2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】ミコライオ、サンチェス、ハウザーが来日

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:14.51 ID:uRyuffR70.net
 楽天の新外国人、ギャビー・サンチェス内野手(31)=パイレーツ=、広島から移籍のキャム・ミコライオ投手(30)、2年ぶりの復帰となるジム・ハウザー投手(30)が28日、仙台空港に来日した。

 メジャー通算61発で、4番候補として期待されるサンチェスは「(仙台は)寒いけど、温かく迎えていただき感謝します。
打撃の面では、とにかくチームのために打ちたい。進塁打を打ったり、犠牲となるところは犠牲となる。泥臭く、熱く、チームの勝利のためにプレーしたい」と話した。

 守護神候補のミコライオは「外から楽天を見ていて、球団として素晴らしい選手やスタッフがいると思っていた。その一員になれて幸せです。チームのために何ができるか考えていきたい」。

 12年には楽天で中継ぎとして58試合に登板した左腕のハウザーは「準備をしっかりして、勝利に貢献したい」と、力を込めた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:31.75 ID:uRyuffR70.net
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20150128-OHT1T50164.html

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200