2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子寮に侵入するのってドキドキする

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:22:04.61 ID:suZFcLvG0.net
女「あ、寮母さん!この前、駐輪場でね 〜」
寮母「うんうん」

なんて世間話をしている(させている)隙を狙って、堂々と正面玄関から侵入!
下駄箱の影に隠れ、息を潜める。
仕掛け人として用意した女はクラスメイト。
駐輪場がイタズラされているという旨の話を寮母に持ちかけているのだ。
もちろんイタズラを仕掛けたのも俺。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:22:27.26 ID:suZFcLvG0.net
寮母「え〜っ!? 本当かい!?」
女「本当だって! ちょっと見てよ〜」

寮母を駐輪場に連れ出す女。
完璧なタイミング。
死角になっていた下駄箱から素早く離脱し、一気に2階へと駆け上がる。
2階には待ち構えていた仕掛け人女Bが。

女「早く入って〜!」

バタン。
ミッションコンプリートである。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:26:45.31 ID:CFTo6jbr0.net
へー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:27:05.31 ID:HiSfSsZH0.net
続けて

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:27:18.10 ID:sV6sG4/S0.net
これを「うけるやろなぁ」って15分位かけて考えても打ったんやろ?
ほんまセンスないで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/30(金) 04:28:53.16 ID:43mOtv3y0.net
フェアリーファンタジア菅野

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200