2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヨルダン「すまんなジャップ、しんでくれw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:53:47.19 ID:bn7eizwp0.net
あーあ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:54:26.98 ID:1E40G40Xa.net
しゃーない切り替えるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:54:51.09 ID:paIcljtJ0.net
残当

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:55:20.68 ID:fMC1iJuU0.net
ええんやで
ヨルダンさんはヨルダンさんでやって、どうぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:55:37.06 ID:9xwJ2vye0.net
裏切られたか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:56:01.81 ID:0sCV/qzKM.net
今回の予告動画ってタイムリミット何時間とかあったっけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:56:33.49 ID:biJGWWut0.net
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:56:37.54 ID:lIJL3iQr0.net
そらヨルダン人も人質になってるのに
日本人のために大量殺人犯釈放するわけにもいかんしね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:56:56.27 ID:NR5PhIpn0.net
ついでに死刑囚まんこの執行もしたれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:57:29.12 ID:MAB8QEm7p.net
ヨルダンさん巨人のスガノってやつも頼むわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:57:45.59 ID:0sCV/qzKM.net
中東支援した結果wwwwwwwwwwwwwww



金だけ払って助けてもらえないンゴ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:11.50 ID:n3YJ8kL50.net
金払うからすがのともゆきっていううんこもついでに頼むわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:13.24 ID:dLTXEkbu0.net
ヨルダンさんサイドも空軍のパイロットだかが人質なんやろ
しゃーないわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:17.93 ID:9WfS+4Xe0.net
しゃあないヨルダンにピカドン落とそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:48.87 ID:5mj7bzO4a.net
イスラム国がちまちま一人ずつやるのが悪い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:58:59.04 ID:MCLoyNKV0.net
当たり前やん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:59:03.44 ID:OqX14WLf0.net
ヨルダンが人質交換すると思ってる人多いみたいやけどせんやろ
空軍のパイロットの件も多分交渉しないで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:59:44.92 ID:leBlqyJk0.net
当然やろ、逆にヨルダン人が北朝鮮に拉致られて開放条件が旧尊師の解放やったら拒否するわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:00:31.93 ID:tjvlSn6z0.net
まぁええわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:00:35.61 ID:937wr27Y0.net
ほんま湯川は大悪人やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:00:52.58 ID:ArelccQM0.net
日本人も死んでくれてええって思っとるから引き分け

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:00:58.61 ID:RWVUjoJd0.net
ええんやで
変なプレッシャーかけてすまんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:01:06.06 ID:1IbmLqD7a.net
そらそうやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:01:23.71 ID:uANTJwwm0.net
相手はテロリストやからな
しゃーないわ人命かかってるし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:01:50.43 ID:HOIcMB4t0.net
当然やろ
どっちも自害すべきゴミ
解放なんてとんでもない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:02:25.20 ID:MCLoyNKV0.net
すまんなええんやでの精神や

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:02:33.01 ID:lDwKEcwb0.net
>>18
すまんが旧って誰や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:02:45.09 ID:CIu0Vfkm0.net
たかが人質一人の為に数十人殺した死刑囚だす馬鹿居るわけない
頭平和ボケし過ぎておかしくなったか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:05.05 ID:0sCV/qzKM.net
>>27
麻原

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:14.27 ID:AtH0/OvrK.net
当たり前の選択なんですが

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:21.48 ID:2XLbv7YC0.net
ええんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:29.82 ID:JP7cQKRr0.net
Facebookがクソ団塊左翼のアベ批判で溢れとる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:34.56 ID:muKHgThw0.net
>>27
検索もできない上に情弱とはたまげたなぁ
お前もイラク行って首切られて死ぬんやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:03:39.08 ID:5mj7bzO4a.net
麻原を旧呼ばわりするのは異常だよなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:04:01.21 ID:lDwKEcwb0.net
>>29
ショーコーショーコーだよな
なんであいつも尊師なん?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:04:39.09 ID:3MtRdF6a0.net
しゃーないわ
これからも仲良く頼むで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:04:40.06 ID:OqX14WLf0.net
>>35
は?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:04:51.19 ID:Lx/1w/0Pa.net
しゃーない、切り替えてく

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:04:58.92 ID:MCLoyNKV0.net
ガイジのふりやめーや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:05:02.06 ID:WPraRveR0.net
自分の国の奴ならともかく余所の国の勝手に突っ込んでったアホと交換でなんで死刑囚解放せなアカンのか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:05:13.23 ID:uANTJwwm0.net
ヨルダンさんも大変やね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:05:23.93 ID:lKaTVB7e0.net
逆にあの死刑囚解放されても困惑するわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:05:24.16 ID:zboLFfbW0.net
当たり前やで、他所の国の人間のために
自国の重罪犯釈放なんて飲めんやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:05:52.06 ID:1ddY4uSrr.net
途上国ごときが日本様に逆らうわけねえって見下げてる証拠やね醜いぞジャップ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:06:17.09 ID:zboLFfbW0.net
解放したらしたで次の要求やろ
もう後藤しか弾無いんだから

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:06:21.83 ID:ThuNHoTc0.net
そら自国民のが優先よ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:06:37.10 ID:zLbdyLCL0.net
>>35
中学生かな?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:07:00.58 ID:anvZ9ZCC0.net
実際に戦ってもない国にそんなこと言われても・・・って気持ちやろな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:07:05.52 ID:OqX14WLf0.net
>>46
だから自国民とも交換せんて
テロリストを釈放するわけないやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:07:38.84 ID:dLLg8o5r0.net
しゃーない後藤は諦めるわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:07:52.00 ID:7Ne8nfGT0.net
>>6
ないで
せやから後藤ちゃんの斬首動画が発表されるまでは生きていると言える

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:07:57.42 ID:vi3b/jJf0.net
>>1

かつて日本に収監されていた韓国人犯罪者を釈放して日本で住まわせろと要求したテロ集団韓国

李承晩ライン wiki

>李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に
>応じて、日本人抑留者の返還と引き換えに、常習的犯罪者あるいは重大
>犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免し、在留特
>別許可を与えた。

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:08:38.36 ID:zboLFfbW0.net
後藤ニキを殺っちゃったらもう何も材料無くなるから
生かしとくやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:08:40.28 ID:0sCV/qzKM.net
>>51
じゃあどういうタイミングでクビチョンパするんやろな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:08:58.26 ID:WPraRveR0.net
>>51
でも湯川は明らかに既に死んでたし後藤だってわからんで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:09:10.29 ID:lqWD4x0ta.net
>>49
横田めぐみ返すかは麻原釈放とかやる訳無いもんな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:09:11.67 ID:+7zcmE52K.net
>>40
ゲリの発言がブレブレやけどヨルダンは日本から2億ドルの資金援助をゲットしたからね
ISISと敵対しとるしあれが引き金になっとんのやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:09:42.93 ID:NN+Z0Kx/a.net
ヨルダンがOKしてもやるべきかどうか
日本人は仲間の解放に使えるとわかれば拉致も増えるだろうしテロリストの解放はテロに屈しないという姿勢に反する

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:09:50.68 ID:/LI9s2V10.net
は?
ヨルカスまだ懲りないみたいだねガッカリ
こんな土人国家はポイーで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:10:19.72 ID:CKD3x2uax.net
【悲報】なんJ民、麻原を知らない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:10:44.41 ID:hIEad7zi0.net
テロリスト引き換えに一人救ってもそのテロリストに何人も殺されるのが目に見えてる…
残念だけど捕まった時点で殺されたも当然なのかも。
そもそも自国民より他国民を優先することはないだろうし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:11:56.04 ID:dLLg8o5r0.net
マザーアースと後藤を交換しよう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:12:05.72 ID:9TSUCxnS0.net
人命は地球より重いとか言って囚人何人も釈放したどっかの国とは違いますね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:12:25.58 ID:mqq7xlZz0.net
ヨル松「ジョーダンだぞ、Jordanだけに」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:12:27.11 ID:1QSIjvw4a.net
日本はまだ一続きの大陸間にないからええけどヨルダンからしたらテロ戦士解放してしもたら自分とこの国に即影響あるかもしれんやん

普通に考えたら日本人のために釈放するとか無理あるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:12:47.01 ID:leBlqyJk0.net
>>35
は?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:13:02.67 ID:/qpT91qz0.net
お前らええんか...

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:13:07.54 ID:1QSIjvw4a.net
>>35

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:13:11.98 ID:SHlhsHn/0.net
>>35
他に尊師っておるんか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:13:32.58 ID:U+5scQoA0.net
>>35
申あ絶N

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:13:48.47 ID:oj4hnrVq0.net
3000億やぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:05.95 ID:GupFUjMyp.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:06.33 ID:NN+Z0Kx/a.net
もしオウムの死刑囚解放とか間違いなく日本国民は納得しないな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:11.52 ID:nQnK9BGq0.net
テロリストを釈放しろってのも無理な話だろ
それも外国人のために

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:13.69 ID:GupFUjMyp.net
ま .と.めなんJブ .ログ管 .理人スレ6http://peace.2ch.net...cgi/blog/1375460284/
882 名前:Trackback(774) [sage] :2014/06/29(日) 11:54:57.14 ID:r k/SRzSdもっとハ .セ.カラ叩きを加熱させたい あれまとめられんし邪魔 他のスレでもハ .セ.カラを話題に出すし
983 名前:Tr ackback(774) [sage]2014/08/13(水) 21:58:43.48 I
D:C WcUeFoJ叩くべきものはハ .セカ.ラ民、け んカス、後は虚カスやハメカスだな
特にハ セカラやけ んカスは俺達からすれば厄介な軍団なのにチルの誘導に乗せられて叩いてくれるバカが多いから有難いわw
後もう少しでこいつらをなんJから追い出せるかな
・けんカスって言葉をけんもう(ア .フ .ィ嫌い)という意味で使ってるなら分かるが、ケ ンモう板の住人という意味で使ってるなら見当違いを甚だしいよ
ここ最近のア .フ. ィ関連の祭りは殆どなんJの過激な奴らが向こうに協力持ちかけてることばっかりだから。あそこはア .フ .ィ嫌いって同じ方向は向いていても年々行動を起こさなくなってる
「都合が悪くなったらケ ンモのせいにすればいい」っていうレスも何度も見てきた。ケ ンカスってどんだけ数いる設定なんこの言葉上手いこと利用しとる連中いるけどくさいで
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17野>19球>20板>21や>22ぞ ぐ ら速

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:22.15 ID:1QSIjvw4a.net
ハセカラ民のせいでこういうガキが流入するんやぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:32.31 ID:B60GZUXt0.net
自己責任やししゃーない
ヨルダンが悪いみたいな風潮は起こらんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:32.40 ID:yRuonQlfa.net
これがばら撒きの結果だ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:14:40.03 ID:P/0aRC0/0.net
じゃあ二億なしな俺らの税金やし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:15:04.61 ID:JP7cQKRr0.net
カラコロとかできゃっきゃ言うてんのは中学生なんやろなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:15:42.31 ID:m9ALyI5B0.net
>>79
ヨルカスも実際それを懸念しとるんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:15:45.54 ID:jEfKKj8Ta.net
>>35
今となってはあいつが偽物みたいなもんやしな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:15:52.16 ID:FMlmwML10.net
ISISも予定時刻無しとかどんだけ日本から金もらいたいねんw
人質要求で金もらえる確率ってそんなに高いんか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:16:11.00 ID:C7Y8Fpyw0.net
あーあサカ豚がどうせ負けるならヨルダンで負けとけよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:16:11.85 ID:LPhADVqc0.net
ISISに自衛隊派遣して人質捕まえてこよう(提案)

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:16:38.10 ID:8PIQ/M+e0.net
逆の立場だったらを考えると当然だわ
支援は受け取ったけどそれとこれは別でしょってなるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:17:21.29 ID:rJugr5c00.net
しゃーない

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:19:16.32 ID:Hua3KjW60.net
当たり前だろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:19:52.86 ID:5lI4Rxy20.net
自国が一番だからな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:20:06.49 ID:I4P4afToM.net
今まで金払った国なんかあんの?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:20:24.86 ID:g7wZowGz0.net
>>86
ついでに支援も返上しろやチンカスwww
そら解放しないのはいいけどな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:21:14.59 ID:SWfFoNHo0.net
>>90
フレンチがこっそり払っとるらしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:21:18.39 ID:xpFSVav20.net
当然でしょ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:21:48.26 ID:8S/67mY+0.net
今はISILからの情報発信待ちか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:22:12.72 ID:P1aT4ToL0.net
サンキューヨルダン

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:22:23.35 ID:MfGss6500.net
テロリスト開放するわけないやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:22:30.20 ID:8PIQ/M+e0.net
>>91
ついでにって何のついでや…

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:22:36.35 ID:uANTJwwm0.net
>>90
フランス

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:22:58.28 ID:fsAwuhyLa.net
残念でもないし当然

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:23:45.61 ID:I3wfSXG60.net
ええんやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:24:08.64 ID:lJFGsCIO0.net
>>35
記憶消された元信者である可能性が微レ存?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:24:20.87 ID:leBlqyJk0.net
フランス「テロには屈しない(金を払わないとは言ってない)」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:25:08.91 ID:SWfFoNHo0.net
死刑囚解放したらその死刑囚が自爆テロ起こすだろうな
政権にとって一番嫌なことをする
テロリストはそういうもん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:25:10.09 ID:I4P4afToM.net
>>98
>>92
マジかよ
パリもロンドンみたく中東移民だらけでチンチンやしどうしようもねえな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:25:19.38 ID:exMLCMkL0.net
ヨルダン「しかし二億ドルは俺らに払えよ」

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:25:54.16 ID:1QSIjvw4a.net
例えばやけど
日本が内戦状態にあって大阪国(仮)のテロ犯を東京に収容してるとする
ヨルダン人ジャーナリストが取材にきて大阪国に捕まる
大阪国は人質解放の条件にテロ犯の釈放を要求

こういうことやろ怖すぎるわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:27:58.16 ID:0IdxzxSZ0.net
自国のパイロットとの交換すら拒否なんやからそら無理やろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:28:42.39 ID:qtrXW0PV0.net
1人助けるために今まで累計2000人殺してきたやつ釈放することはない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:29:29.67 ID:8PIQ/M+e0.net
自分達の要求を通すのに他所の国同士の駆け引きを材料にしようって魂胆が憎たらしい

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:29:56.65 ID:0kB9J4Cu0.net
当たり前田のクラッカー
それでヨルダン出身の野球選手っていないのか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:30:46.45 ID:0kB9J4Cu0.net
>>90
ドイツも払ってる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:17.67 ID:1QSIjvw4a.net
>>109
バットマンのジョーカーみたいやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:33.98 ID:uANTJwwm0.net
テロリストに金を払うのはどこのドイツだ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:35.47 ID:LPhADVqc0.net
フランス方式すき

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:44.30 ID:B60GZUXt0.net
死体で解放すればええんやない?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:31:50.77 ID:oKfd6rS5K.net
下痢造「支援していい国アピールしまくった結果wwwwwwwwwww」

何一つ良いこと無いンゴ…

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:32:16.52 ID:eKrRpRlO0.net
しゃーない切り替えていけ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:32:27.60 ID:SWfFoNHo0.net
死刑囚の解放とか言語道断だわな

日本政府はJOMOが死んだら
いかなる日本人の人質に対しても未来永劫
金銭と捕虜交換による解決は行わないと大々的に宣伝すべきだな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:32:33.24 ID:HIgoFlvu0.net
冷静に考えてなんも関係ない日本人助けてくれたらぐう聖ってレベルちゃうで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:32:35.76 ID:wkeUaMBR0.net
死刑囚レイプする動画作ってイスラム土人発狂させてくれや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:33:08.90 ID:DOjIBzn2=.net
金はもらうが命は助けん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:33:32.92 ID:+wIIy8KI0.net
これ以上はマザーアースが黙ってないで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:33:55.70 ID:leBlqyJk0.net
寄付金募って海外で移植手術の順番割り込むやつがたまに話題なるやろ
まあ病気は自己責任ではないからしゃーない部分はあるから同じではないけど
似たような気色悪さを感じるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:34:12.18 ID:V5yioNrt0.net
こっそり体内にGPSチップ仕込んで、ISIS幹部と合流したところを精密爆撃とかできんのか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:34:46.18 ID:8PIQ/M+e0.net
原発は水を駄目にするから早く人質を解放しろ!

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:35:06.89 ID:2KZ6ELju0.net
そう言わんとなんとかしてくれや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:35:32.70 ID:B60GZUXt0.net
>>124
爆弾巻いてて捕まったわけやし爆弾巻いてて返せばええね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:35:32.92 ID:1QSIjvw4a.net
>>124
んなことするくらいだったらISISの拠点であろう場所を爆撃してるんちゃうか
そんな単純なことやないんやろ多分

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:35:52.39 ID:wkeUaMBR0.net
死刑囚に爆弾埋め込んで解放後にドカンでええやん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:36:00.33 ID:I4P4afToM.net
>>118
アベが人質になったら日本政府は金払うやろか?
国家公務員までなら払うかもな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:36:17.28 ID:8PIQ/M+e0.net
>>127
すき

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:36:35.70 ID:bEwlOS0o0.net
釈放なんてしたらまた日本人さらってくればやりたい放題できることになるからな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:37:01.49 ID:B60GZUXt0.net
後藤ははよ切腹しろや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:37:02.44 ID:ZuCTM14/0.net
>>105
大松「一億ドルだぞ」

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:37:21.82 ID:2cF+xo/o0.net
まーたアフィが自演してるのか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:37:50.62 ID:ZuCTM14/0.net
>>120
誰がレイプすんねん...

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:38:37.20 ID:uANTJwwm0.net
>>136
ムハンマドのお面かぶった誰か

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:38:51.40 ID:1/QzqTn4p.net
ISIS ISIS-chan 萌え 擬人化 メロン ISIL イスラム国 http://blog.livedoor.jp/isischan ISIS ISIS-chan 萌え 擬人化 メロン ISIL イスラム国 http://isis.wiki.fc2.com/
ISIS ISIS-chan 萌え 擬人化 メロン ISIL イスラム国 https://twitter.com/isisvipper ISIS ISIS-chan 萌え 擬人化 メロン ISIL イスラム国 http://cyber-rank.jp/isis/ ISIS ISIS-chan 萌え 擬人化 メロン ISIL イスラム国

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:38:52.14 ID:exMLCMkL0.net
中東に血税ばらまきつづけた結果wwwwwwww
誰も助けてくれないまま日本人の首が飛んだンゴ…

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:40:46.40 ID:Jf/Xym9ka.net
ヨルダン史上最悪のテロ事件起こした片割れを解放したらヨルダン政府が転覆するがな国民の怒りで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:41:21.66 ID:I4P4afToM.net
>>132
日本人ほど捕まえ易い人種もおらんやろしな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:42:04.25 ID:lDwKEcwb0.net
チョン死ね

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:42:31.54 ID:Jf/Xym9ka.net
>>141
白人や中東の人間がクソみたいに誘拐されてるの知らんのか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:42:44.80 ID:mdWv6uhG0.net
湯川「しゃーなしだな」

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:43:11.08 ID:ZuCTM14/0.net
東南アジアにばらまいた金で日本企業の工場作ってるってマジンゴ?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:44:08.09 ID:GLEKorMA0.net
これはしゃーない
アメ公の人質救うために麻原彰晃釈放せいや言われても出来ひんやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:45:03.38 ID:hqXKwUKGa.net
湯川は速効殺されて何で後藤生かしてるんやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:46:29.83 ID:qrbJUwvwp.net
こんなもん釈放する方がトチ狂っとるわ
ヨルダンは気にせんでええ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:47:10.17 ID:leBlqyJk0.net
>>143
あんだけスリ置き引き注意せーや言うてたのに
ブラジルW杯で強盗スリ置き引き被害あったやんけ
ガチれば日本人なんて余裕やろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:47:20.93 ID:SWfFoNHo0.net
湯川はスパイだと思われて既に殺されてたんやろうな
JOMOはちゃんとした人質だから丁寧に扱ってる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:47:36.84 ID:Jf/Xym9ka.net
>>147
湯川一人だったら多分殺されてなかったんやで、後藤がいらんことして湯川が見せしめに殺されたんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:48:03.05 ID:uANTJwwm0.net
湯川は気持ち悪いから殺されたんやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:48:04.70 ID:NvaDTiyE0.net
湯川さん、外人美女と京都に行くwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/a4UESsv.jpg

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:48:09.44 ID:leBlqyJk0.net
>>151
湯川成仏しろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:48:47.65 ID:8PIQ/M+e0.net
>>147
二人おるなら一人殺して発破かけるでもええねって判断かもね
人質をカードに強気に出たいんであれば一人残ってれば十分なわけやしな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:50:10.79 ID:8rffhr5S0.net
>>151
なるほど
じゃあ後藤も死んでいいな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:50:19.49 ID:83J2J7zWK.net
>>1
???「あっ…大丈夫っす…」

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:50:36.10 ID:bYJlj2Cjp.net
湯川ってあの顔でキモいことしかしないし死んで当然
助けにいった後藤もそんなやつに関わるのが悪い

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:52:24.33 ID:CyKmXKDY0.net
国民を優先するのは仕方ないよな
日本がそれができないゴミ国ってだけで
当たり前のことなんだよな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:52:43.67 ID:oFm63wi20.net
ええんやで(ニッコリ)
君らは取り返したパイロット使って爆撃してくれや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:53:06.40 ID:Jf/Xym9ka.net
>>149
アメリカ人だけで数十人人質になっとるんやで、今アメリカはテロに屈しないという方針で身代金や捕虜交換に応じてないけど国民にいい加減応じて捕虜助けろって突き上げ食らってる

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:54:18.42 ID:DOjIBzn2=.net
まーた後藤さんが拷問されてしまうのか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:55:42.80 ID:NvaDTiyE0.net
石倉一志 http://kyouikusaikou.jp/activity/vary/vary%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E7%B4%B9%E4%BB%8B/membershokaiishikura/
岡部康太 http://www.kitnet.jp/kyoiku/images/2011/22ec.pdf
中村英憲
樽見昴汰 http://www.dclog.jp/m/FriendList?bid=7704381
塩山靖之
天野真嗣 http://sit.info.gifu-u.ac.jp/member/2014/amano/index.html
吉見純輝 https://twitter.com/jun0828ki1994
井上稜 https://twitter.com/ryo350328
若林拓海 https://plus.google.com/102057664429329248288/posts
良樹綾部 https://twitter.com/05410Da
橋本拓真

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 02:57:34.19 ID:0TwJgKpGK.net
後藤さん見るたびに騎手の蛯名思い出す

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:00:07.32 ID:Uuims5bF0.net
ええんやで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:01:11.31 ID:o8/T7Jkk0.net
後藤さんなんかより死ぬべきやつがいっぱいおるやん
旧尊師やコンクリの犯人が生きてるやもん
世の中理不尽なもんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:01:28.65 ID:nXl0PDywH.net
>>150
スパイやと思ったらすぐ殺すわけないんだよなあ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:01:29.51 ID:Q8K9wmQu0.net
日本がヨルダンの立場でも同じ決断するわな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:01:41.99 ID:pthqXSH/0.net
ええんやで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:03:23.19 ID:NvaDTiyE0.net
石倉一志→立命館大学法学部法学科 国際法務特修
岡部康太→金沢工業大情報工学科
中村英憲
樽見昴汰→広島ファン
天野真嗣→岐阜大学工学部応用情報学科斉藤研究室
吉見純輝→立命館大学法学部、吹奏楽部、実家広島、現京都
井上稜→キセル自慢、住所特定
良樹綾部
山下くん @Red_spirit_47 → 二松學舍大学附属高等学校の山下くん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:03:43.90 ID:lFwYVyd60.net
後藤さんって爪剥がされてるらしいし今も拷問受けてるんやろ
生き地獄やで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:04:41.89 ID:qXjr1T5bE.net
湯川とかいう人殺し

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:06:11.38 ID:uANTJwwm0.net
>>171
これも全部湯川のせいや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:06:26.53 ID:jwA4uhZK0.net
そらみたことか中東なんか支援したかて日本に得はないんや

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:08:05.19 ID:Qk1k8wME0.net
これホントひでぇよな
死刑囚だったら単純に命と命の取引なのに
ヨルダンに一切支援金を出すな、金の無駄だ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:09:21.92 ID:XUIKTQXU0.net
パイロットニキの身柄かかってるししゃーない

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:09:33.78 ID:Jf/Xym9ka.net
湯川だけだったら簡単に殺すことはなかったんや、全ては後藤が功名心で余計な事してからに一層面倒な解決不能状態になったンゴ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:10:33.95 ID:Qk1k8wME0.net
>>168
しねーよ
どんだけ向こうに金出してると思ってるんだ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:10:38.13 ID:qXjr1T5bE.net
>>106
ちがくね
例えるなら朝鮮戦争で仮に日本が韓国の味方だとしてそれにキレた北が日本でテロ起こして犯人が捕まる
北には一人だけ存命の拉致被害者いてその人と交換したいけど、韓国兵士が北に捕まってそれとテロリスト交換しろと言われる


そらしませんよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:10:57.16 ID:Jf/Xym9ka.net
実質湯川の人生終了のトリガーを引いたんは後藤さん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:11:23.78 ID:qXjr1T5bE.net
>>128
民間人いるしな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:11:45.79 ID:pQ9/OO2c0.net
>>171
夕方のニュースで法医学者が写真鑑定して染料じゃないかって言ってたで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:12:00.42 ID:o8/T7Jkk0.net
>>180
いやイスイスやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:12:01.30 ID:V5yioNrt0.net
>>175
意味が分からない
なんで自国民奪還のカードになりうる囚人を他国民救出のために使わなきゃいかんねん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:12:41.42 ID:Han7uBBI0.net
ヨルダンとばっちりでかわいそう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:13:20.43 ID:Qk1k8wME0.net
日本「中東に金をばら撒くンゴwwwwwwww国民見殺すンゴwwwwwwwwww」
ヨルダン「なんやこのカモネギ(ドン引き)」

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:13:55.68 ID:qXjr1T5bE.net
>>175
自国民優先するのの何が悪いんや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:14:48.02 ID:Qk1k8wME0.net
>>184 >>187
じゃ金返せよ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:15:06.16 ID:leBlqyJk0.net
>>161
アメリカの世論とかどうでもイーグルス
拉致しやすいかどうかの話ちゃうんかアスペ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:16:22.99 ID:qXjr1T5bE.net
>>188
知恵遅れかな?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:16:30.57 ID:Jf/Xym9ka.net
>>187
そもそもヨルダン人パイロット解放の交換条件として女死刑囚の解放をイスラム国から提案されたヨルダン政府は断ってるんやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:17:24.61 ID:vn20iJCG0.net
中東は親日じゃなかった

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:18:29.74 ID:8h+YHjA60.net
> 声明はまた、欧米などに住むイスラム教徒に現地でのテロを呼び掛けたほか、
> 「(ジハードに)参加しないイスラム教徒も攻撃対象だ」と恫喝。

ジハード行ったくせにむざむざ生き延びた無能を殺すために交換呼びかけとるかもしれんぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:18:42.26 ID:Jf/Xym9ka.net
>>189
あのなぁ日本人何て殆ど危険地帯にジャーナリストも実は行ってないんやで、殆どの記事は外国メディアの翻訳や

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:20:38.01 ID:DWJPGH2GK.net
当たり前やろ
いきなり他国から麻原彰晃釈放しろって言われるようなもんや
ぶざけんなってなるやろ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:21:16.46 ID:qXjr1T5bE.net
>>191
俺が言ってるのはパイロットだけでなく普通の市民も含めな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:21:50.34 ID:cfqdPkgs0.net
後藤死んだら自民党の支持率下がると思う?
俺は下がらんと思う

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:22:03.05 ID:V5yioNrt0.net
>>188
それはそれ
これはこれ
「2億ドルやったんやからうちの国民救うために大量虐殺やらかしたキチガイ解放しろや」なんて要求どこいっても通るわけないやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:22:34.32 ID:pQ9/OO2c0.net
自爆失敗した人間がそんなに重要なのかね
やっぱり血のつながりは軽視できないのか

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:23:06.23 ID:lY+0Pb+e0.net
ええんやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:23:28.92 ID:qXjr1T5bE.net
>>199
自爆要員ってことは捨てゴマだもんな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:24:43.01 ID:Qk1k8wME0.net
>>198
じゃ何のための2億ドルだよ、2億ドルポンと渡して日本人のために動かないなら完全に無駄金じゃねーか

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:25:33.35 ID:Jf/Xym9ka.net
>>196
イスラム国の捕虜の中で一番過酷な目に会うのは十字軍と言われてる欧米人でなく中東の人間なんだよほぼ100%捕虜になった時点で処刑

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:25:57.09 ID:S4XwUS7f0.net
ゴトケンは猛進でるやろ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:27:40.19 ID:m30HUPHAp.net
>>188
そんな条件付きの金だったら向こうも普通に受け取らんやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:27:48.38 ID:qXjr1T5bE.net
>>203
それは俺のどの部分に対するレスなん?繋がりがわからんのやけど

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:27:50.33 ID:XWXN1DmUH.net
ヨルダン人「なんでJAPの人質なんか助ける必要があるんですか?」

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:27:50.91 ID:nXl0PDywH.net
>>197
下がるわけ無い

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:28:01.37 ID:Jf/Xym9ka.net
>>204
取引のカードに使えるから殺してないと思うで、本来はこの役割が湯川やったんや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:28:05.37 ID:5Ob4Ybm+a.net
後藤も検問で嘘ついて勝手にイスラム国行ったんだから
文句は言えないだろう。

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:29:48.91 ID:m30HUPHAp.net
流石に向こうも湯川より後藤さんの方が人質として価値があると判断したんやな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:31:12.36 ID:1QSIjvw4a.net
>>210
嘘ってなんや?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:31:31.04 ID:m30HUPHAp.net
>>203
おまえさっきから自分の知識披露したいだけで、話しする気無いだろ

総レス数 213
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200