2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子 次作映画で騎乗位濡れ場シーンを公開

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:25:00.16 ID:NGFIyFu+p.net
 元『AKB48』前田敦子(23)が「セックス解禁」宣言をし、波紋が広がっている。
恋人で歌舞伎俳優・尾上松也(29)の結婚拒否で暴走モード突入寸前とされる中、次回作の映画における“騎乗位ファック”シーンを先取り中継−−。
(中略)
この『さよなら歌舞伎町』でも本誌既報通り、染谷将太との疑似駅弁ファックシーンが盛り込まれている。
本誌では5月公開予定の恋愛映画『イニシエーション・ラブ』でも、共演する松田翔太と狂おしいセックスシーンを演じていることをキャッチした。
「『イニシエーション・ラブ』の予告映像では、一瞬だけ前田と松田がベッドでセックスをしているかのように重なるシーンが流れます。
ただ、それだけではない。もっと過激なシーンが撮影済みとか」(芸能記者)
本誌が入手した情報によると、セックスシーンはAV並みにエロいというのだ。「実際、どこまで使用されるかは不透明ですが、前田は松田とベッドで激しくハグしつつ服を脱ぎ、パンティーとブラだけの姿に。
“ディープベロチュー”を交わした後、下着も脱ぎ、仰向けに寝る松田の上にまたがり“騎乗位ファック”で腰を振りまくったというのです。
乳首が見えそうになったほどの露出で、官能的な喘ぎ声も初披露するようです」(同)

http://wjn.jp/article/detail/3590597/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:26:00.21 ID:LEjkbxz5x.net
実話ですよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:26:18.77 ID:0/BjnGWka.net
まーたwjnか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:26:19.65 ID:BvedPcMo0.net
誰も得しねーな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:26:42.62 ID:iWjpsI0X0.net
というかイニシエーション・ラブどうやって映画化するねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:27:48.91 ID:HHATRSmBK.net
(´・ω・`)おほー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:28:02.07 ID:a5/QIAf/0.net
キンタローの再現不可避

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:28:22.95 ID:t5yg3zoz0.net
ジュライを脱退したポギーみたいな迷走

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:28:59.28 ID:Casqjp/zp.net
wjnアイコラ出てるぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:29:31.57 ID:AUp7QdIJ0.net
モラトリアムタマコだけは前田敦子超はまり役だったな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:29:52.04 ID:yNq2LTkP0.net
顔がね・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:30:42.20 ID:VAJAatv40.net
マエアツの映画攻勢はええと思うで
ドラマは毎週放送されるぶん雑音がうるせえからな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200