやろ!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:41:52.39 ID:z3hi/voe0.net
>>11
ジャスタウェイどうなるんや?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:42:17.75 ID:v/M7gKKQa.net
>>30


32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:42:43.75 ID:ogJMCbaD0.net
何かと思ったら競馬伝説の企画やったのか
まだやってたんやなこのネトゲ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:42:45.82 ID:z3hi/voe0.net
>>31
あっホンマ・・・

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:43:25.56 ID:T+Za4PG70.net
ただの擬人化ならなし
ケンタウロスならあり

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:43:46.17 ID:v/M7gKKQa.net
>>33
こういう糞ゲーが牡馬を出す訳がない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:43:43.58 ID:814Bp/100.net
一応牝馬限定なのか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:44:14.86 ID:JQRNw1XiK.net
サンエイサンキューとかエガオヲミセテとか擬人化出来るんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:44:57.98 ID:sWfXcDQ6r.net
>>16
銀座にかえってきたんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:45:02.81 ID:vTjFkzBVp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:45:04.16 ID:ogJMCbaD0.net
美少女しか騎手、調教師になれない世の中にしてナンバーワン目指して切磋琢磨する物語なら金払う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:45:26.10 ID:L3UfaBEA0.net
ウォーエンブレムを擬人化したらどうなるんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:45:32.28 ID:lVOijaMn0.net
競馬スレでもこういう糞スレは落とせ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:46:01.87 ID:8Vi2bNbOa.net
>>11
天皇賞秋
1着 ウオッカ 490kg
2着 ダイワスカーレット 498kg
こんな恵体が可愛いわけないんだよなぁ…

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:46:19.87 ID:yQEGjEVn0.net
アホだけど金髪イケメンのオルフェとか
病弱キャラのペルーサとか
そういうのも出せば女からも人気とれる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:47:01.18 ID:82whO8Kh0.net
>>41
児ポ法規制待ったなし!

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:47:13.10 ID:rYvXrIsa0.net
ウオッカのマフラーだけセンスがあっていいと思う

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200