2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NHK「貧しい家に生まれた奴はそこで終了 3

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:24:02.32 ID:R8+CRXo50.net
http://i.imgur.com/IJeeMmY.jpg

前スレ
【悲報】NHK「貧しい家に生まれた奴はそこで終了 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422672645/
【悲報】NHK「貧しい家に生まれた奴はそこで終了 2
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422675107/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:25:51.97 ID:d0xlHjCD0.net
典型的なネットケンモメン
・派遣や無職で底辺がほとんど。
・恋人どころか友人や親戚づきあいも皆無で孤独。
・成功者や世の中に対して憎悪をいだき、やっかみや嫉妬が深い。 リア充、目立つやつはとにかく死ね
・こんな国(世の中)早く滅んでしまえと、日々「ジャップ」とネットで書き散らし
 鬱憤を晴らそうとしているが、何の解決にもなっていない。
・だからといって親中、親韓かというとそうでもない。とりあえず、居場所のないこの世の中(日本)が大嫌いなのである。
・保守的な思想のものに絡み、煽るとレスが返ってくるので、自分なんかを相手にしてくれることが嬉しくてしょうがない。
 なので、ひたすらネトウヨ!ジャップ!と子供のように叫び、繰り返す。
・日本の経済や治安、国力が良くなることは認めない。世の中が幸せになると自分の惨めさが際立ってしまうからだ。
 彼らの中では日本は常に「中世ジャップランド」でなくてはならない。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:25:52.16 ID:bwcI26Kg0.net
放送センター建て替えを検討してきたNHKは、費用として建物関連を約1900億円、番組制作の設備関連を約1500億円と試算。総額で約3400億円に上る巨額の建設費を想定している。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/01/29/kiji/K20150129009716200.html

なお、あべのハルカスは700億円、世界一高い建物のブルジュ・ハリファは1300億円


NHKは受信料ぼったくりすぎや
 
 

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200