2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい、はじめてのソープで思わず求婚してしまう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:25:00.80 ID:DWl0iEC7p.net
アカンゥー!

なお童貞卒業した日でもあったもよう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:25:19.57 ID:ecj8qDme0.net
気持ちはわかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:25:53.46 ID:X0GxTcLs0.net
まあ説教するよりはましやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:25:55.79 ID:JmQjkPH/0.net
分かるで

5 :転載厳禁:2015/01/27(火) 15:26:22.37 ID:GQK7avMQ0.net
わかるで
そしてそれが今のワイの嫁や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:26:33.76 ID:DWl0iEC7p.net
>>3
おまけに説教もしてしまったんだよなあ(後悔の念)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:26:53.88 ID:AKDxLd0Kp.net
まだ素人童貞なんだなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:27:54.62 ID:DWl0iEC7p.net
>>5
語って、どうぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:28:03.39 ID:ecj8qDme0.net
初めてで当たりやったらわかるわ
それでハマって出られなくなる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:28:14.25 ID:IfJ8S7GA0.net
>>5


11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:28:20.68 ID:tCWwZIta0.net
好きになったら困るからソープ行かれへん

12 :転載厳禁:2015/01/27(火) 15:28:41.55 ID:GQK7avMQ0.net
>>8
ワイ「結婚してや」

嫁「ええで」

ワイ「やったぜ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:28:57.24 ID:JktK/PAo0.net
風俗嬢に「好き!好き!」って
連呼してもええんか?
そしたら燃えるねん
できれば向こうからも言って欲しいんやけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:29:15.55 ID:RoLGvdaH0.net
>>13
気持ち悪いなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:30:00.44 ID:JKJtdZIg0.net
ケツ舐めの時思いっきりオナラしたらクッソ機嫌悪くなる嬢もおるから気をつけろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:30:35.28 ID:I8NAtIbK0.net
初めての相手補正で凄く可愛く見える
実際他のところいって初っ端から当たり嬢を引いたことが判明

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:31:11.93 ID:ecj8qDme0.net
>>16
ぐうわかる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:31:16.95 ID:8wlFIVlUp.net
説教してくるやつなんやねん
しばくぞむかつくんじゃ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:31:19.11 ID:RoLGvdaH0.net
脱糞ニキよりはましやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:31:56.52 ID:DWl0iEC7p.net
オキニと結婚したいンゴ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:32:02.87 ID:snuIn/ri0.net
>>15
顔どけてって言えばいいのに

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:32:32.43 ID:Iy/GgZPR0.net
風俗嬢の本音で検索したらええやで〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:32:33.23 ID:JktK/PAo0.net
プレゼント贈呈ニキは結構居るらしいな
なんのメリットがあるんや…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:32:45.85 ID:E/4bLIFma.net
>>18
ま〜ん(笑)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:33:00.85 ID:597UoseH0.net
ソープ狂いだったのに
趣味が他にできてパッタリ行くの辞めてしまった

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:33:26.39 ID:cB+0OMj6K.net
いちおう入浴中は自由恋愛って建て前やからプロポーズしともダメってことはないはず

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:10.12 ID:0Tj7/q1B0.net
ボーイ松 「彼女作れよ」

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:14.46 ID:0dxHxt4PM.net
まーた農協のおっさんが儲かってしまうのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:27.65 ID:E/4bLIFma.net
>>20
オキニって選択肢あんのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:51.47 ID:T8vlBDxGp.net
説教コピペあくしろよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:35:07.69 ID:FgdDLESIa.net
イク時にゴム外しておっぱいに出させてクレメンスって頼んでゴム外してどさくさに紛れてマン毛らへんに精子零すの楽しいンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:35:14.57 ID:wMctPgyE0.net
けっこう初めてで当たり引くことって多いんやな
ちなワイも今でも続いてる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:36:41.98 ID:N8HzKOjD0.net
初めては誰かに付き添ってもらうこと多いから優良店に行きがちやからちゃう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:37:22.45 ID:IfJ8S7GA0.net
>>31
えっなにこれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:37:49.46 ID:ecj8qDme0.net
>>33
ワイはひとりで行ったで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:37:49.66 ID:goOvurDk0.net
純愛やな

37 :転載厳禁:2015/01/27(火) 15:38:30.40 ID:GQK7avMQ0.net
プロはパネル詐欺くらい一発で見抜くからな
舐めたらアカンで
イチモツは舐めてもらうけどな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:39:16.16 ID:xc5N1OJ80.net
気持ちはわかる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:40:32.65 ID:I8NAtIbK0.net
初めては気合入れて掲示板とか利用しながら評判いい嬢探して入ろうとするから当たりを引く確率が高い
でもだんだん誰でもいいやって気分になってきてとんでもない地雷を引いて、結局はオキニばかりに入るようになる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:41:45.67 ID:fcGc5lvm0.net
>>20
初めてのくせに調子のんなボケ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:42:18.76 ID:wMctPgyE0.net
地雷を引いて風俗玄人になって行くんやな
地雷は避けて通れない道や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:42:26.71 ID:8hyMan5J0.net
なんや五年前のワイやんけ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:42:30.62 ID:zuzx1uugr.net
河原

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:42:50.96 ID:FgdDLESIa.net
>>34
やってみるとええよ、あくまで零しちゃうだけやで
ああ^ああ^→チンコヒキヌキ-ゴム外しパチン→おっぱいいくやでぇー、立ち上がるやでー、あっ→マン毛にポタポタ!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:43:31.63 ID:9hEzqG8u0.net
>>44
ポタポタ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:44:38.09 ID:8hyMan5J0.net
黒ギャル専門店めっちゃ高いンゴ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:45:52.94 ID:FgdDLESIa.net
>>45
我慢して尿道引き締めてるけど漏れてもうたわすまんな、くらいやで
尿道開いたら全開で出るけどそれはあかん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:47:51.65 ID:aR6+jVm50.net
ワイ、嬢に求婚はしないけど好き連呼はしてしまう

セックスしたら好きになるのは当たり前やろ(素人童貞並感)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:49:12.83 ID:3i/zlWWap.net
今度から画像をアップするときはここのサイト使えばええよ http://iill.li/ こうやって簡単に「広告クリックお願いします」とかいう文言を入れられるし
imgurよりは快適 http://i.imgur.com/gAuGqZv.png 実際にアップしたものはこんな感じになる http://iill.li/i/9b.jpg
ワイの画像トラップに引っかかったアフィブログ一覧 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1421654475/
キ ニ速 管 理人ー!キ ニ速 管 理人見てるかー!? http://i.imgur.com/gAxihf7.jpg
http://kazu8.net/546.html >21>22
N AVERま とめの殺し方 あフぃブ ログ注意>15>16>17野>18球>19板>20やぞ
【悲報】嫌儲、もはや当たり前のようにsc経由で大手アフィにまとめられる [転載禁止]・2ch.net [989661427] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421539295/
ア フ ィくさいスレ立ったJpegDirectAnnexであれこれした画像データ撒いてるって事ハッキリ言っておくよ 偽装gifと違ってツール通さない限り見分けは不可能
ア ふ ィブろグさん、なんJに貼られてる画像を転載する時はスクリーンショット撮って保存しなおすくらいやった方が良いよ
俺はほぼ毎日何かしらのトラップ撒いてるから>9>10>11>12>13>14
アフィ騒動のwiki貼っとくやで〜https://web.archive.org/web/20140817045752/http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/pages/1.html>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:49:19.38 ID:3i/zlWWap.net
今度から画像をアップするときはここのサイト使えばええよ http://iill.li/ こうやって簡単に「広告クリックお願いします」とかいう文言を入れられるし
imgurよりは快適 http://i.imgur.com/gAuGqZv.png 実際にアップしたものはこんな感じになる http://iill.li/i/9b.jpg
ワイの画像トラップに引っかかったアフィブログ一覧 [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1421654475/
キ ニ速 管 理人ー!キ ニ速 管 理人見てるかー!? http://i.imgur.com/gAxihf7.jpg
http://kazu8.net/546.html >21>22
N AVERま とめの殺し方 あフぃブ ログ注意>15>16>17野>18球>19板>20やぞ
【悲報】嫌儲、もはや当たり前のようにsc経由で大手アフィにまとめられる [転載禁止]・2ch.net [989661427] http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421539295/
ア フ ィくさいスレ立ったJpegDirectAnnexであれこれした画像データ撒いてるって事ハッキリ言っておくよ 偽装gifと違ってツール通さない限り見分けは不可能
ア ふ ィブろグさん、なんJに貼られてる画像を転載する時はスクリーンショット撮って保存しなおすくらいやった方が良いよ
俺はほぼ毎日何かしらのトラップ撒いてるから>9>10>11>12>13>14
アフィ騒動のwiki貼っとくやで〜https://web.archive.org/web/20140817045752/http://www59.atwiki.jp/affiliatenanj/pages/1.html>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:49:42.24 ID:xc5N1OJ80.net
相性いいと結婚したくなる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:49:49.00 ID:8hyMan5J0.net
せやな
植物人間なってしまった彼氏がいるとか言われて悲しくなったンゴ
車イスを押して健気に話しかける彼女の姿を見てから指名できなくなったンゴ、、、

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:50:00.95 ID:6FGcm1uLK.net
ピュアすぎやろおまえら

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:51:38.38 ID:2tTQB5bx0.net
最初に土下座してあいさつされるとき頭ふんづけたいンゴ
そのまま髪の毛にドピュってしてお礼言わせたいンゴ
床に垂れ落ちた精子を舌で舐めとらせたいンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:53:55.47 ID:g2BH/ziv0.net
ソープってレズが行く事ってできるんやろか
できるなら割とよく来るもんなんやろか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:54:16.66 ID:aR6+jVm50.net
普通に考えて好きになるやろ・・・どうなってるんや・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:55:46.23 ID:3aMkMJW+0.net
ピュアJ民いいゾ〜

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:56:17.14 ID:aR6+jVm50.net
ソープ行く時点でピュアじゃないと思うんですけど(名推理)

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200