2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組のアップロードは違法です←わかる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:32:46.76 ID:/lz8pc9da.net
けど、過去から現在まですべての場組を有料または無料で見れるシステムがあって言ってるんだよな?
まさか無いとは言わないよな?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:33:13.48 ID:/lz8pc9da.net
>>1
×場組 → ○番組

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:33:17.15 ID:L2Y4Jxd+0.net
ちょっと何言ってるかわかんない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:01.46 ID:zm+7tNaM0.net
こいつ頭悪そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:21.23 ID:XZGCbc8r0.net
>>3
すまんな
ワイに免じて許してくれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:21.91 ID:C5z+iaBoa.net
ガイジかな?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:33.47 ID:WqwzYI7L0.net
馬鹿ってほんと面白いこと言うよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:36.34 ID:QfksuDqf0.net
すまない彼は

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:34:50.18 ID:bf4iskR7p.net
あのCM不快
映画館で見せられるやつも同じ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:20.73 ID:V060besYM.net
>>7
しかもスレ立てするほど元気あるんだよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:39.41 ID:E9zu9pVD0.net
過去作品を見れる環境をよこせってことやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:42.06 ID:jRUbGWVaK.net
再放送やDVD発売する気のない番組くらいは許してにゃんって事かな?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:57.71 ID:AyeNtBoV0.net
テレビ番組でネット動画を垂れ流しているのは良いの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:54.48 ID:ua1I21U50.net
麻生総理時代に構想があった知的財産バンクみたいなもんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:36:25.51 ID:/lz8pc9da.net
なんでやねん
違法アップロード無くしたい無くしたい言っても、全番組見れるオンデマンドできないとなくなるわけ無いやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:36:46.43 ID:pkZ6AmEE0.net
むしろCMも流してシーク禁止にすれば元とれないの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:37:35.20 ID:FwaBxAsLp.net
創価学会員を起用するなキモい死ね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:37:35.67 ID:xsIPxWcz0.net
タイムシフト機能ついたテレビで我慢しろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:37:46.36 ID:PsJBap0L0.net
じゃあ逮捕しろや
出来ねえんだろ雑魚

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:37:49.64 ID:axLVxedOa.net
国会図書館が何とかしてくれるやろ(適当)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:38:48.48 ID:mH854TTZ0.net
過去のテレビ番組が有料にしろ無料にしろ好きに見られるサイトがあれば
違法な手段使ってまで過去の番組見ようとはしないってことだろ

メチャクチャな意見だけどな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:39:17.12 ID:+SYULMmA0.net
なぜ、自分にこれまで放送された全ての番組を見る権利があると思ったんや?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:39:29.23 ID:cTXFhdVs0.net
そんな全国リアルタイム放送しないから違法配信を見るんやでって田舎者の言い訳みたいな理屈知らんわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:39:55.86 ID:EpzKKfbf0.net
憲法で保障された見る権利やぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:16.98 ID:V060besYM.net
品物無料提供すれば万引きがなくなるとかそういう理屈か

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:22.13 ID:fJEcB+Qn0.net
どうでもいいからNHKは受信料払ってる奴にオンデマンドタダで見せろや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:30.30 ID:y4K5ksYJ0.net
テレビ「現場いくのめんどくさいからTwitterの画像使うやで〜」

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:32.87 ID:gbiVpLZKr.net
乞食ってやっぱガイジだわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:49.84 ID:wlFRnBek0.net
あのCM最後のドッキリですか?(震え声)ってセリフだけしっくり来ない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:40:51.33 ID:esiPUUj/0.net
くっさガイジやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:41:01.22 ID:FwaBxAsLp.net
受信料でやってるNHKだけでいいから
過去番組のネット配信をやってほしい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:41:46.96 ID:HQv9rKqZ0.net
これとか動画サイトで流せばええのに
テレビで流してる所が最高に頭悪いよな
映画館で流すのもちゃんとカネ払って見に来てる人に見せてるとか頭悪すぎる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:41:56.60 ID:cmtiI/jz0.net
NHKは有料なんやから民法よりサービスが良くても良いと思うわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:42:41.52 ID:06+SWpxZ0.net
違法アップロードする奴はいくらでも言い訳思い付くから
製作者側がいくら配慮しても無理

地方民は見られないから違法サイトで見る
   ↓
見られるようにはなったけど最速じゃないから違法サイトで見る
   ↓
最速で見られるようにはなったけどコメントがあった方が面白いから違法サイトで見る

クズどもにはいくら歩み寄っても無駄
悪いものは悪いで終わらせないと際限無くつけあがるだけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:42:53.94 ID:bhJdkFc+0.net
クソみたいな音楽しかないから買わずに割る!
っていってたアホに通ずるものがある

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:43:28.61 ID:9QPQ/tSM0.net
あれ名作だもんな、でも君が作ったもんじゃないよね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:43:31.53 ID:xsIPxWcz0.net
有料で全て見れるシステム作ったらそれを違法アップロードする奴出そう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:43:54.23 ID:NFuQgax00.net
>>18
ワイセルレグザEX2持ち、高みの見物

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:44:51.92 ID:zFHr8WxLr.net
>>37
そこを摘発してけばええんちゃうか?
見れる環境ないのに取り締まるでーが反感買ってるだけやし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:44:53.63 ID:oWwKLAlP0.net
DVDや配信が一切されてない番組なんて元々誰も見ないやろし
そういう需要ある番組なんかはアーカイブ化されて配信しとるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:45:25.78 ID:EujfKfJe0.net
ガイジ ID:/lz8pc9da

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:46:04.01 ID:xEspODgl0.net
【TX】プリパラ★2 [転載禁止]2ch.net
415 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2015/01/31(土) 10:20:04.31 ID:/lz8pc9da
枕もAV見せればバッチリだね(ゲス顔)

さすが豚言うことが一味違う

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:46:42.21 ID:dHw2UZHB0.net
ラジオ番組とかは許せよ
放送局側に音源すら残してねーだろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:46:52.70 ID:/lz8pc9da.net
ワイが頭おかしいんやわ
すまんな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:47:37.07 ID:dD6gX9cw0.net
くっさ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:47:48.75 ID:pPTCLgMK0.net
なおyoutubeの動画は無断で使う模様

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:49:01.64 ID:stBk3Wi9a.net
【速報】日テレ、Adblockと違法動画ダウンロードツールを使用 [転載禁止](c)2ch.net [663621836]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421996246/

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/(フンドシ):2015/01/31(土) 10:49:13.86 ID:t62a8rI20.net
ドルオタのアニ豚とか終わってんな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:49:16.46 ID:eQGy/VlG0.net
でも有料で見られる公式動画サイトくらいはあってもええんやないの?
オンデマンドって全局やってるっけ?

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200