2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISIS「俺達が日本に何した?嫌うべきはアメリカだろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:13:37.77 ID:n1lkLwT80.net
銃を手にした男は、イスラム国が拉致した人質の扱いは4種類に分かれると説明。「殺害」「人質交換や身代金要求」「解放」と続け、
「奴隷としてわれわれと暮らす」と語った。

インターネットに流れた別の映像で、イスラム国支配地域の住民は「イスラム教徒が(日本に)何をしたのだ。
イスラム教徒と戦う米国を後押しさせるほどのことをしたのか」といら立った。

http://www.nikkansports.com/general/news/1428486.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:00.19 ID:n1lkLwT80.net
映像の中で、男らは「日本は原爆が広島に投下された後、立ち直れずに米国に操られている」と主張。
事件をめぐる日本政府の対応を一方的に批判し、後藤さん拘束などの犯罪行為を正当化する発言に終始した。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:18.90 ID:LuN8cIm10.net
jpn?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:25.94 ID:bhJdkFc+0.net
あっふぃっふぃ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:47.63 ID:/0MzYOPn0.net
知らんわ死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:52.15 ID:oEiB+LR00.net
原発沖縄左翼と全く同じ主張だな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:14:59.50 ID:duZ3cVMP0.net
アフィ、死ね!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:15:11.64 ID:FU9UnTun0.net
>「日本は原爆が広島に投下された後、立ち直れずに米国に操られている」
これには安倍ちゃんもニッコリ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:15:23.52 ID:sEWhOl8Ep.net
ジャップは強い者に媚びるから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:15:54.19 ID:n1lkLwT80.net
>>4>>6
嫌カス〜ん(笑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:15:59.84 ID:uVtS96S60.net
戦後レジームからの脱却かな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:16:43.35 ID:svY/+Udc0.net
これを支持するテレビ局があるらしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:16:56.56 ID:n1lkLwT80.net
間違えた
>>4>>7
嫌カス〜ん(笑)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:17:15.66 ID:Ggnxnp0ya.net
外交ってそういうもんだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:17:33.50 ID:Hx0B7oLa0.net
なんや偉そうやないっぺん原爆くらってみろや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:17:49.36 ID:hL1b8rExp.net
ノーモアナガサキ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:17:57.12 ID:kX4/BbaC0.net
嫌カス「俺達がなんJに何した?嫌うべきはアフィカスだろ」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:18:00.54 ID:5o36e/0or.net
>>13
どっちも見えなくて草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:18:36.99 ID:s5s+eSiv0.net
アフィカス臭すぎ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:19:09.14 ID:PuvHar9F0.net
中東みたいにアメリカに負けた後も無駄に抗って殺しあいばっかりしてるの見ると素直にポチしてて良かったと思うわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:19:16.77 ID:jy4cv7cMp.net
米帝様は日本に民主主義を授けてくれた救世主やから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:19:26.82 ID:zPV3s9iG0.net
君たちはイスラム教徒やない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:19:59.95 ID:5lHRiss30.net
ふざけんなやホモ殺してようじょに自爆テロさせたやろが
あんなもんくっそ胸糞悪いわ死ね
特にようじょのことは絶対許せん何があっても許せんカスもカスの珍カスや
資金稼ぐのにようじょに売春させてたらアッラーやった
そしたらおまえら崇めてたわ
自爆テロさせるくらいやったら澤村と宮国とトレードしてや
ちな巨

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:20:21.24 ID:/4Obmowrp.net
>>20
軍隊捨てたのがでかい
昔の韓国やタイみたいにクーデター連発だったら大変だった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:20:43.45 ID:AEY/NneC0.net
http://i.imgur.com/LKvTwyW.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:20:44.90 ID:RTG0YgU40.net
TBSでやってるやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:21:28.74 ID:TLyDhPLea.net
一理ある
日本は唯一の被爆国!米国の原爆投下を忘れるな!未来の子供達に伝えろ!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:21:37.80 ID:DNEQZAQf0.net
香田と湯川殺したからしょうがないね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:21:40.30 ID:pjK2vDbd0.net
確かにアメリカは東京焼きつくしたり長崎に原爆落としたりしたけど
広島でプラマイゼロになったから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:21:44.40 ID:bBLP3frw0.net
ISILが暴れたおかげで原油価格が上がってえらい目に遭った

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:21:58.65 ID:IHQb+DQF0.net
アメリカに矛先向けたいんだろうけど日本はアメリカの犬だからそんな事しませぇ〜ん
30年後の中国とかから言われたならまだしも

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:22:02.88 ID:d8mj/pQR0.net
ジャーナリスト中村明 ?@akirakepo
安倍政権はイスラム国に乗り込んで、後藤健二さんの解放について何故交渉しないのか。
「特命全権大使」の法的な意味は、外務省設置法を体現している人だ。アラブ地域に派遣されている大使は
イラク、シリア、ヨルダンなどに多数いる。政府を代表して邦人保護をめぐりタフに交渉すべきだ。
http://twitter.com/akirakepo/status/560990681041080320

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:22:30.97 ID:Sbfs8e6Qa.net
何をしたってテロやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:22:33.33 ID:DQNKqFtW0.net
湯川のおっさん殺したのはなんかなあ
ああいう何もできへん頭のおかしいおっさんですら無慈悲に殺す蛮族ってイメージがついてしもうた

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:22:48.53 ID:ly/83svS0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20150131/bjFsa0x3VDgw.html

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:23:08.71 ID:5O0011sU0.net
操られてるのは事実なんだよなぁ
集団的自衛権だって中東支援だってアメリカがお金、軍隊使いたくないからお前やれやの命令で
従っとるだけやし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:23:50.65 ID:5O0011sU0.net
>>32
お前がやれ定期

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:24:05.18 ID:bUoHSKOg0.net
北朝鮮は日本から亡命してきた糖質らしき女を返還したことがあったよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:24:26.37 ID:ZQcHZiQs0.net
日本人拉致って政府脅して身代金取るような真似するから
味方になれるわけないんやんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:24:46.09 ID:N3TS72Kg0.net
ISIS「日本人2人誘拐しといたぞ、身代金2億ドルだぞ」
ISIS「湯川をぶっ殺しといたぞ」

ISIS「俺達が日本に何した?嫌うべきはアメリカだろ」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:24:50.94 ID:svY/+Udc0.net
>>34
イメージも何も最初からそうやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:09.95 ID:BNTbC94U0.net
日本人拉致して身代金要求した

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:13.34 ID:5lHRiss30.net
でもまぁほんま日本人は原爆の恨みなんか忘れとるよな
中韓イスラム恨み忘れべからずの精神はようわからん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:15.31 ID:svY/+Udc0.net
>>38
あれなんだったんやろな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:20.71 ID:bhJdkFc+0.net
アフィスレ特有の保守はいっとるなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:20.37 ID:wBEYjW2HK.net
元を辿れば911で日本人死んでるんですがね…何をしたと言えばそれです

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:38.19 ID:GWpNVabnx.net
>>25
ワッフルぶつけたくなるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:57.33 ID:v3tKpB8I0.net
そらアフィで金儲けしたからよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/(2-78-3):2015/01/31(土) 22:26:00.32 ID:Nsy0UEzY0.net
原爆アトミックボンバーズ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:08.82 ID:IHQb+DQF0.net
>>38
あれは当時から言われてたけど公安のスパイ
若い女で北朝鮮行く時点でまず国から送り込まれた人間以外あり得ないからね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:12.89 ID:RTG0YgU40.net
今年は楽しくなりそうや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:26.21 ID:mOINqA+a0.net
アフィカス死ね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:27.92 ID:DQNKqFtW0.net
>>41
とりあえず金銭的価値が全くない湯川のおっさんだけでも解放しといたらイメージ変わったやろ
そこで殺しちゃうのが下手くそ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:31.14 ID:jMT5lsEva.net
ISISはアフィカス

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:36.54 ID:ZQcHZiQs0.net
>>43
そんなこと言ったらアフリカなんて欧米諸国に
先祖を根こそぎ奴隷としてかっさらわれて農場で働かされてたんやぞ数百年も
それでもアフリカ諸国は欧米にそのことで抗議し続けとるか?

今の関係が大切なんやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:47.85 ID:5O0011sU0.net
>>25
羊って聖書に出てくる盲目の羊の喩えなんかな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:47.28 ID:24iJ7meLK.net
で?後藤は殺したんか
はよ殺してくれんと時間と金と労力の無駄やぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:53.97 ID:BNTbC94U0.net
アメリカ様が統治してくれたおかげで日本は平和なんやで
お前らも見習わなアカンのと違うか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:00.08 ID:N3TS72Kg0.net
てかISISってもとは「イラクの聖戦アルカーイダ組織」とかいうやつやったんやで

ここが何やったかといえば香田さんの首切りや
今更何ほざいとんじゃが正直なとこやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:01.05 ID:zaQtLo010.net
マザーアース路線に切り替えたんか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/01/31(土) 22:26:58.76 ID:33g8KjTC0.net
別にアメリカと好きでつるんでる訳ちゃう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:02.51 ID:hl3Ln1pUK.net
>>39
それは安倍が余計なことしたせいなんだよなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:09.05 ID:IHQb+DQF0.net
ISISは自分らがやったこと30分で忘れる頭してるからな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:32.41 ID:BNTbC94U0.net
>>43
俺は嫌な思いしてないから

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:58.21 ID:z0892OCy0.net
過去の遺恨より今目の前の出来事のが大切なんやで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:22.74 ID:RFMH2Ucl0.net
>>58
イラク戦争後のアメリカの統治が上手くいかんからこいつら出来たんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:28.95 ID:402ck9Nnp.net
後藤なんざどうでもいいからあのふざけた虫食い領土をなんとかしろや
せめてシリア東部全域支配しろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:39.74 ID:gwcyrj+n0.net
政府はいまだにアメリカに尻尾振ってても日本人はすでに変わってきてるけどな
反日の親玉がアメリカだし

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:40.98 ID:1nhF1QUQ0.net
ISISの萌えキャラ化はいいとしてもメロン好き設定ってどこからきたんや?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:49.63 ID:67Y5uauw0.net
実際日本はアメリカの犬なのは事実なんよなあ
問題は、日本人がそれをどうこうできるわけがないってこと
日本人の中で一番偉くて権力あるやつがアメリカの犬なんだぜ?
なら、日本を捨てるしかアメリカから日本を取り戻すのは無理だろう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:51.59 ID:/4Obmowrp.net
>>53
あれ合成くさいから、既に空爆で死んでた可能性高いと思うで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:14.35 ID:UTgoSVnz0.net
ワイらは嫌な思いしてないから

ハリーみたいに原爆で姉ちゃん殺されたらジジイになっても70年以上恨み続けるのもしゃーないけど
ワイらはアメリカに直接ひどい目に合わされたわけでもなく Windowsとかハリウッド映画とかで楽しませてもらってるから文句ないわ

そんな何十年も前のことを恨んでもしゃーないやんけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:19.61 ID:N3TS72Kg0.net
>>69
あのへんはメロンの名産地らしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:39.14 ID:Je5201CF0.net
アベちゃん下手なことポロポロ言いすぎやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:47.09 ID:BNTbC94U0.net
>>66
原爆落とさんのがいかんねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:48.28 ID:bUoHSKOg0.net
ISISとタリバンとアルカイダの違いがようわからんわ
勉強っていうと大げさやけど本の一冊でも読まなあかんのやろうなこのへんは

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:00.00 ID:n1lkLwT80.net
>>69
安価で適当に決めただけの模様

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:03.21 ID:SEroIdkA0.net
せやな、じゃあ日本の恨み晴らしてくれや
よろしく頼むで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:03.45 ID:yNq2LTkP0.net
や宗糞

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:07.25 ID:tin2G7dV0.net
アメちゃんの犬としてしか生きていけない憐れなジャップを許してくれ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:22.73 ID:5O0011sU0.net
>>55
欧米諸国は日本やドイツの戦争犯罪責めるくせに植民地政策の謝罪をこれまで一度もしたことがないのはダブルスタンダードやろ
他人を責める以上、そのスタンスは許されるべきやない

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:30.32 ID:62uwni9Ea.net
アフィスレ落とせ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:36.59 ID:IHQb+DQF0.net
ってかアメリカ人の下僕にななれるけど中東の土人の下僕は死んでも嫌
こういうナチュラルな差別意識は必要

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:41.46 ID:5qyJWXvw0.net
元悪役のアサドは何やってるんですかね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:49.19 ID:+i/R1zkn0.net
>>43
別にアメちゃんが憎いとか恨んでるとかは無いが
原爆は絶対に正しかったって連呼されるとむかつくわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:58.68 ID:J2nIcdGSr.net
詳しいな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:31:34.60 ID:67Y5uauw0.net
>>72
ワイ「おら!死ね>>72!」
>>72「」

>>72の子孫「俺は嫌な思いしとらんからワイさんに従うで」
ワイ(天国)「せやせや、それでええんやで」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:31:35.23 ID:5eszsmRY0.net
>「日本は原爆が広島に投下された後、立ち直れずに米国に操られている」
ど真ん中ストレートの正論で草

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:31:49.57 ID:g79ySFq/0.net
くっさ、何すり寄ってきとんねん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:31:56.23 ID:zW3SrzX50.net
アホやなあ
立ち直ったからこそ原爆のことなんか綺麗さっぱり忘れたんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:13.05 ID:B6p5nj7w0.net
恨んでどうする?
次は負け戦しないようにと思うだけだろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:30.81 ID:N3TS72Kg0.net
>>87
ワイさん死んだるやんけ!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:31.95 ID:GWpNVabnx.net
>>62
ISISにとっちゃ余計な事かも知れんけど
日本にとって中東は大切な資源国だから治安安定の為のコストは必要不可欠

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:40.86 ID:lDJR7x6fp.net
>>72
実は戦前もアメリカ映画は大人気だったていうね
イスラム国は文化的要素ゼロやからなあ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:42.67 ID:5O0011sU0.net
とりあえず日本に味方になってほしい思惑が見えて可愛い
あんな過激なことしとるのに友達欲しいんかこいつら

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:47.40 ID:67Y5uauw0.net
>>90
被害にあった人が死んだだけやから本質的には立ち直ってないやで
被害にあった人たちの気持ちまで清算して漸くってことや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:47.65 ID:/4Obmowrp.net
>>43
イスラムはむしろ今ヤバいから恨むし、怒ってるんやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:50.08 ID:x4KOR3ZP0.net
負けたから従う
これ以上にわかりやすい理屈なんかあれへん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:51.35 ID:jMT5lsEva.net
>>87
子孫は嫌な思いしてないからどうでもええやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:55.80 ID:7xsZrj+I0.net
>>43
過去の事どころか現在の事も目を背けてるんやで
恨む恨まない以前の問題や

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:05.09 ID:Vc4wSqmO0.net
日本も大概悪かったからしゃーないやろ
お前らも反省してまともになれや糞土人

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:20.17 ID:WpW942tzp.net
>>68
くさい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:22.48 ID:GBiykz8e0.net
アンモアヒロシマ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:22.97 ID:TSoBlgkV0.net
ISISが調子のってるせいで過激派がアルジェリアで日本人を殺した
日揮の社員は現地の雇用も作る有能な人間で殺されるべき人ではなかった
イスラム教徒が(日本に)何をしたって?
お前らが殺した日揮の職員の死という損失は現地人がそれだけ働いても埋められない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:24.61 ID:OSv8f9xz0.net
俺が払った税金が他国に勝手に使われるのは俺が嫌な思いするからやめろ
難民が死のうが俺は嫌な思いしてないから他国にかね払うのやめろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:28.64 ID:BNTbC94U0.net
>>95
金が欲しいんやで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:38.83 ID:MQGo/W8s0.net
>>78
ほんとこれ
ISISのほうで勝手にやっといてほしいわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:50.27 ID:TQNQ6k9s0.net
40年50年前の反米主義者が間抜けだったのも影響ありそう
そして今の反米右翼

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:50.78 ID:67Y5uauw0.net
>>99
人間の業やなあ
いつか人間が罪を永遠に背負う日が来れば、その時に人間は平和を得られるんやな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:59.75 ID:RTG0YgU40.net
>>87
返り討ちやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:02.85 ID:LjYCqq/Rr.net
占領されたこともない敗戦童貞にピカドン落とされて非戦闘市民大虐殺された我が国のことがわかるわけがない

悔しかったら原爆落とされてみろバーカwwwwwwww

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:06.62 ID:mEmb7zeG0.net
アメちゃんに抵抗して貧相な生活するか巻かれてそれなりの生活するかどっちがええかなんて猿でもわかるやろ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:07.17 ID:oIAIyvLGp.net
食料無しで進軍するの許可に出したり、特攻隊の許可出したりしてたキチガイ精神持ってた軍部が核落とされたら諦めたんやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:02.86 ID:ZQcHZiQs0.net
>>81
植民地支配された国からの抗議が目立ってないからやなそれは
言われりゃ遺憾の意位は表明するで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:20.43 ID:c5rZnim8K.net
イスイスはイスラムじゃなくイスラムを利用した愚連隊やろ
そんなもんとアメリカを天秤にかけるのもアホくさいわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:20.83 ID:nyTp4vrZ0.net
>>25
カエサルにぼこられた子孫が偉そうなこというなや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:32.61 ID:6ktPVwR/0.net
>>20
とは言ってもしょせんアジア系の血だし
中東みたいなキチガイな血が流れてないから
テロだとかアホなことはしないだろう

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:45.53 ID:zW3SrzX50.net
>>96
本質もクソも忘れられることこそ真の勝利なんやで
顔も知らない人間の恨みに引きずられるなんで土人も土人最低のゴミクズだわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:34:59.85 ID:vpD8Hu7O0.net
ルクソールで銃乱射して日本人殺した癖に何言ってるんだ。イスラムの糞共は
あとイスラエルで日本赤軍が銃乱射したんだから、感謝しろよ。イスラム共

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:09.94 ID:BLXW/zazp.net
野>19球>20板>21や>22ぞ >1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
V.IPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ V.IPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状v.ipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連.呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で住民に責任被せようとしてるのは大変気持ち悪い
・ア.フ ィ ブ ログはア.クセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
ア.フ ィカ ス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」ア フ.ィ.カス「やったぜ。」

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:20.23 ID:67Y5uauw0.net
俺は嫌な思いしてないから?皆が皆感覚共有すれば平和になるやん!



人類補完計画

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:35.81 ID:yy8Q2TUmr.net
何でもいいから後藤さんは解放してくれ、頼むわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:47.30 ID:67Y5uauw0.net
>>118
罪は事実として永遠に残るやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:50.90 ID:lLJi/w2Q0.net
イスラム圏じゃ向こう100年野球は流行らんやろな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:35:55.46 ID:Vc4wSqmO0.net
やっぱ日本神道って神だわ
イスラム教とか言うゴミはポイーで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:22.06 ID:hmQI+tgL0.net
潰しあって死ね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:28.54 ID:DR1yLnRg0.net
ワンモアヒロシマの国民性やぞ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:39.61 ID:c0N2CIeh0.net
ぐう正論原爆落とされて大量殺戮されたアメリカ人のチンポしゃぶるとか
ジャップは祖先に申し訳ないと思わないの?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:44.41 ID:HSM3uv7W0.net
誘拐しといて何言ってんだこいつら

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:36:49.79 ID:jMT5lsEva.net
>>123
ちゃうで
勝ったもん勝ちやで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:02.71 ID:nyTp4vrZ0.net
>>125
多神教有能杉内

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:03.79 ID:rjdbxhrY0.net
愚か者の真似をしないだけだよ
戦前の日本とか今のアメリカとか今のISISとか

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:50.31 ID:F9kmQdU00.net
いつまでも怨んでそれで復讐しても虚しいんやで、許せてこそ強いんやでってのは日本だけの考え方なんか?
ずーっと戦争の時の頃ばっかり言ってくるよその国との温度差が凄いんやけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:05.69 ID:6m/EUKSL0.net
ISIS「日本はアメカスに原爆落とされて立ち直れずにいる」
??「ワンモアヒロシマ!!!!!」
ISIS「ファッ!?ウーン…」

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:19.52 ID:qpsVMufP0.net
人質解放しろや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:27.49 ID:67Y5uauw0.net
>>130
勝ったもんに罪悪感植え付ければ勝ちやな
せや、宗教家か哲学者になろ!

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:36.56 ID:yy8Q2TUmr.net
そんなわけで後藤殺したけどいいよね?みたいになりそうで恐いんやけど。

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:37.42 ID:zW3SrzX50.net
>>123
歴史家だけが知ってればいいし、事実として残すのは勝手だろ
その罪を後世におしつけんなって話

身内が死んでも3ヶ月で日常に戻れる人間が
70年前の顔も知らない亡霊に取り憑かれるなんてあほすぎる話だわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:43.79 ID:N3TS72Kg0.net
>>131
なお下の階級にはレイプOKとかいうヒンドゥー教のカースト

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:38:58.47 ID:J99qrwRh0.net
ISILできてまだ半年くらい
>>104

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:06.11 ID:67Y5uauw0.net
>>133
まあ民族的な価値観として、日本人は長いものに巻かれろ精神が遺伝子レベルであるからな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:06.56 ID:RTG0YgU40.net
>>130
せやせや戦争開始と同時に核ドババが正解や

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:21.56 ID:VbPO+uOz=.net
もう日本なんて国はないんやで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:46.65 ID:hmQI+tgL0.net
もうただのユーチューバー

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:50.71 ID:N3TS72Kg0.net
>>140
>>59

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:39:58.18 ID:67Y5uauw0.net
>>138
将来的に全ての人間が過去に生きてた人たちの記憶を共有できたらええなあSFみたいやけど

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:40:07.87 ID:9IixbYfE0.net
>>137
ぶっちゃけどうでもいい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:40:18.33 ID:bn4M9hIr0.net
>>116
言い返せないからこの雑な雑言すき

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:40:40.14 ID:0x3XbiLr0.net
>>2
日本はてめーらイスラム土人やどっかの国みてえにネチネチ昔のこと引きずってねえんだよ

いつまでも昔のこと引きずられてないで現代の国際協調に生きろよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:40:46.51 ID:MQGo/W8s0.net
>>25
羊やなくて犬やろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:40:57.19 ID:67Y5uauw0.net
まあ日本でテロでも起これば変わるんちゃうか?
それで被害受けたら「俺が嫌な思いしてるじゃん!」ってなるし

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:32.59 ID:GWpNVabnx.net
>>128
もう一度真珠湾攻撃しろとでも?
勝てない戦をするのは愚将だぞ
先の大戦で日本が学んだ事だ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:37.84 ID:qpsVMufP0.net
>>25
ワイは羊もワッフルもすきやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:38.37 ID:U9VgIUZg0.net
講和条約がある以上なんでいちいち先の戦争を持ち出す必要があるんですかね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:39.04 ID:E/FBkCBd0.net
>>25
羊かわいいやん
誉めてくれてるんか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:40.84 ID:F1j/vCUM0.net
隣は未だに慰安婦慰安婦いうてくるのに
原爆をほぼ完全に許しとる日本人て
ちょっと変わっとるなぁとは思う

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:45.21 ID:/vHiw8+v0.net
>>43
過去どころか現在進行中なんだがな、欧米がイスラムにしてることは
それでも日本は巻き添え感あるけど

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:41:51.21 ID:JTlPdxwf0.net
こいつらの脳はオスマン帝国時代で止まってるんやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:42:10.94 ID:BNTbC94U0.net
犬よりは羊のほうが正しいやろ
ご主人様のために敵に牙を剥く度胸もないんだから

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:42:21.89 ID:F9kmQdU00.net
>>141
いつまでもいつまでもうだうだ言うよりかは巻かれた方がええと思うんやけどねぇ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:42:33.27 ID:RTG0YgU40.net
>>2
事実やわ 日本は早よ目覚まして核武装せな間に合わんくなるで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:42:57.55 ID:CFjtbyLY0.net
>>141
でもなんで中国に朝貢せんかったんやろうか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/01/31(土) 22:43:03.23 ID:8m4uw+pc0.net
>>117
東アジアの中では闘いの血が強い方じゃない?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:08.92 ID:LjYCqq/Rr.net
>>156
アメカスがまだ強いからやぞ

日本も自衛隊なんて生ぬるいこと言わずに日本海軍が日本海制圧しとったら半島なんかゴミや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:10.07 ID:bn4M9hIr0.net
>>159


166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:10.88 ID:/HghM+0fK.net
>>142
どんなに非人道 人非人と言われようがこれやってスパッと終わるのがいいよな
ダラダラ続くのほんま嫌
> せやせや戦争開始と同時に核ドババが正解や

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:08.14 ID:0Cb9YXEr0.net
そもそも過激派テロリストだから
アメリカと同じ土俵に立ってないぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:13.62 ID:B6p5nj7w0.net
>>156
そんな変わってないやろ
やって70年も前の事やで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:25.69 ID:pPTCLgMK0.net
>>133
日本人も昔クジラとイルカ殺しまくった白人に文句いわれたくねーわっていっとるやん

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:28.39 ID:MQGo/W8s0.net
>>151
テロ起こったらなんj落ちそう

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:43.47 ID:67Y5uauw0.net
>>160
そう思うのは勝手やけどアラブ人たちがそう思うべきだとか言ったらあかんぞ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:50.02 ID:JTlPdxwf0.net
長い物に巻かれるとか関係ねえから
なんのために国際条約とかあると思ってんだよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/01/31(土) 22:43:57.05 ID:8m4uw+pc0.net
>>162
潜在的に見下してたからやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:01.98 ID:/4Obmowrp.net
今からでも遅くないから日本をアメリカに編入してもらおう
1億2000万の数の力使えば大統領くらい出せるやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:02.48 ID:Vc4wSqmO0.net
>>162
神風のお陰やで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:09.86 ID:LjYCqq/Rr.net
>>162
倭松「してたぞ」

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:14.39 ID:F9kmQdU00.net
>>171
せやな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:32.58 ID:67Y5uauw0.net
>>172
国際条約主導してる国=長いもの

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:35.67 ID:F1j/vCUM0.net
>>168
いや、変化したて意味やく
ユニークの変

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:39.79 ID:c5rZnim8K.net
いまだに十字軍ガーとかアホやろ(笑)いつまでやってんねん
1000年恨むとか言ってるどこかと一緒で関わりたくないわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:36.61 ID:H76K4bxN0.net
まあ対テロ戦争にはなんで巻き込まれとんのやろと思うわ
小泉死ね

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:44:53.09 ID:UH3EkpMP0.net
ワンモアヒロシマノーモアナガサキとかいうなんJ特有の精神は理解されんやろなぁ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:14.36 ID:he468fSd0.net
キリスト教の味方になるつもりはないが
イスラム教の味方になるつもりはもっとない

ただそれだけだ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:29.38 ID:GWpNVabnx.net
>>156
災害大国だから切り替えていくのが必然的に上手くなってるんだろうね
日本人は地震あってもすぐ忘れるじゃん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:35.70 ID:J99qrwRh0.net
最初の声明から違和感あったが左翼に入れ知恵されとんな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:38.75 ID:QPTG97a60.net
強いもんに巻かれて自分の世代が平和だったらええわ 後の事とか知ったことじゃない

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:38.85 ID:qpsVMufP0.net
>>183
ほんこれ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:42.41 ID:CFjtbyLY0.net
>>169
食い物の恨みはおそろしい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:43.23 ID:otvk4lL10.net
長いものに巻かれる精神なら元、清、ロシア、アメリカ、イギリスと戦争なんかしねえよw

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:03.94 ID:JTlPdxwf0.net
>>178
頭大丈夫?
なんかレス辿ってもアカくさいし話通じなさそうだけど

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:09.95 ID:Xi9at91D0.net
>>161
原発作れるしガチれば余裕よ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:12.36 ID:67Y5uauw0.net
>>183
元はおんなじものなのに何の違いがあるんや?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:30.00 ID:iMnq3lg/0.net
大松「今まさにしてるぞ」

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:35.57 ID:B6p5nj7w0.net
>>179
ワイもユニークの意味で言うとるんやで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:34.68 ID:zN20NkvJ0.net
>>189
突然変異の時期が来てたんやろ(適当)

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:40.94 ID:WpW942tzp.net
>>173
なお朝貢してた模様

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:48.12 ID:BGm9ZjHc0.net
>>137
どうでもいいなら黙ってろボケ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:48.37 ID:he468fSd0.net
>>181
エボラウイルスが日本に上陸する前からエボラ対策はしたやろ
それと一緒や
今は他国でもいつ日本に来るか分からん

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:48.49 ID:0x3XbiLr0.net
>>180
時代錯誤にもほどがあるわな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:57.91 ID:zW3SrzX50.net
そもそも世界で一番俗物的で無責任あ自由を望む怠惰な民族である日本人が
戒律ガチガチの基地外宗教に味方するわけないやんけ

アホちゃうん?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:58.52 ID:CFjtbyLY0.net
>>180
そもそも十字軍てほとんどイスラムが勝ってるよな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:46:59.85 ID:67Y5uauw0.net
>>190
アカ=悪の思考になっとるのがあかんやろ
左右両方ええとこも悪いとこもあるんやぞ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:03.98 ID:LjYCqq/Rr.net
>>161
核拡散防止条約批准国やぞ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:22.27 ID:qpsVMufP0.net
>>184
忘れすぎてアカンとこもあるよなあ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:22.47 ID:MQGo/W8s0.net
広島は原爆利権で儲かってるんやろ
なかったら厳島神社だけしか有名なのないやん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:32.42 ID:H76K4bxN0.net
初めから石油のやり取りだけしときゃ良かった
アメリカが作り上げたテロリストとの戦いとか何の冗談や

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:38.23 ID:mNEyeo+T0.net
あのへん石油掘る人間以外全員いらんから核でも何でも使って掃除せえや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:48.20 ID:TQNQ6k9s0.net
>>189
日清日露の勝利も米英の後ろ盾があったからじゃないか

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:49.21 ID:J99qrwRh0.net
ISILイスラム教とひとまとめに語るなよ
普通のイスラム教徒から見たらあいつらはオウムとおんなじらしいぞ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:47:50.48 ID:he468fSd0.net
>>192
テロを起こすか起こさないか

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:13.50 ID:CFjtbyLY0.net
>>209
ほんこれ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:13.59 ID:pE3EeHISr.net
>>184
広島の土砂災害ももう忘れられとるやろなあ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:36.93 ID:H76K4bxN0.net
自分らの無能を棚に上げ他国に突き合わせる帝国主義者のクソ共を許すな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:38.75 ID:67Y5uauw0.net
>>210
時代は違えどキリスト教もえげつないで
総合的に見たらキリスト教のが人殺してる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:45.64 ID:pE3EeHISr.net
>>209
マザーアース「すまんな」

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:49.38 ID:N3TS72Kg0.net
>>201
サンキューサラディン

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:48:55.56 ID:F1j/vCUM0.net
>>194
あぁ、70年しか経ってないやなく
70年も経っとるんやから、か

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:49:02.15 ID:tin2G7dV0.net
アメリカ人の尻の穴は美味いか?ジャップどもよ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:49:09.97 ID:zW3SrzX50.net
>>209
コーランみたいなラノベ崇めとるようなアホはどんな宗派でも同じやろ
同様にキリカスもユダカスも全部死ねや

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2015/01/31(土) 22:49:19.19 ID:8m4uw+pc0.net
>>196
許さない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:49:22.68 ID:zN20NkvJ0.net
核兵器だけとは言わずにガチったらどれだけの大量破壊兵器とか殺人兵器作れんねやろな
とりあえず少量で莫大な数やれる兵器は一つくらいあって損はないやろ

総レス数 221
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200