2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手の引退コメントで打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:20:34.16 ID:KSRDJvWRNIKU.net
1(遊)野村謙  今日集まってる子供たち 野球はいいもんだぞ 野球は楽しいぞ
2(右)山本和範 これ以上感動を与えるのは無理です 卒業させてください」
3(一)大杉    最後に、わがまま気ままなお願いですが、あと1本と迫っておりました両リーグ200号本塁打 この1本をファンの皆様の夢の中で打たして頂きますれば これに次ぐ喜びはございません
4(三)長嶋    我が巨人軍は永久に不滅です
5(左)山本浩  広島に生まれ、カープに育てられました 山本浩二は幸せ者でした
6(捕)古田    18年間、本当にありがとうございました。また、また会いましょう
7(中)新庄    今日、この日、この瞬間を心のアルバムに刻んで、これからも俺らしく行くばいっ
8(二)和田豊   志半ばで背番号6を球団にお返しするのは誠に残念ですが、私の夢を後輩たちに託したいと思います
9(投)田中祐貴 一億円で故障しない肩があったらローンを組んでも絶対に買った。そのお金を返せる自信があった。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200